да я тоже рот ебал все эти подписочные сервисы и цифруНюка435 писал(а): 14 мар 2025, 11:41Представьте ситуацию, ХЛ3 вышел на новом xbox полностью 100% без дисков или какой либо физики, через год майкрософт удалили игру из сервиса и ну все! Te кто купили ее успели а те что не купили им что делать? Ключ? Взлом? Перекупа профиля? Купить ее уже не получиться был бы диск покупай и играй сколько захочешьUnsteelix писал(а): 14 мар 2025, 11:28не обращай внимание - год только начался, а книгорез уже понизил до 27го как минимумНюка435 писал(а): 14 мар 2025, 11:27Toлько еб@нат будет пользоваться бездисковыми сервисами в 25 майкрософт стор параша, стим параша как и другие сервисыMister Book писал(а): 14 мар 2025, 08:19Какая нахуй физика, если на днях Физикс похоронили![]()
Очевидно, куда движется индустрия - в сторону цветастой картонной сжв-залупе с геями, лесби и трансгендерами.![]()
Это как диск F.Е.А.R и что игру много лет назад удалили из хкбокс стора а диск доступен всегда и его сейчас можно купить
Xbox жив! Новая консоль в 2027, первая портативка в 2025
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Говорит человек который покупал сериес с и пс5 диджитал. Гений нахуйUnsteelix писал(а): 14 мар 2025, 11:59да я тоже рот ебал все эти подписочные сервисы и цифруНюка435 писал(а): 14 мар 2025, 11:41Представьте ситуацию, ХЛ3 вышел на новом xbox полностью 100% без дисков или какой либо физики, через год майкрософт удалили игру из сервиса и ну все! Te кто купили ее успели а те что не купили им что делать? Ключ? Взлом? Перекупа профиля? Купить ее уже не получиться был бы диск покупай и играй сколько захочешьUnsteelix писал(а): 14 мар 2025, 11:28не обращай внимание - год только начался, а книгорез уже понизил до 27го как минимумНюка435 писал(а): 14 мар 2025, 11:27Toлько еб@нат будет пользоваться бездисковыми сервисами в 25 майкрософт стор параша, стим параша как и другие сервисыMister Book писал(а): 14 мар 2025, 08:19Какая нахуй физика, если на днях Физикс похоронили![]()
Очевидно, куда движется индустрия - в сторону цветастой картонной сжв-залупе с геями, лесби и трансгендерами.![]()
Это как диск F.Е.А.R и что игру много лет назад удалили из хкбокс стора а диск доступен всегда и его сейчас можно купитьпокупаешь воздух - которым еще и не сможешь совсем скоро воспользоваться
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Лол, до чего ты опустился, что ищешь друзей среди ботовUnsteelix писал(а): 14 мар 2025, 11:28не обращай внимание - год только начался, а книгорез уже понизил до 27го как минимумНюка435 писал(а): 14 мар 2025, 11:27Toлько еб@нат будет пользоваться бездисковыми сервисами в 25 майкрософт стор параша, стим параша как и другие сервисыMister Book писал(а): 14 мар 2025, 08:19Какая нахуй физика, если на днях Физикс похоронили![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Ебать он долбаебjenya23-2 писал(а): 14 мар 2025, 12:03Говорит человек который покупал сериес с и пс5 диджитал. Гений нахуй
Круто ты его подловил
А разве похоронили не только 32 битную версию в старых играх?
- Mister Book
- Почти Крутой

Так в старых играх нормальная физика - хл2, Крайзис.truth1one писал(а): 14 мар 2025, 14:22А разве похоронили не только 32 битную версию в старых играх?
Чем дальше - тем хуже с физоном. Хуанг дал инструментарий, но разрабы на него хуй положили.
Там физикс или хавок?
Отправлено спустя 36 секунд:
Который работает только на его картах, а не на всех.
- Mister Book
- Почти Крутой

