Nintendo Direct || Switch 2 - 2 апреля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Duskbloods продала свитч2 Bender Rodriguez
Уже копит с завтраков, донаты борислямбе очень просядут. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Мультиплеерная Параха жеMr Bateman писал(а): 02 апр 2025, 21:16 Duskbloods продала свитч2 Bender RodriguezУже копит с завтраков, донаты борислямбе очень просядут.
![]()
Как и все остальные игры миядзаки?Xopek писал(а): 02 апр 2025, 21:24Мультиплеерная Параха жеMr Bateman писал(а): 02 апр 2025, 21:16 Duskbloods продала свитч2 Bender RodriguezУже копит с завтраков, донаты борислямбе очень просядут.
![]()
![]()
С каких пор марио карт крутой.. Тебе шиза глаза затмила.. Ridge Racer на псп рвёт эту детсадовскую парашу.. На 3 дс ещё можно было поиграть.. Что вы мне тут пытаетесь затирать.. Персонажи на мфб такие же убогие, как в играх от нинтендо..Newfag писал(а): 02 апр 2025, 20:45Потерпи каких-то 10 лет и будешь нам тут рассказывать какой этот марио карт крутойLink писал(а): 02 апр 2025, 20:12Нахер мне копить.. Со сдачи от хлеба что ли.. Ой дебилы.. Что ей делать.. Полчасика потыкаться и забросить.. Купив длс к марио карт 8 за 6 000 р и кучу инди параши.. Ёбнутые какие то..![]()
![]()
![]()
![]()
Это ты сейчас так говоришь, а через 10 лет скажешь "Какая же красивая вещь с шикарными локациями.. Это с виду просто, а так столько действий приходится замечать и к концу игры уже очень сложно."Link писал(а): 02 апр 2025, 21:57С каких пор марио карт крутой.. Тебе шиза глаза затмила.. Ridge Racer на псп рвёт эту детсадовскую парашу.. На 3 дс ещё можно было поиграть.. Что вы мне тут пытаетесь затирать.. Персонажи на мфб такие же убогие, как в играх от нинтендо..Newfag писал(а): 02 апр 2025, 20:45Потерпи каких-то 10 лет и будешь нам тут рассказывать какой этот марио карт крутойLink писал(а): 02 апр 2025, 20:12Нахер мне копить.. Со сдачи от хлеба что ли.. Ой дебилы.. Что ей делать.. Полчасика потыкаться и забросить.. Купив длс к марио карт 8 за 6 000 р и кучу инди параши.. Ёбнутые какие то..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тут только торрентКорпорация Nintendo объявила, что гоночная игра Mario Kart World будет продаваться за $80 (6,7 тыс. рублей по курсу ЦБ без НДС). А надежный инсайдер Том Хендерсон уточнил, что ценник за физические копии составит $90 (7,6 тыс. рублей)

Как бы все не гнали на Майков но у них консоль за 30к@250 баксов и геймпасс навалили
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
И? Это Кирби.. И это игра 2011 года.. Ты долбоёб? И канадца туда же, на парашу, обосрались знатно..Newfag писал(а): 02 апр 2025, 22:04Это ты сейчас так говоришь, а через 10 лет скажешь "Какая же красивая вещь с шикарными локациями.. Это с виду просто, а так столько действий приходится замечать и к концу игры уже очень сложно."Link писал(а): 02 апр 2025, 21:57С каких пор марио карт крутой.. Тебе шиза глаза затмила.. Ridge Racer на псп рвёт эту детсадовскую парашу.. На 3 дс ещё можно было поиграть.. Что вы мне тут пытаетесь затирать.. Персонажи на мфб такие же убогие, как в играх от нинтендо..Newfag писал(а): 02 апр 2025, 20:45Потерпи каких-то 10 лет и будешь нам тут рассказывать какой этот марио карт крутойLink писал(а): 02 апр 2025, 20:12Нахер мне копить.. Со сдачи от хлеба что ли.. Ой дебилы.. Что ей делать.. Полчасика потыкаться и забросить.. Купив длс к марио карт 8 за 6 000 р и кучу инди параши.. Ёбнутые какие то..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
То есть ты только через 14 лет накопишь на свич 2? Я думал управишься за 10Link писал(а): 02 апр 2025, 23:05И? Это Кирби.. И это игра 2011 года.. Ты долбоёб? И канадца туда же, на парашу, обосрались знатно..Newfag писал(а): 02 апр 2025, 22:04Это ты сейчас так говоришь, а через 10 лет скажешь "Какая же красивая вещь с шикарными локациями.. Это с виду просто, а так столько действий приходится замечать и к концу игры уже очень сложно."Link писал(а): 02 апр 2025, 21:57С каких пор марио карт крутой.. Тебе шиза глаза затмила.. Ridge Racer на псп рвёт эту детсадовскую парашу.. На 3 дс ещё можно было поиграть.. Что вы мне тут пытаетесь затирать.. Персонажи на мфб такие же убогие, как в играх от нинтендо..Newfag писал(а): 02 апр 2025, 20:45Потерпи каких-то 10 лет и будешь нам тут рассказывать какой этот марио карт крутойLink писал(а): 02 апр 2025, 20:12Нахер мне копить.. Со сдачи от хлеба что ли.. Ой дебилы.. Что ей делать.. Полчасика потыкаться и забросить.. Купив длс к марио карт 8 за 6 000 р и кучу инди параши.. Ёбнутые какие то..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
То есть ты тупой.. А Я играл в этого Кирби ещё на пк, 14 лет назад, как и в Свитч позже на эмуляторе.. Так что ты отсталый, на 14 лет.. Эту хуйню за 70 000 можно купить хоть сейчас.. Только от неё толку, как от телефона твоей бабки..Newfag писал(а): 02 апр 2025, 23:16То есть ты только через 14 лет накопишь на свич 2? Я думал управишься за 10Link писал(а): 02 апр 2025, 23:05И? Это Кирби.. И это игра 2011 года.. Ты долбоёб? И канадца туда же, на парашу, обосрались знатно..Newfag писал(а): 02 апр 2025, 22:04Это ты сейчас так говоришь, а через 10 лет скажешь "Какая же красивая вещь с шикарными локациями.. Это с виду просто, а так столько действий приходится замечать и к концу игры уже очень сложно."Link писал(а): 02 апр 2025, 21:57С каких пор марио карт крутой.. Тебе шиза глаза затмила.. Ridge Racer на псп рвёт эту детсадовскую парашу.. На 3 дс ещё можно было поиграть.. Что вы мне тут пытаетесь затирать.. Персонажи на мфб такие же убогие, как в играх от нинтендо..Newfag писал(а): 02 апр 2025, 20:45Потерпи каких-то 10 лет и будешь нам тут рассказывать какой этот марио карт крутойLink писал(а): 02 апр 2025, 20:12Нахер мне копить.. Со сдачи от хлеба что ли.. Ой дебилы.. Что ей делать.. Полчасика потыкаться и забросить.. Купив длс к марио карт 8 за 6 000 р и кучу инди параши.. Ёбнутые какие то..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6

