Не всем по результатам нужны только деньги. Не все же такие конченные как я.
Кому то почет и уважение, кому то понятные задачи, кому то интересные работы, кому то спокойствие и отсутствие кранчей
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не всем по результатам нужны только деньги. Не все же такие конченные как я.
Кому-то вита нужнаXopek писал(а): 20 дек 2025, 13:47Не всем по результатам нужны только деньги. Не все же такие конченные как я.
Кому то почет и уважение, кому то понятные задачи, кому то интересные работы, кому то спокойствие и отсутствие кранчей
![]()
![]()
![]()
Димок готов работать бесплатно лишь бы давали в Виту поигратьFanboyHater писал(а): 20 дек 2025, 14:06Кому-то вита нужнаXopek писал(а): 20 дек 2025, 13:47Не всем по результатам нужны только деньги. Не все же такие конченные как я.
![]()
![]()
![]()
![]()

Несколько лет назад делал первую проверку (первая за 10+ лет) все быстро сделали фото, результаты отправили онлайн, так же онлайн отправил водоканалу по финалуNewfag писал(а): 29 окт 2025, 13:55А на счетчиках воды кончился срок проверки и нужно заказывать новую проверку, потом относить бумажки в жку контору для подтверждения.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Там срок проверки 4-6 лет, я ни разу не делал, может результаты и онлайн можно отправить хз. Мне главная по дому сказала что нужно отнести, но она может и не шаритьMr Bateman писал(а): 02 июн 2026, 23:18Несколько лет назад делал первую проверку (первая за 10+ лет) все быстро сделали фото, результаты отправили онлайн, так же онлайн отправил водоканалу по финалуNewfag писал(а): 29 окт 2025, 13:55А на счетчиках воды кончился срок проверки и нужно заказывать новую проверку, потом относить бумажки в жку контору для подтверждения.отсталые гейсквичи еще не доросли до этого
![]()

Вот же проходимецmetallsatanist писал(а): 03 июн 2026, 05:06Вроде уже лет 10 на современных счётчиках магниты не работают.![]()