Remnant 2
Robocop
Hellblade 2
Stalke 2
Avowed
Wukong
Talos Principle
Lords of Fallen
Immortals of Avenu
Banishers
Fort Solis
The First Descenant
Это из тех, что только по памяти вспомнил
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Remnant 2
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Разумеется я не буду играть в этот высохший калtohdom писал(а): 23 апр 2025, 18:04 Надеюсь тебе весело хейтить по тупым поводам игры и не играть в них.

Опять тохдом тяжелые вещества начал употреблять

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Ну зря ты вообще поставил и включил этотAlecArzh писал(а): 24 апр 2025, 09:19 Ебать там требования к системе на графон Аля Скайрим, вышел из подземелья и словил слайдшоу![]()
Пришлось понизить с 4К Макс до 2К средние![]()

Хорошо сказал то тут.Маэстро Олежа писал(а): 23 апр 2025, 23:24Разумеется я не буду играть в этот высохший калtohdom писал(а): 23 апр 2025, 18:04 Надеюсь тебе весело хейтить по тупым поводам игры и не играть в них.Кал присыпанный блёстками это всё ещё кал.
И вот такой шлак в индустрийке сегодня это знатный тренд, кому не охота продавать ту же самую болванку - оригинал заново нихера не делая с ней и за 50 - 80 евриков, а какой то нихера не дающий графончик поверх этой иссохшей мумии поделают на аутсорсе какие нибудь ноунеймы просто, ну а фанатики побежали предзаказы делать миллионами как бараны еще до релизика конечно. Фил подарил в ГейпасеAlex Maslorez писал(а): 24 апр 2025, 12:25Ну зря ты вообще поставил и включил этотAlecArzh писал(а): 24 апр 2025, 09:19 Ебать там требования к системе на графон Аля Скайрим, вышел из подземелья и словил слайдшоу![]()
Пришлось понизить с 4К Макс до 2К средние![]()
мамонта деревянный, брат.
Надеюсь хоть скачал а не реально платил 50 евро за этот сюр в раззолоченной обертке все тот же убогий из 2006го...
![]()
А визуал - реально еще худо бедно в подземельях в темноте 2014 год какой нибудь но как выходят играющие на природку - какой то скайрим сраный действительно, а он с модами всеми в помойку это поделие отправит по графике при этом.Как и Обла с модами собственно, и ради этого мусора индустрии 50 евро выкидывать и забивать 125гб места(этот шлак и 5 то едва весит наверное в оригинале...), терпеть как последний дебил фпс уровня современных дно''ааа'' поделок?
![]()
![]()

Это же империя, там все расы в принципе + границы с хаммерфеллом. В Скайрим вышел позже, чернокожих там сильно меньше. Это все лором обусловлено, не удивительно, что ты тупой и не выкупилAlex Maslorez писал(а): 24 апр 2025, 12:28 Ага, там и так то черножопых пихали в оригинал еще(средневековье у них блядь видити ли такое, студия пидаров еще тогда была с какой стороны не посмотри
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Только вначале рофла ради (Ваномас имя нарицательное всех графозоров)
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