ОГРОМНЫЙ, ГИГАНТСКИЙ

Вывод по теме
Грибоедов
на форуме не осталось как и Ящеров, ну а ко уму здравом уме нужна консоль уровня ПС4 за 450 баксов , когда на эти деньги можно любую обычную ПС5 купить или СС и даже Секс? Уж эти то консоли на голову выше по графике будут и игры дешевле по скидкам и подпискам. Ах да, на нинке нет трофеев достижений даже.

Грибоедов
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Link, ты на 299$ свич копил 7 лет. Олед версию уже не поднял.
А тут аж 450, а олед версия будет стоить все 500$. Тебе на свич2 копить 12 лет примерно.
А тут аж 450, а олед версия будет стоить все 500$. Тебе на свич2 копить 12 лет примерно.
Вроде в некстген апгрейде Зельды их таки добавили, но за 20 евро. Мариопидарасы орали, что ачивки им не нужны, сейчас буду орать, что за них можно и заплатить 20€. Причём как я понял система ачивок там не общая на аккаунт, а в каждой игре отдельная. Тупо отставание кукаренды от нормальных платформ на 20 лет. Честно говоря, это какой-то прикол вселенского масштаба почему эта контора пидарасов ещё не обанкротилась и не закрылась с таким подходом.
Платинодрочерство это болезнь, нинтендо это понимает и не распространяет эту херню на игроковFanlost писал(а): 03 апр 2025, 01:35Вроде в некстген апгрейде Зельды их таки добавили, но за 20 евро. Мариопидарасы орали, что ачивки им не нужны, сейчас буду орать, что за них можно и заплатить 20€. Причём как я понял система ачивок там не общая на аккаунт, а в каждой игре отдельная. Тупо отставание кукаренды от нормальных платформ на 20 лет. Честно говоря, это какой-то прикол вселенского масштаба почему эта контора пидарасов ещё не обанкротилась и не закрылась с таким подходом.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Владею тремя консолями Нинтендо (Switch, 3DS, WiiU), полностью на лицензии, конкретно свичей я покупал два - один в подарок, и один себе на релизе 8 лет назад (он уже год как у моей племянницы, ей нужней)
Но следующей моей Нинтендо консолью скорее всего будет шитый Свич 1 олед lol5, и надеюсь оно будет стоить копейки после выхода Свич 2 - на который я пока не прогрелся. Пройду что не успел. Хочу вкусить нище-свободный вайб консольной хуйни из начала нулевых
Но следующей моей Нинтендо консолью скорее всего будет шитый Свич 1 олед lol5, и надеюсь оно будет стоить копейки после выхода Свич 2 - на который я пока не прогрелся. Пройду что не успел. Хочу вкусить нище-свободный вайб консольной хуйни из начала нулевых
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Хрена себе он габаритный.
Кто бы что не пиздел про Стимдек, но он установил новый стандарт.
Напоминает историю с Самсунгом: "фу, лопата!" - говорили они. И через пару поколений все начали делать большие дисплеи. Даже такой гигант, как Эпл, не устоял и увеличил дисплей в своих Айфонах.
Гейб - трендмейкер
Кто бы что не пиздел про Стимдек, но он установил новый стандарт.
Напоминает историю с Самсунгом: "фу, лопата!" - говорили они. И через пару поколений все начали делать большие дисплеи. Даже такой гигант, как Эпл, не устоял и увеличил дисплей в своих Айфонах.
Гейб - трендмейкер