Блять

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7950 раз
Лайкнули: 6957 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

14 окт 2025, 23:26

Link писал(а): 14 окт 2025, 23:15 весь вечер сижу играю в гба
На псп?
Link писал(а): 14 окт 2025, 23:17 Я тебе ничего не говорил и не показывал
Сказал что драгон на сегу это драгон квест 5 на снес :kaz2:
А когда не смог ответить ни на один вопрос по игре, показал что ты пиздабол.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1039 раз
Награды: 5

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

15 окт 2025, 01:37

truth1one писал(а): 14 окт 2025, 23:26
Link писал(а): 14 окт 2025, 23:15 весь вечер сижу играю в гба
На псп?
Link писал(а): 14 окт 2025, 23:17 Я тебе ничего не говорил и не показывал
Сказал что драгон на сегу это драгон квест 5 на снес :kaz2:
А когда не смог ответить ни на один вопрос по игре, показал что ты пиздабол.
Я сказал Драгон квест на снес.. Дебил, на сеге никогда не было Драгон Квеста.. :kaz2: :huang: :huang:
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

15 окт 2025, 04:10

Link писал(а): 15 окт 2025, 01:37 Я сказал Драгон квест на снес
Какое он имеет отношение драгону на сеге? Кроме твоего дилетантства.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 24 ноя 2014, 21:55
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 331 раз
Лайкнули: 626 раз
Награды: 3

SLIV Medal Медаль Вруна Clown Medal

05 ноя 2025, 17:49

Mister Book писал(а): 10 окт 2025, 14:26 Dynamic
Так-то и пс4про выдавала 4к, хоть и шахматкой
Давала и нативкой. А так сейчас и 4090 не везде нативные 4К тянет (иногда даже 1080р, кек) только в инди и в чём разница? :ohyou:
Mister Book писал(а): 10 окт 2025, 14:26 Ибо там ПК-железо. Уровень ПК достигнут
Покажи на ПК такое же железо? APU чип с 13 потоками проца + 10 TF видюха + GDDR6 общая память + чипы декомпрессии данных и сопроцессоры :ohyou:
Mister Book писал(а): 10 окт 2025, 14:26 Прошка - цена х2, производительность в некоторых играх даже хуже, чем на базовой пс5. Вот это вин Ну и мощность там ненамного больше стала.
700 / 400 = 1.7. Соответствует бусту + РТ х2-х3 + режим качества в 60 фпс + 1 TB SSD (PCIe 4.0 x4). За те же 700 баксов на бестбай комп хуже обычной PS5 продается, при этом без перефирии и с меньшим объемом SSD, но все равно сука дороже прошки :lol5:
Mister Book писал(а): 10 окт 2025, 14:26 Реально качественный скачок в звуке давала пс3. Дальше уже похуй.
Tempest Audio и нормальные уши в помощь :ohyou:
Mister Book писал(а): 10 окт 2025, 14:26 Инновации. У меня в ПК ССД в 2013 года установлен. Сони до этого дошли лишь в 2020 году
Да всем поебать что у тебя в 2013 было. Массовыми SSD в игровых девайсах стали в 2020 году с релизом консолей. Так-то ещё в PS3 можно было SSD поставить, но тогда многие флешками пользовались, считай те же SSD. А так ПКшники даже на топовых компах сидели на HDD и в 2023, вот например:

phpBB [video]

Удивительно, да, в какую тыкву i9-12900K и RTX 4090 превращаются из-за HDD :mcavoy: SSD мосчь :slepicwin:
Mister Book писал(а): 10 окт 2025, 14:26 Мой дуалсенс имеет наработку часов 200. Левый стик перестал работать. Третья ревизия геймпада, если что. Соникачество
От Xbox One геймпад хоть и говно-погремушка, но все работает исправно, а игр на нем я прошел раз в 20 больше
А у меня все ок уже пару лет. У кого-то пад из коробки дрифт имеет. У меня так с падом от X360 было. Механизм то у всех одинаковые, так что лотерея :conf2:
Mister Book писал(а): 10 окт 2025, 14:26 Да, на пс5 дохуа крутых экзов
Больше, чем на любой другой платформе :conf2:
Mister Book писал(а): 10 окт 2025, 20:54 Но нет никакой драматичной разницы. А если вернуться к ролику, где сравнивают пекашные ССД, то становится ясно, что мой древний ССД из 2013 года практически наравне в играх, хотя он САТАшный
Побольше верь маркетингу.
Так у тебя микрозадержек больше и хуже подгружается геометрия, текстуры :tohyou: А если скорость загрузки одинаковая, так значит мощь SSD просто не задействуют. Некоторые игры одинаково грузятся на HDD и SSD и что? SSD маркетинг?

Мистер Бук опять не вышел из роли Мистер Тупого :ohyou:
:emo13: 𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 :anime_distress:

СПОЙЛЕР
Изображение

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 10 авг 2023, 14:46
Мои платформы: PC, PS5, Retro
Лайкнул: 43 раза
Лайкнули: 345 раз
Награды: 2

Awesome Newbie Медаль Вруна

05 ноя 2025, 23:50

Prosto_ya_5 писал(а): 09 окт 2025, 19:18 Какая же ДТФ помойка конченая, Аякс прав :yoba_facepalm:

:trollface:

https://dtf.ru/playstation/3894994-isto ... go-geymera
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

05 ноя 2025, 23:58

Тех, с кем начинал, ты предал
С чванским апломбом царя
Так что теперь, мразь, никого рядом
Кто тебе хоть чуть-чуть доверял бы (с)
:ignore:

СПОЙЛЕР
Изображение

Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 812 раз
Лайкнули: 3161 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

06 ноя 2025, 02:07

Orevuar писал(а): 05 ноя 2025, 17:49 А так сейчас и 4090 не везде нативные 4К тянет
Тянет. Длсс же есть. Лучше натива.
Orevuar писал(а): 05 ноя 2025, 17:49 Покажи на ПК такое же железо?
Архитектура пекашная. Просто чуть другая. Раньше разрабы делали ТРИ разные версии игр: для пс3, х360 и пк. Вот это были действительно уникальные консоли.
Orevuar писал(а): 05 ноя 2025, 17:49 700 / 400 = 1.7
1,75, если уж ты решил доебаться. Это тоже дохуя, кстати.
Orevuar писал(а): 05 ноя 2025, 17:49 Соответствует бусту + РТ х2-х3
А ничего, что прогресс пошел вперёд за это время? Это можно было бы оправдать, если б пс5про продавалась на старте консолей и тебе, как потребителю, давали выбор. Но у нас прошло несколько лет с релиза, а цена только растёт, даже на базовую модель.
Я бы ни слова не написал про цену, если бы не было прецедента с пс4про, которая стоила КАК ФАТКА, по мощности стала раза в 4 круче обычной пс4, тянула 4к и вообще была идеальной покупкой.
Так что есть с чем сравнить.
А 2тб ссд - ну збс, конечно, но лучше бы привод добавили и подставку, чтоб устройство имело какой-то законченный, ультимативный вид. Потратил 800 евро - получил сразу всё. Вдобавок вместо дуалсенса положили бы дуалсенс про. Вот тогда вообще было бы шикарное предложение.
Orevuar писал(а): 05 ноя 2025, 17:49 Tempest Audio и нормальные уши в помощь
Маркетинговые слова. То есть по твоей логике только на пс5 есть нормальный звук и больше нигде его нет? Ну ты и дятел.
Orevuar писал(а): 05 ноя 2025, 17:49 Да всем поебать что у тебя в 2013 было. Массовыми SSD в игровых девайсах стали в 2020 году с релизом консолей.
А мне поебать, что тебе проебать. Есть факт и ты его оспорить не сможешь, только вертеть жопой.
Массовыми ссд стали пиздец как давно, просто ты живёшь в деревне и об ссд узнал лишь в 2020 году. На пк у всех есть ссд, причём очень давно.
Orevuar писал(а): 05 ноя 2025, 17:49 Так-то ещё в PS3 можно было SSD поставить,
Неуч не в курсе, что на пс3 (и на пс4) сата2 и там не будет никакого толка от ссд (плюс/минус, может в скайриме и ещё паре игр будет выигрыш).
Настоящий сонибой знает, что профит от ссд будет на пс4про, потому что там уже шина сата3. А на пк сата3 хз с каких лет.
И заранее парирую твой идиотский аргумент: разницы в играх между сатой и нвме не будет, ролики кидал на первой странице.
Orevuar писал(а): 05 ноя 2025, 17:49 вот например:
Ебать референс :kaz2:
Ты ещё в пример оревуара приведи :dumb:
Orevuar писал(а): 05 ноя 2025, 17:49 А у меня все ок уже пару лет. У кого-то пад из коробки дрифт имеет. У меня так с падом от X360 было. Механизм то у всех одинаковые, так что лотерея
На пс3 таких проблем не было. Там механизмы были намного качественнее.
Если не ошибаюсь, на первых Сиксаксисах вообще датчики Холла стояли и стики там были буквально неубиваемые.
Так что механизмы нифига не одинаковые. На иксбоксах, например, другие. Поэтому они друг к другу и не подходят.
Orevuar писал(а): 05 ноя 2025, 17:49 Так у тебя микрозадержек больше и хуже подгружается геометрия, текстуры А если скорость загрузки одинаковая, так значит мощь SSD просто не задействуют. Некоторые игры одинаково грузятся на HDD и SSD и что? SSD маркетинг?
Нет никаких микрозадержек, все отлично прогружается. Что за очередной манямирок?
Да, загрузка одинаковая на пс5 и на пк. Сони хорошо своим маркетингом надувает лохов вроде тебя:
1. Темпест аудио.
2. Сверхбыстрый ссд (нахуй не нуж0н, в итоге грузится все как на древней сата3).
3. 8к на коробке пс5.
4. Плашка "only on playstation", хотя все на пк есть.

В общем, резервуар, давай, до свидания :kaz2:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

06 ноя 2025, 02:46

Mister Book писал(а): 06 ноя 2025, 02:07 Тянет. Длсс же есть. Лучше натива.
4K с DLSS - это диапазон от 1440р до 720р :kaz2: только так 4090 тянет лучи в некоторых играх, которые выглядят хуже демки матрицы на эске. Дураки типа мистербука на такое и ведутся :chan:
Mister Book писал(а): 06 ноя 2025, 02:07 Архитектура пекашная. Просто чуть другая. Раньше разрабы делали ТРИ разные версии игр: для пс3, х360 и пк. Вот это были действительно уникальные консоли.
У запорожца архитектура автомобильная. Бентли тоже запорожец :gabelol:
Mister Book писал(а): 06 ноя 2025, 02:07 1,75, если уж ты решил доебаться. Это тоже дохуя, кстати.
Но это не 2 раза, как ты пиздел ранее :ohyou: На ПК разница в 10 раз может быть, а в картинке порой разница и на 1.5 не тянет :tom:
Mister Book писал(а): 06 ноя 2025, 02:07 А ничего, что прогресс пошел вперёд за это время? Это можно было бы оправдать, если б пс5про продавалась на старте консолей и тебе, как потребителю, давали выбор. Но у нас прошло несколько лет с релиза, а цена только растёт, даже на базовую модель.
Я бы ни слова не написал про цену, если бы не было прецедента с пс4про, которая стоила КАК ФАТКА, по мощности стала раза в 4 круче обычной пс4, тянула 4к и вообще была идеальной покупкой.
Так что есть с чем сравнить.
А 2тб ссд - ну збс, конечно, но лучше бы привод добавили и подставку, чтоб устройство имело какой-то законченный, ультимативный вид. Потратил 800 евро - получил сразу всё. Вдобавок вместо дуалсенса положили бы дуалсенс про. Вот тогда вообще было бы шикарное предложение.
У тебя к компьютеру вообще ничего не добавляют кроме голого системника в лучшем случае (конеш без ОС) при этом просят в 10 раз дороже заплатить :ohyou: А PS4 Pro была на дешовом HDD и там не было РТ да и на релиз PS4 Pro не предшествовала пандемия, кризис полупроводников и рост цен на все комплектующие, глупеньки :ohyou:
Mister Book писал(а): 06 ноя 2025, 02:07 Маркетинговые слова. То есть по твоей логике только на пс5 есть нормальный звук и больше нигде его нет? Ну ты и дятел.
Конечно есть, но в других местах за то же самое просят гораздо больше :namek:
Mister Book писал(а): 06 ноя 2025, 02:07 А мне поебать, что тебе проебать. Есть факт и ты его оспорить не сможешь, только вертеть жопой.
Массовыми ссд стали пиздец как давно, просто ты живёшь в деревне и об ссд узнал лишь в 2020 году. На пк у всех есть ссд, причём очень давно.
Да я вижу как тебе поебать, дурачку, целое полотно нагадил, полное тейков затупка. Я тебе скинул владельца топового ПК у которого в 2023 игры были на HDD и о каких всех ты говоришь? ПКшники в большинстве своем даже с 1080р не ушли до сих пор, хотя консольщики 100500 лет назад на 4К телеки пересели :newfago: Собственно и игры в SSD стали остро нуждаться как раз с этого поколения :conf2:
Mister Book писал(а): 06 ноя 2025, 02:07 Неуч не в курсе, что на пс3 (и на пс4) сата2 и там не будет никакого толка от ссд (плюс/минус, может в скайриме и ещё паре игр будет выигрыш).
Настоящий сонибой знает, что профит от ссд будет на пс4про, потому что там уже шина сата3. А на пк сата3 хз с каких лет.
И заранее парирую твой идиотский аргумент: разницы в играх между сатой и нвме не будет, ролики кидал на первой странице.
В пастген играх разницы не будет, там геометрия, текстуры и ассеты были проще, им HDD хватало, инди играм тоже SSD не нужен. Ясно же не о таких речь. И SSD давала буст. В киберпанке на SSD объекты прогружались: https://www.youtube.com/watch?v=2Ay4cYZ6T5w да и загрузка в играх бустилась: https://www.youtube.com/watch?v=Q1rbQpBH1I0 (почти х2). Тут неуч только ты :tohyou:
Mister Book писал(а): 06 ноя 2025, 02:07 Ты ещё в пример оревуара приведи
Чем не устроил? Судя по тому, что аргумент никакой не нашел хотя раньше находил, тильтанул и решил слиться? Ну ты и чмоня :ohyou:
Mister Book писал(а): 06 ноя 2025, 02:07 На пс3 таких проблем не было. Там механизмы были намного качественнее.
Если не ошибаюсь, на первых Сиксаксисах вообще датчики Холла стояли и стики там были буквально неубиваемые.
Так что механизмы нифига не одинаковые. На иксбоксах, например, другие. Поэтому они друг к другу и не подходят.
Были, тебе просто повезло, что пад попался с менее выраженной проблемой, а на паде бокса заедают кнопки не всегда срабатывая :filsliv: Поэтому их на файтингах не используют :namek:
Mister Book писал(а): 06 ноя 2025, 02:07 Нет никаких микрозадержек, все отлично прогружается. Что за очередной манямирок?
Да, загрузка одинаковая на пс5 и на пк. Сони хорошо своим маркетингом надувает лохов вроде тебя:
1. Темпест аудио.
2. Сверхбыстрый ссд (нахуй не нуж0н, в итоге грузится все как на древней сата3).
3. 8к на коробке пс5.
4. Плашка "only on playstation", хотя все на пк есть.
На консоли мне все это продали по цене ниже рыночной. Компании себе в убыток. Как там тебя дурачка Хуанг разводит? Сколько наценка за бренд? А игры где? Сколько Хуанг тебе игр сделал? Ах, он только прожорливые фичи делает, что бы ты по магазинам за новыми картами бегал, как дурачок :huangstrong: И те же порталы в Рэтчете PS5 вышедшая на 2 года раньше грузит быстрее, чем i9-12900K / RTX 4090 / PCI SSD (x1.5 быстрее плойки). У DF есть видос. В других играх разницы нет, только если игры простые и несложные. Ты дурачок видимо только в такие и играешь на своем SATA3, который их грузит как и HDD.
3. PS5 единственная консоль, где есть игра рендерящаяся в 8К :conf2:
4. У меня к этой плашке нет вопросов, ведь на момент выхода все было так, а после спустя много лет, пофиг, никто ж не говорил, что Forever. Что там у ПК с экзами, кстати? Смуту навернул? :wanka:

