Я бы конечно этими кнопками придушил тохдомаtruth1one писал(а): 08 сен 2025, 17:20 я помню эти кнопки в мгс2, нажал слабее и захватил врага, сильнее и свернул ему шею
ROGpad
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, мне от видоса пальцы свело. Инвалидом не хочется стать с таким клешнягеймингом 
- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom писал(а): 09 сен 2025, 00:55 Prosto_ya_5, мне от видоса пальцы свело. Инвалидом не хочется стать с таким клешнягеймингом![]()
Для этого есть, к слову, есть лепестки. У меня есть кста, официальные от сони для ДС 4, юзаю в Дум Этернал и иногда на Неро в ДМС 5, пока задачи для них больше не придумал. В целом, ими можно освобождать средние пальцы и не менять хват, но таких игр овердохуя и не считается, нужна именно задача
Во, недавно записал с лепестками за Неро на макс сложности, ты так не сможешь никогда, пушо пекаракал
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, ну а разговор же без лепестков. Покажи как ты как на видосе играешь и посмей сказать что это комфортно 
и у одного платформодержателя лепестки в комплекте к приставке не идут.
и у одного платформодержателя лепестки в комплекте к приставке не идут.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Лучше на вот это ответьProsto_ya_5 писал(а): 09 сен 2025, 01:01 Скинь как ты на бокс паде ходишь и инпутишь стрелочки одновременно
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, тут спор был что креставина на дуалшоке не в удобном месте и тут подлетаешь ты и говоришь "лох вообще крестовиной не надо пользоваться докупай лепестки"
Ксли б я был консольщиком может и докупил бы этот колхоз-костыли. Но мы обсуждали геймпады которые по умолчанию продаются.
Бежать (без остановки) и лечится я на бокспаде могу (кнопка вверх на креставине). Сонибоям эта роскош недоступна.
Ксли б я был консольщиком может и докупил бы этот колхоз-костыли. Но мы обсуждали геймпады которые по умолчанию продаются.
Бежать (без остановки) и лечится я на бокспаде могу (кнопка вверх на креставине). Сонибоям эта роскош недоступна.
Prosto_ya_5, давай твоя очередь показывай как ты сам на видосе выше играешь (клешней я так понимаю это называется)
У тебя и правда деменция?tohdom писал(а): 09 сен 2025, 01:34 Бежать (без остановки) и лечится я на бокспаде могу (кнопка вверх на креставине). Сонибоям эта роскош недоступна.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
За 4,5 года только бампер правый почистил и всё работает норм на Сексе. У ПС4 через полгода резинкам хана на стиках, а ещё через примерно такой же промежуток времени хана R2 настала. Вообще Хбокс более монолитно и цельно собран, он тише, холоднее и лучше продуман . Подписка жирнее и дешевле ибо дей Ван релизы, которые соснибоям обходятся по цене годовой подписки . Тут кого-нибудь прошёл последний дум в мае как я? А может Индиану на старте?
Расположен сттиков вкусовщина, но теория Тохдома имеет место быть, сам я не фанат мультиплеерных режимов. В боксопад можно вставить много чего без паяльника.
Расположен сттиков вкусовщина, но теория Тохдома имеет место быть, сам я не фанат мультиплеерных режимов. В боксопад можно вставить много чего без паяльника.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom, ШОК КОНТЕНТ ДЛЯ ТОХДОМА, НЕ ОТКРЫВАЙ, НЕ ОПРАВИШЬСЯ!
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

В Дум Этернал на боксе так все равно нормально не поигратьtohdom писал(а): 09 сен 2025, 01:34 Prosto_ya_5, тут спор был что креставина на дуалшоке не в удобном месте и тут подлетаешь ты и говоришь "лох вообще крестовиной не надо пользоваться докупай лепестки"![]()
Кста, нахуя тебе боксопад, ты же топишь за клавомышь?
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Что плохого блять в том чтобы за копейки докупить лепестки и играть нормально (как профессионал)?tohdom писал(а): 09 сен 2025, 01:34 Ксли б я был консольщиком может и докупил бы этот колхоз-костыли. Но мы обсуждали геймпады которые по умолчанию продаются
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Кста по сути для тлоу 2 придумал задачу для лепестков, теперь все 3 профиля из 3 заняты и даже не под хуйню типа чтобы хват не менять
1. ДМС 5 (Неро)
2. Дум Этернал
3. Тлоу 2
Пиздец я креативный
1. ДМС 5 (Неро)
2. Дум Этернал
3. Тлоу 2
Пиздец я креативный
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, ты влез в спор где крестовина удобней влева от стика или справа
Со своими лепестками
Вариант "не трогать крестовину" мы тут не обсуждаем. Лепестки это пока малораспространенная "насадка". Как будут класть с приставкой - приходи.
Со своими лепестками
Prosto_ya_5, в ответ на вопрос почему я не покупаю лепестки, я спрошу почему ты не покупаешь мышку за 8000р и не наслаждаешься ею?
Мне просто поебать на твои лепестки. Я в первую очередь клавомышник.
Мне просто поебать на твои лепестки. Я в первую очередь клавомышник.
- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom, ты сосешь
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ты долбоеб. Мало того что есть официальные про геймпады и насадки с лепестками. В принципе на этом можно и закончить. Они полностью легитимизированы, значит ты несёшь хуйню
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, есть мышки логитек. Почему не купил ни разу в жизни?
- Prosto_ya_5
- Графоман

В первую очередь ты сосешь у меня, а во вторую у тебя геймпад от бокса, т.е. от консоли для педиков, ещё и без лепестков
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 09 сен 2025, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман