Крестьянам конечно дохуя. Загнивающие в кино за 20$ на 2 часа ходят и норм.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Крестьянам конечно дохуя. Загнивающие в кино за 20$ на 2 часа ходят и норм.

Да проблемы не в цене даже конечно главные тут... А во всем остальном куда индустрия улетела давно.za1Nx писал(а): 25 сен 2025, 00:52Крестьянам конечно дохуя. Загнивающие в кино за 20$ на 2 часа ходят и норм.![]()

Новый выглядит лучше и это будет франшиза
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

), тут буквально тоже самое.
Ведь по Росомахе тоже каждый год выходит ААА игра, бестолочь

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты в него играл вообще? Я в первый раз пару месяцев назад прошел, сначала все круто, а потом быстро заебывает. Сук надо же было додуматься в ебучие джунгли 5 или 6 раз возвращаться за всю игру и пиздица там с туземцами
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Зачем, когда можно перепройти мгс ви великий или хорайзон, который лучше ведьмака кстати?Newfag писал(а): 25 сен 2025, 01:20Ты в него играл вообще? Я в первый раз пару месяцев назад прошел, сначала все круто, а потом быстро заебывает. Сук надо же было додуматься в ебучие джунгли 5 или 6 раз возвращаться за всю игру и пиздица там с туземцами![]()

Боевка сначала впечатляет, потом дико заебывает. Половину игры использовал тупа прыжки, потому что это имба. Ну и сюжет какой-то покоцанный ниочем. Вроде и моменты из фильма, а вроде и хуйня на постном масле. Нахуй было устраивать беготню с карточником вообще непонятноА ясно, чет сначала внимания не обратил. Ты просто знатный говноедAlex Maslorez писал(а): 25 сен 2025, 01:46 бы. Как и Кинг Конг, M:Путь Нео, Беовульф с Return of the King, тогда делали обалденные игры по фильмам же

Интересная, ты просто не вникал
Да ладно, офигенная, и как он когтем фак показывает, и и сцена с несколькими вертолетами и полетом, по геймплею кста напомнило секвенцию из мсм 1. Понятное дело, что она не дотянет прям до современных стандартов шедевра, но в плане механики и прочего ребята очень хорошую работу проделали. Ну и плюс кровь есть, выглядит в чем-то поубедительнее Гова 3, у Росомахи модель повреждения лучшеNewfag писал(а): 25 сен 2025, 10:14 Я честно признался что поначалу кайфовал с игрули, но потом весь кайф пропадает