Не устраивает качество уровня пс4
Resident Evil 9 | Requiem
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А чего про пс5 тогда заикаешься? Ведь на своей 4070S ты максимум что получишь, это настройки и скейлинг величин PS5, но в 60 FPS вместо 30 FPS и всё, потому что эта карта всего в 2 раза мощнее (и то не во всех играх, где-то в 1.4 раза, как в тлоу ремейк). Если уж назвался ПК-боярином, так сиди на чем-нибудь хотя бы в 3 раза мощнее (4080S и выше), что б уж точно эти клятые консольки заткнуть за пояс
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, мне достаточно в два раза тебя обоссывать. Это тоже результат.
Лучше каждое поколение 70-ую серию брать и не пропускать фичи, не делать себе печку зимой и гул. Так что выше 70-х не охотно.
Лучше каждое поколение 70-ую серию брать и не пропускать фичи, не делать себе печку зимой и гул. Так что выше 70-х не охотно.
На одной только видеокарте в 1.5 раза дороже ВСЕЙ консоли и компе в 3 раза дороже и обиженно ждать порт Death Stranding 2, что бы погонять игру как бенч, ведь из собственных игр твоей платформы есть разве что смута, пока я играю в игры вообще об фпс не запариваясь, чего тебе не по силам, поэтому ты и дрючишь свою сатисфактори
Какой-то ты ПК-боярин на пол шишечки получается, стыдно как-тоtohdom писал(а): 05 сен 2025, 19:17 Лучше каждое поколение 70-ую серию брать и не пропускать фичи, не делать себе печку зимой и гул. Так что выше 70-х не охотно.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar,
Но это ты консольщик на пол шишечки. Купил ее через 3 года от лонча, не хочешь покупать прошку.
Все играешь по подписке.
То ли дело фанлост. Дейван все девайсы и эксы
Но это ты консольщик на пол шишечки. Купил ее через 3 года от лонча, не хочешь покупать прошку.
Все играешь по подписке.
То ли дело фанлост. Дейван все девайсы и эксы
Она в жестком дефиците была, а прошка мне зачем? Я ж писал, что я только фатки признаю, слимки и прошки мимоtohdom писал(а): 05 сен 2025, 19:46 Но это ты консольщик на пол шишечки. Купил ее через 3 года от лонча, не хочешь покупать прошку.
Не во все. И подписка лучше торрентов, по которым ты вынужден будешь побираться ещё долгие годы в попытке отбить цену ПК, не удивительно, что ты и тему про взломы завел тут на форуме, которую ты сам и ведешь. Нынче ПК-боярины один сплошной позор и позёрство, жалкость и никчемность
На мфб все кто хотел купили.
Не признаю топовых карт как ты не признаешь топовые консоли (про).
Я раньше феди-голубка купил
Но ты не можешь топовые карты не признавать будучи ПК-боярином, они же всегда были высшей планкой у ПК-бояр. На консолях нет такой дрочки на прошки, как у ПКшников на топовые карты, поэтому нет смысла ПК-реалии тут проецироватьtohdom писал(а): 05 сен 2025, 20:06 Не признаю топовых карт как ты не признаешь топовые консоли (про)
Orevuar, у меня тоже нет такой дырочки на топовые карты. Шах и мат.
Значит ты в душе консольщик и борешься сам с собой
"Фатки" признаёт. И сколько же интересно у тебя фаток было?
Ох уж этот сонибой с двухлетним стажем без псн аккаунта.
Ох уж этот сонибой с двухлетним стажем без псн аккаунта.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
truth1one, Он "ценитель фаток" начиная с пс5. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Несколько обескураживает что промо материалы игры заточены на героиню и все эти ранние рассказы и сливы пока похоже не подтверждаются в полной мере, типа где Леонид и напарники? Может осенью чем-то хайпанут, но пока... это DLC RE8 про тяночку, которое раздули до полноценной игры
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Предзаказывайте и покупайте шедевр, не будьте пека-орками

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
А зачем ссылку на стим кинул? Надо было на пс стор
На обложке нет Леона.
А игру про пизду которая убегает от великана...я когда-то играл..
Hauting Ground.
Но не знаю, может ближе к релизу покажут что-то вау...