Кстати, да. Это прям был весомый повод в те года.
Ну ты ж мне сегодня аж два раза припомнил это, а сам активно пытаешься пробить эти стены.TehDrama писал(а): 11 фев 2025, 18:04Кто-то же должен это делать. Предлагаешь начать его игнорировать?

Кстати, да. Это прям был весомый повод в те года.
Ну ты ж мне сегодня аж два раза припомнил это, а сам активно пытаешься пробить эти стены.TehDrama писал(а): 11 фев 2025, 18:04Кто-то же должен это делать. Предлагаешь начать его игнорировать?
Да я отдаю себе отчет, что дэнчик - это оскотиневший шизик.Mister Book писал(а): 11 фев 2025, 18:06Ну ты ж мне сегодня аж два раза припомнил это, а сам активно пытаешься пробить эти стены
Но не массово, дл, них это единичные случаи.Mister Book писал(а): 11 фев 2025, 17:47Консоли тоже горятDionis писал(а): 11 фев 2025, 17:22Пека недолговечен, твоя 1080Ti сгорела, а консоли живут очень долго, есть пс2 рабочие у людей до сих пор. Консоли не так быстро устаревают как ЭВМ, да и времени они занимают меньше всякими сторонними приблудами.![]()
Найди сейчас не сгоревшую пс3 и 360 первых ревизий. Единичные случаи блять.Dionis писал(а): 11 фев 2025, 18:40Но не массово, дл, них это единичные случаи.Mister Book писал(а): 11 фев 2025, 17:47Консоли тоже горятDionis писал(а): 11 фев 2025, 17:22Пека недолговечен, твоя 1080Ti сгорела, а консоли живут очень долго, есть пс2 рабочие у людей до сих пор. Консоли не так быстро устаревают как ЭВМ, да и времени они занимают меньше всякими сторонними приблудами.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тебе сложно открыть профиль и посмотреть?Dionis писал(а): 11 фев 2025, 18:42Чё сейчас проходишь? Астробота небось прошел уже давно, что там дальше на Сони в феврале-марте выходит то?
У меня пс3 с гпу от пс2. Не сгорела. Менял термопасту.
Но большинство первых пс3 - мертвы.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Большинство пс3 60 гб на барахолках с жёлтым огнём.
Без обслуживания все фатки дохнут. Не спорь с очевидным.
А какие варианты приобрести есть ещё?
А нахуя мне иксбокс ради них? Чтобы, типа, сэкономить? Ну так дорогой мой, я специально для тебя тогда заценил как работает гафук(с помощью уважаемого ЕвГения23-2) и просто хочу напомнить, что при желании могу любую игру микрософт пройти практически бесплатно. Экономия - это в принципе сомнительный аргумент, потому что в любой момент лавочку могут прикрыть, и на каждой платформе своих способов хватает. Сыч - шьётся, на пк - торренты, на пс - тройки, и только на боксе - хуй, плати за сомнительную подписку, которая с каждым годом становится всё менее выгодной, пока Фил выкручивает тебе яйца, запрещая покупки на дешёвых регионах.Dionis писал(а): 12 фев 2025, 01:31некоторые из перечисленных игр есть и на Хбоксе или будут в подписке типа Дума.