Так твоему аккаунту ничего не угрожает. Речь про тот на котором игра.
Барраяр пидорас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ачивки это база в любом возрасте. Без ачивок ты голожопый пукарь без игровой истории. Без ачивок федя с линком тут месяцами срутся «кто больший олдфаг» и кто раньше и больше игр прошёл. А были бы у них ачивки, то сраться было бы не надо, тк можно было бы сразу спалить, что они оба пиздаболы.

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
Fanlost, что ж ты тогда купил безачивочную консоль? 
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля, он же ещё свич 2 взял 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Так ачивки надо выбивать на одном профиле всю жизнь.
Ачивки это подростковая шиза.
Нормальный геймер.
@Link бы сказал что у него было 1000 акков и он их не помнит ужеFanlost писал(а): 08 окт 2025, 18:05 А были бы у них ачивки, то сраться было бы не надо, тк можно было бы сразу спалить
Норм геймер играет на всем, не ограничивает себя одной платформой.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Fanlost, ну простояч хотя бы умнеет, а ты всегда одинаковый, как был задротом подростком, так таким же и остался.
Ты и в 60 таким же будешь.
Я просто тройками не занимался во времена ПС3/4, но пару раз со знакомым по ПСН игры покупали на двоих, там насколь помню надо было входить в его акк для скачивания игры которую он купил , а также ему в мой аккаунт для того чтобы мою игру скачать ему. В теории он мог мой акк угнать с сотнями игр а я его, но репутация и общение и дальнейшее сотрудничество были важнее. В итоге больше ни разу не довелось воспользоваться такой функцией. Речьо двух играх -Дед Спейс 3 и о Борде 2.jenya23-2 писал(а): 08 окт 2025, 17:52Так твоему аккаунту ничего не угрожает. Речь про тот на котором игра.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
truth1one, ну в целом Фпнлост прав - ачивки это не совсем про задротство- это прежде всего индикатор в какие игры ты играл , когда и как долго, а также показатель того что ты не вор и пират.
Про разговоры что троечники хуже или равны пиратам не соглашусь - пират ворует и даёт скачивать игру миллионам , троечник покупает за фулл прайс и даёт игру двоим геймерам- во многих случаях эти трое не купили бы игру каждый по отдельности и сони /Майки ( там тоже есть нечто подобное + подписки), а плаьформожержаьеля не получил бы доход. Думаю те же Сони прекрасно понимают что тройки это не только про семейный гейминг...
Про разговоры что троечники хуже или равны пиратам не соглашусь - пират ворует и даёт скачивать игру миллионам , троечник покупает за фулл прайс и даёт игру двоим геймерам- во многих случаях эти трое не купили бы игру каждый по отдельности и сони /Майки ( там тоже есть нечто подобное + подписки), а плаьформожержаьеля не получил бы доход. Думаю те же Сони прекрасно понимают что тройки это не только про семейный гейминг...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Платина это про задротство.Dionis писал(а): 09 окт 2025, 01:43 ну в целом Фпнлост прав - ачивки это не совсем про задротство- это прежде всего индикатор в какие игры ты играл
Т.е рекламинует игру миллионам игроков, многие из которых потом купят лиценцзию и расскажут об игре своим друзьям.
У меня у пирата гораздо больше лицухи, чем у тебя.
Нанося сони огромные убытки.
Твой акк никто не трогает.Dionis писал(а): 09 окт 2025, 01:37Я просто тройками не занимался во времена ПС3/4, но пару раз со знакомым по ПСН игры покупали на двоих, там насколь помню надо было входить в его акк для скачивания игры которую он купил , а также ему в мой аккаунт для того чтобы мою игру скачать ему. В теории он мог мой акк угнать с сотнями игр а я его, но репутация и общение и дальнейшее сотрудничество были важнее. В итоге больше ни разу не довелось воспользоваться такой функцией. Речьо двух играх -Дед Спейс 3 и о Борде 2.jenya23-2 писал(а): 08 окт 2025, 17:52Так твоему аккаунту ничего не угрожает. Речь про тот на котором игра.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Если игра нравится - то нет ничего плохого в том что бы выбить платину (особенно если изичная).
Но платины во всяких майонезах - это чёт такое себе...
Но платины во всяких майонезах - это чёт такое себе...
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
проблема ачивок еще в том, что ты когда соберёшься выбивать 100%, то обязательно полезешь в инет за руководствами. в итоге это просто превращается в собирание говна по списку с какого-нибудь стратеге и тд 
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Платины выбивают только долбаебы 
А простояч будет в 60 с внуками в соника на сеге играть, уча их уму разуму. Ты на неверном пути юноша.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
В Steam нету ни одной игры, где выбито 100% ачивок
но ачивки это круто и они нужны
Часто, у кого много игр пройденных на 100% в стиме - это пекапидорское читерство. 
Часто, у кого много игр пройденных на 100% в стиме - это пекапидорское читерство. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
truth1one, согласен только с тем что платина это элемент задротства, я больше в целом о достижениях говорил а не о платинах конкретно .
Глупо сравнивать твою зарплату и мою в РФ, конечно у тебя больше возможностей купить больше лицензий при одинаковом количестве рабочих часов. Но это не отменяет общего термина что пиратство хуже троек.
Глупо сравнивать твою зарплату и мою в РФ, конечно у тебя больше возможностей купить больше лицензий при одинаковом количестве рабочих часов. Но это не отменяет общего термина что пиратство хуже троек.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer