Нет. Я за этого долбоёба отвечать не буду.TehDrama писал(а): 11 фев 2025, 17:06Замолвлю за тебя словечко перед нужными людьми, подкинут тебе инвайт на гафук.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Продал
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ещё бы кто права тебе умалишённому дал.Alex Maslorez писал(а): 11 фев 2025, 16:49https://www.avito.ru/tula/avtomobili/ga ... ntent=cars Нихрена тут скрытые гемы даже есть, думал это 100% не на ходу за такую цену и без тучи ремонта не сдвинется такой экспонат - но нет.![]()
Газель по цене дешевле позорных gtx 4090 - 5090 можно купить, спешите видеть...А в пк взять 5060 с бесконечным разгоном фпс с lossless scaling и fsr/фреймгеном и не выебываться там где нихрена с этого не получишь на деле даже.
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В 13-14 лет с кентами жестко крали горные велики в одногодок, или по меньше на пару лет
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Так вот за что тебя посадили.Mr Bateman писал(а): 14 фев 2025, 22:56В 13-14 лет с кентами жестко крали горные велики в одногодок
Пиздец ты уёбок...Mr Bateman писал(а): 14 фев 2025, 22:56В 13-14 лет с кентами жестко крали горные велики в одногодок, или по меньше на пару летя на своем велике + еще один на колесах + пассажир без своего велика у кого-то из нас (для того чтобы он пересел на на велик после того как мы его отработали) клиентов стопорили, и жестко увольняли с великов, после чего валили в ложном направлении
![]()
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 424 раза
- Лайкнули: 839 раз
- Дизлайкнули: 3
Мразь просто конченнаяMr Bateman писал(а): 14 фев 2025, 22:56В 13-14 лет с кентами жестко крали горные велики в одногодок
У нас потом менты таких отрабатывали

Если бы знали что пацан кацапская степашка, вроде тебя, забили бы его еще металлическими трубами до реанимации
Анус себе пускай отрабатывают, если бы поймали, были бы проблемы, но я бы не сел за это, не было 14 лет
тем более это было всего несколько раз, 2 или 3, не помню уже точно, больше 20 лет назад было. the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
А причём тут твой первый заход в хату?
Прикиньте, ныкаться от тцкшников, делать справки что ты вичёвый зэк педераст и вообще сдох.
Но при этом каждый день писать про "степашек, кацапов, нахрюки" и т.д, сидя на форуме, где подавляющее большинство россиян. Гений блять.
Ненавидишь русских - пиздуй на фронт нахуй.
Да ещё и хвастается тем что воровал. Крутой пацык бля.
Какой же биомусор блять, кусок собачьего дерьма.
Но при этом каждый день писать про "степашек, кацапов, нахрюки" и т.д, сидя на форуме, где подавляющее большинство россиян. Гений блять.
Ненавидишь русских - пиздуй на фронт нахуй.
Да ещё и хвастается тем что воровал. Крутой пацык бля.
Какой же биомусор блять, кусок собачьего дерьма.

Больше 20 лет назад ему было 13-14 лет, значит он примерно моего возраста если не старше и родился в СССР, так что его родина СССР. Выходит он уже продал свою родину, когда начал топить за независимую Украину. Выходит что

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 424 раза
- Лайкнули: 839 раз
- Дизлайкнули: 3
Очередная жертва сво как и все мы
Это наша Евгения.

Маму так твою зовут?
Забавно что я даже не сижу в "пораше", отписан от всей хуйни и т.д.
Но этот додик почти ежедневно тащит эту хуйню в другие треды.
Какой заход в хату? что ты несешь шиз?
Откуда мне знать где ты сидел?