Witcher 4 точат под консоли, добиться 60 фпс на XSS будет очень сложно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
jenya23-2, он не понимает этого, есть псих расстройства с которыми сами больные никогда не пойдут к психиатрам. Так что если мамка его не отвела...
У него как минимум мания величия и патологическая ложь.
Да может у него аспергер какой-нибудь.truth1one писал(а): 21 июн 2025, 00:08jenya23-2, он не понимает этого, есть псих расстройства с которыми сами больные никогда не пойдут к психиатрам. Так что если мамка его не отвела...
В любом случае у психиатра он когда-то был, хотя бы когда проходил комиссию в военкомате.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Чайники нет и ты похоже тоже..jenya23-2 писал(а): 20 июн 2025, 23:02Я так не считаю.Чайники не способны думать.Link писал(а): 20 июн 2025, 22:41Наверно чайники, которые созданы кипятить воду, тоже думают что они вершина эволюции и радуются своему писку..
Не уклоняйся от ответа. Ты наблюдался у психиатра когда-нибудь? Ты стыдишься этого?
Почему ты уклоняешься от ответа? Тебе правда стыдно?Link писал(а): 21 июн 2025, 00:36Чайники нет и ты похоже тоже..jenya23-2 писал(а): 20 июн 2025, 23:02Я так не считаю.Чайники не способны думать.Link писал(а): 20 июн 2025, 22:41Наверно чайники, которые созданы кипятить воду, тоже думают что они вершина эволюции и радуются своему писку..
Не уклоняйся от ответа. Ты наблюдался у психиатра когда-нибудь? Ты стыдишься этого?![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Какой смысл анонсировать игры , которые выйдут через пару лет? Оптимально за полгода , не позже, так что пока пох на ГТА новый и Ведьмака, до них много чего ещё выйдет в ближайшем а не отдаленном будущем.
Прикиньте если у фильмов или музыкального альбома анонс за 2 года будет

Прикиньте если у фильмов или музыкального альбома анонс за 2 года будет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Спроси у Майков. Многие из анонсированных игр ещё до релиза Xbox Series XS так до сих пор и не вышле спустя 5 лет
Everwild, State of Decay 3, TES 6, Fable, Perfect Dark...
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Это не касается какой то одной платформы, везде так .Orevuar писал(а): 21 июн 2025, 10:02Спроси у Майков. Многие из анонсированных игр ещё до релиза Xbox Series XS так до сих пор и не вышле спустя 5 летEverwild, State of Decay 3, TES 6, Fable, Perfect Dark...
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так как у Майков нет больше ни у кого
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Ну так игры выходят у них - Хало , две форзы, старфилд, Авовед, Саус оф Миднайт, Дум, Индиана, Свалкер 2...На очереди Фейбл и гири новые...Но я не люблю ждать чего то там, лучше обратить внимание на игры прошлого и настоящего.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А каким боком сталкер 2 к майкам относится?Dionis писал(а): 22 июн 2025, 10:22Ну так игры выходят у них - Хало , две форзы, старфилд, Авовед, Саус оф Миднайт, Дум, Индиана, Свалкер 2...На очереди Фейбл и гири новые...Но я не люблю ждать чего то там, лучше обратить внимание на игры прошлого и настоящего.
И рейтрейсинг на плойке лучше, как в собственных играх (РТ с 60 фпс в двух пауках, рэтчете), так и мультиплатформе (каллисто, обсервер, гоствайр токио, литл найтмерс, форт солис)...И что делать прикажешь боксерам с кучей анонсированных, но за 5 лет так и не выпущенных беливов?
Orevuar, для меня экзами бокса являются игры геймпасса дей ван, это важный аргумент в пользу моего кошелька. Ну и Квик ресам , я вот сталкивался с 3мя играми в которых не было его поддержки из за онлайн составляющей, так это пиздец просто, ждать минуту -две все эти заставки, логотипы разработчиков каждый раз одно и то же, потом в меню, из меню загрузка в игру, ожидание...
Зачем ты начинаешь старые темы ворошить где лучше графика? Есть тот же Вархаммер последний , где на боксе лучше , но все эти различия везде несущественны.
Зачем ты начинаешь старые темы ворошить где лучше графика? Есть тот же Вархаммер последний , где на боксе лучше , но все эти различия везде несущественны.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну так это экзы не бокса и даже не геймпасса, и даже не дейвана, ведь уже дейван выходят с играми плойки
От него проблем больше, чем пользы
На боксе лучше только фэпэс, потому что на PS5 используется тесселяция земли уровня ПКшных ультраDionis писал(а): 22 июн 2025, 13:39Зачем ты начинаешь старые темы ворошить где лучше графика? Есть тот же Вархаммер последний , где на боксе лучше , но все эти различия везде несущественны.
в равных условиях плойка лучше, как в KCD2, который графику имеет лучше, чем вархаммер, не говоря уже об экзах плойки, имеющих один из самых передовых визуалов даже несмотря на то, что плойку никто не пиарил, как самую мощную консоль. Один в итоге позер, который кричал громче всех о своей силе на словах словно школьник (привет майки)
, а другой эту силу на практике показывал (привет альфачная Sony PlayStation) 
Orevuar, ещё раз, на помойке нет дей Ван игр в подписке.
Какие проблемы от Квик ресама? Единственное что скорость загрузки падает , если новые игры скачивать.
Забей в Гугле - как е игры лучше выглядят на XSX чем на ПС5, там увидишь. Понятно что никто тут на форуме не будет ставить обе консоли рядом и покупать игру 2 раза для прямого сравнения.
Какие проблемы от Квик ресама? Единственное что скорость загрузки падает , если новые игры скачивать.
Забей в Гугле - как е игры лучше выглядят на XSX чем на ПС5, там увидишь. Понятно что никто тут на форуме не будет ставить обе консоли рядом и покупать игру 2 раза для прямого сравнения.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так смысл что там нет дейван игр в подписке если те, что там не дейван гораздо круче?
Да куча жалоб, что игры зависают, багуют, причем 5 лет прошло, а воз и ныне тамDionis писал(а): 22 июн 2025, 18:42Какие проблемы от Квик ресама? Единственное что скорость загрузки падает , если новые игры скачивать.
На боксе нет самых красивых игр поколения в лице ремейка демонсолса и тлоу 1, рэтчета, пауков, гов рагнарек, хорайзен, дес стрендинг 2, йотеи... Да что там, даже ремастеры PS4 игр типа анча или тот же ордер выглядят графонистей, чем все что Майки показали за 5 летDionis писал(а): 22 июн 2025, 18:42Забей в Гугле - как е игры лучше выглядят на XSX чем на ПС5, там увидишь. Понятно что никто тут на форуме не будет ставить обе консоли рядом и покупать игру 2 раза для прямого сравнения.
Да и мультиплатформа в большинстве своем лучше на PS5 за парой редких исключений, да и те, касаются фпс, а не визуала. Бокс пиарили как самую мощную консоль, а в итоге весь графон на плойке. Даже РТ в мультиплатформе там в большим числе игр есть, когда на боксе его либо нет, либо он низкого качества. Например: каллисто, гоствайр токио, обсервер, литтл найтмерс 2
В CD Projekt Red призывают фанатов не воспринимать демонстрацию The Witcher 4 как финальный продукт. Ян Германович, топ-менеджер студии, пояснил, что показанный на State of Unreal ролик является лишь технологическим концептом. Это по его словам далеко не финальная версия игры. Готовый вариант может существенно отличаться от представленного видео.
где там консолы которые орали что будет такая графа даже на обычной пс5?

где там консолы которые орали что будет такая графа даже на обычной пс5?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Ведьмак 4 под консоли, ибо добиться навара с пекарей в игре без онлайна нереально - так правильнее и честнее будет написать длинный заголовок.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer