нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
"в" или "на" - это про Украину, а "в", "до" это про что? И сейчас какая эра? PS6 уже вышла?
Ну и? Вырвал из контекста и что? Тебе 12 лет не пойму? Хуже бота
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Для этого всего не нужен иксбокс.tohdom писал(а): 03 май 2025, 15:56Так вины за вином.
Колда 6
Сталкер
Инди - вообще готи
Ававд (не супер стыдная)
Экспедиция 33 - готи 2025 вполне может быть
Elder Scrolls 4: Oblivion
Дум дарк эдж
Колда 2025
Рпг трилогия ассасинок.
Который постоянно дорожает и хуй его купишь без ебли.
Ты умом особо никогда не отличался.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Говорю же, долбоёб.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну посмотрим как он купит когда он у него в июне закончится.

Купит по старой схеме - передаст логин-пароль барыге, но уже за 10К.

я не понял. такое было еще в пс3/пс4. Плавно нажимающиеся триггеры и разной силы вибро. Что в геймплее то? пример? ощущение шарика внутри геймпада? В Ви-моуте такого не было? чет кажется у нинтендо было чтото такое.
ты не ответил какое новое. я ж не играл я без понятия. Мне хватило игрищь на пс3 и дс с этим.новое использование старых фич (гироскопа, микрофона, динамика)
рагнарок - 2022. я разнарок давно прошел. авовед 2025. у сони нет ответа кроме как переигрывать рагнарок? (не то что бы я собрался играть в ававед но всяко лучше астробота).Зачем играть в авовед в подписке майков, если есть рагнарок в подписке Сони? Зачем нужна трилогия ассассинов, если есть хорайзен, который, и свежее, и интересней?
я с тобой мог бы согласится до 2023 года. Как только бокс стал шпарить дей-ван колдой, старфилдом (говно но ААА), Индианой, Думами, Дьябло 4. Это существенно качнуло чашу весов в сторону Геймпасс.Если ты о пс5 мыслишь, как платформе где
Ко мне поступают и ПК эксы и эксы соньки и эксы майкрософт. Я вообще не жалуюсь. Просто теоретизирую и пытаюсь поставить себя на место Диониса. Если с 2020-2023 я его не особо мог понять, но с появлением Активижн-Бефезда-Юби-ЕА в пассе - это выбор который можно обосновать.
tohdom писал(а): 03 май 2025, 23:21я не понял. такое было еще в пс3/пс4. Плавно нажимающиеся триггеры и разной силы вибро. Что в геймплее то? пример? ощущение шарика внутри геймпада? В Ви-моуте такого не было? чет кажется у нинтендо было чтото такое.
Ты чёт вообще за фичи дуалсенса не шаришь и их использование, не ожидал, что прям настолькоtohdom писал(а): 03 май 2025, 23:21ты не ответил какое новое. я ж не играл я без понятия. Мне хватило игрищь на пс3 и дс с этим.
tohdom писал(а): 03 май 2025, 23:21рагнарок - 2022. я разнарок давно прошел. авовед 2025. у сони нет ответа кроме как переигрывать рагнарок? (не то что бы я собрался играть в ававед но всяко лучше астробота).
Трилогия ассасина лучше хорайзона 1. А хорайзон 2 валяется на пк очень давно. Два раза пытался начать пока сил нет продвинутся сущетсвенно от туториала. Очень скучная игра. Первая часть была просто терпимо-скучной. (говорю как проходильщик всех ассасинов).
Чем подписка Сони лучше? Двумя вещами. Во-первых там игр больше, во-вторых там есть игры Сони и это преимущество оказывается весомей, чем дейван релизы Майков, просто потому что игры Сони лучше этих дейван релизов. Рыночек то порешал и концепция Сони, где она делает дорогой разъебный блокбастер на который нечем ответить, продает его, а спустя пару лет добавляет в подписку оказалась перспективней, чем релизить дейван кучу пусть и хороших, но средних игр, которые нередко себя не оправдывают. Сам факт, что ты сужаешь рамки в попытке выставить подписку Майков лучше, говорит что глобально она хуже, кек. Плюс, такая концепция не склоняет людей к халяве и благодаря ей мы на плойке имеем игры Майков, отчего ПК стал более ненужным, чем был когда-либо ранее за всю историю консолейtohdom писал(а): 03 май 2025, 23:21я с тобой мог бы согласится до 2023 года. Как только бокс стал шпарить дей-ван колдой, старфилдом (говно но ААА), Индианой, Думами, Дьябло 4. Это существенно качнуло чашу весов в сторону Геймпасс.
Мне лично трудно абстрагироваться от того факта что все сониигры выйдут на ПК.
Так что ПК+Геймпасс - это убер-вин.
Секс с геймпассом и попрощаться с сонькой на 7 лет т.к. нет ПК - это личное решение Диониса.
Место Диониса - играть в халяву, потому что халява, тратит время на средние игры и пропускает шедевры. На плойку тоже игры поступают с ПК и бокса, плюс есть собственные игры, которых нет на ПК. То есть плойка по новым играм впереди, ПК впереди по старым, но я не сторонних прозябать на новом железе в старых играх пытаясь жить прошлым потому что в настоящем все плохо, у меня как раз в настоящем все хорошо и в прошлое не тянетtohdom писал(а): 03 май 2025, 23:21Ко мне поступают и ПК эксы и эксы соньки и эксы майкрософт. Я вообще не жалуюсь. Просто теоретизирую и пытаюсь поставить себя на место Диониса. Если с 2020-2023 я его не особо мог понять, но с появлением Активижн-Бефезда-Юби-ЕА в пассе - это выбор который можно обосновать.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Сложно конечно отделить личное от общественного, понимаю. Это как в анекдоте - купи слона, ну пиздатый же слон
Мораль - Хуанг самый лучший продаватель "слонов", причем это и ПКшники понимают даже недалекие, но все равно создают себе манямир где у ПК одни победы, правда в большинстве случаев победы 5090 какой-нибудь, которой у них нет и не будет, как у tohdom, который лишает себя графона и фпс сидя на своей по меркам ПК-бояр затычке, но зато консольщиков где-то может победить, даром что победа только с лупой отличима, его даже этот микромир устраивает

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Здоровому человеку сложно уловить суть твоей ебанутой шизы.

Мне не нужно ничего увеличивать
Это владельцы 336Гб и 825гб консолей могут об этом задуматься.Читай выше, на 200 баксов Сони поднимет ценыhttps://www.notebookcheck-ru.com/Analitik-ozhid ... 410.0.htmlKlausAusfII писал(а): 04 май 2025, 09:28Здоровому человеку сложно уловить суть твоей ебанутой шизы.
- Сравнивали 2ТБ Xbox и 2ТБ PS5 Pro (поясню для тупого Диониса: одинаковый объем дорогущего ценообразующего SSD, вот и сравнили): слабый хуйбокс оказался ещё и дороже - это смешно, все с этого кекнули
- Пришёл Дионис и сказал, что 2ТБ нах не нужно, но имел в виду, что это ему не нужно, а так то 2тб заебись и расширять память тоже заебись - но только на Xbox, правда 2ТБ так то не нужно (но не всем не нужно, некоторым нужно)![]()
Можем сравнить 1Тб приставки, о! говнобокс снова дороже, но уже на 100$, ну и что ты напишешь на это? Что он мощный, устойчивый, черный, с квик резамом - потому и такой дорогой?![]()

Сказал АНАЛитик. 100% бля буду.Dionis писал(а): 04 май 2025, 15:57Читай выше, на 200 баксов Сони поднимет ценыhttps://www.notebookcheck-ru.com/Analitik-ozhid ... 410.0.htmlKlausAusfII писал(а): 04 май 2025, 09:28Здоровому человеку сложно уловить суть твоей ебанутой шизы.
- Сравнивали 2ТБ Xbox и 2ТБ PS5 Pro (поясню для тупого Диониса: одинаковый объем дорогущего ценообразующего SSD, вот и сравнили): слабый хуйбокс оказался ещё и дороже - это смешно, все с этого кекнули
- Пришёл Дионис и сказал, что 2ТБ нах не нужно, но имел в виду, что это ему не нужно, а так то 2тб заебись и расширять память тоже заебись - но только на Xbox, правда 2ТБ так то не нужно (но не всем не нужно, некоторым нужно)![]()
Можем сравнить 1Тб приставки, о! говнобокс снова дороже, но уже на 100$, ну и что ты напишешь на это? Что он мощный, устойчивый, черный, с квик резамом - потому и такой дорогой?![]()