Похуй, факт в том, что разрабам похуй на физику. Я хотел уточнить, что там не хуанговская технология, но решил, что это нахуй не нужно, ведь суть не в том, какая там технология использовалась, а в том, что сейчас не 2007 год и всем пох на физику. Но ты, как обычно, продемонстрировал свой интеллект
Как и длсс? Как и ртх?
За те деньги что я покупал воздух я не обеднею нахуй, за 1 игру я даже буханку хлеба не куплю не говорю о банке пиваjenya23-2 писал(а): 14 мар 2025, 12:03Говорит человек который покупал сериес с и пс5 диджитал. Гений нахуйUnsteelix писал(а): 14 мар 2025, 11:59да я тоже рот ебал все эти подписочные сервисы и цифруНюка435 писал(а): 14 мар 2025, 11:41Представьте ситуацию, ХЛ3 вышел на новом xbox полностью 100% без дисков или какой либо физики, через год майкрософт удалили игру из сервиса и ну все! Te кто купили ее успели а те что не купили им что делать? Ключ? Взлом? Перекупа профиля? Купить ее уже не получиться был бы диск покупай и играй сколько захочешьUnsteelix писал(а): 14 мар 2025, 11:28не обращай внимание - год только начался, а книгорез уже понизил до 27го как минимумНюка435 писал(а): 14 мар 2025, 11:27Toлько еб@нат будет пользоваться бездисковыми сервисами в 25 майкрософт стор параша, стим параша как и другие сервисыMister Book писал(а): 14 мар 2025, 08:19Какая нахуй физика, если на днях Физикс похоронили![]()
Это как диск F.Е.А.R и что игру много лет назад удалили из хкбокс стора а диск доступен всегда и его сейчас можно купитьпокупаешь воздух - которым еще и не сможешь совсем скоро воспользоваться
![]()
![]()
то, чему тебе следовало бы поучиться
Последний раз редактировалось Unsteelix 14 мар 2025, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Противники дисков долбаебыMister Book писал(а): 14 мар 2025, 12:38Ебать он долбаебjenya23-2 писал(а): 14 мар 2025, 12:03Говорит человек который покупал сериес с и пс5 диджитал. Гений нахуй![]()
Круто ты его подловил![]()
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
В текущие времена игра на диске тебе не гарантирует ровным счетом нихуя. Сейчас игра даже может и не запуститься без патча первого дня размером в саму игру. Ты может с временами пс1/2 путаешь, когда возможности патчить игру после выхода особо не было (кроме того, чтобы напечатать новые диски с новой версией, но их на старые тебе никто бесплатно не поменяет) и выходили более-менее вылизанные версии.Нюка435 писал(а): 14 мар 2025, 11:41ХЛ3 вышел на новом xbox полностью 100% без дисков или какой либо физики, через год майкрософт удалили игру из сервиса и ну все!
Возможно какие-то GOTY издания, спустя год-два-пять после выхода игры, и пойдут из коробки без патчей и интернета, но такого добра в целом мало
- Mister Book
- Почти Крутой

Сериал забавный, а отсылка была идиотская, ты не умеешь совсем
Где ты тут противников дисков увидел, гомик обдолбанный? Они про физику в играх шла, а не про физические носители.
Можешь привести пример? Рдр2 вроде докачивал файлы? Или какие были прецеденты?Newfag писал(а): 14 мар 2025, 17:02Сейчас игра даже может и не запуститься без патча первого дня размером в саму игру.
- Newfag
- C4rank2

- Mister Book
- Почти Крутой

Newfag, но так-то большинство игр играбельны и без докачки? В том плане, что "не работает без патча/дозагрузки" - это скорей исключение, чем правило?
"В текущие времена игра на диске тебе не гарантирует ровным счетом нихуя."
ну у нинтендо же как-то получается в большинстве игр обходится без больших и частых патчей.
там нет борделя как в стиме, где апдейты перед каждым запуском. значит, за качеством можно следить в ущерб срокам релиза.
вырабатывать у разработчика утерянную со времён х360 культуру подготовки релизов, так сказать.
конечно, и на свиче патчи есть, но можно ж придумaть систему как в эмуляторах: накачал апдейтов и подключай как доп.модули.
ну у нинтендо же как-то получается в большинстве игр обходится без больших и частых патчей.
там нет борделя как в стиме, где апдейты перед каждым запуском. значит, за качеством можно следить в ущерб срокам релиза.
вырабатывать у разработчика утерянную со времён х360 культуру подготовки релизов, так сказать.
конечно, и на свиче патчи есть, но можно ж придумaть систему как в эмуляторах: накачал апдейтов и подключай как доп.модули.
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
- Newfag
- C4rank2

Ну попробуй в какую-нибудь современную игру v1.0 поиграть
У нинтенды бывает на карике половины игры нет, потому что они зажопили объем. У меня например есть карик байонета 1+2, так там просто первой части нет, в коробке код на активацию в ешопе. И после активации карик с якобы двумя играми превращается в карик с одной игройupgrayedd писал(а): 15 мар 2025, 00:08ну у нинтендо же как-то получается в большинстве игр обходится без больших и частых патчей.
- Newfag
- C4rank2

Там вообще кек, инфа о доступности нового патча зашита в прошивку (или еще куда хз) и свич не даст тебе запустить игру без обновления. У меня есть марево карт 8, как-то хотел поиграть, вставил и хуй там. Свич забанен, патч поставить не могу, в купленную игру поиграть не дают
Newfag, хз короч, я имел ввиду не сам свич, а эмуляторную реализацию подключения патчей к образам как способ обретения независимости игроков от серверов и времени (т.е. по сути возвращения своих прав на купленную игру и её поддержку как было ещё 15 лет назад).
наличие диска тоже ничё не гарантирует, иди найди русскую версию какой-нибудь старфорснутой старины (типа scratches или экс-махина). или лучше пример: рабочий образ you are empty.
наличие диска тоже ничё не гарантирует, иди найди русскую версию какой-нибудь старфорснутой старины (типа scratches или экс-махина). или лучше пример: рабочий образ you are empty.
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.