СПОЙЛЕР
Изображение

Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 812 раз
Лайкнули: 3161 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

06 ноя 2025, 03:12

Orevuar писал(а): 06 ноя 2025, 02:46 4K с DLSS - это диапазон от 1440р до 720р
Но это не тоже самое, что динамическое разрешение :dumb:
Длсс лучше натива. Тем более, если речь о 4090ртх.
Orevuar писал(а): 06 ноя 2025, 02:46 У запорожца архитектура автомобильная. Бентли тоже запорожец
Ты настолько тупой, что обосрался в своей аналогии.
Бентли - тоже автомобиль. И запорожец - автомобиль. Только Бентли - это топ премиум, как и пк. А консоли - это запорожец.
Orevuar писал(а): 06 ноя 2025, 02:46 Но это не 2 раза, как ты пиздел ранее
Пиздишь здесь ты: 400 евро пс5 и 800 евро пс5про. Считать научись, дурилка :lol5:
Сразу парирую твой следующий высер: мы в еврозоне, у нас цены в евро взяты за основу. А в сша цены указаны без налогов, хз что там у них в итоге. А в евро указаны с учётом всех налогов.
Orevuar писал(а): 06 ноя 2025, 02:46 А PS4 Pro была на дешовом HDD и там не было РТ да и на релиз PS4 Pro не предшествовала пандемия, кризис полупроводников и рост цен на все комплектующие,
В пс5 нет дешёвого hdd, как же так, что она стоила 400 у.е? И причём тут р.т? Какая ещё пандемия, дебил, она коснулась обычную пс5, а не прошку :dumb:
Уже давно нет никакого кризиса полупроводников, рынок буквально завален железом.
Опять веришь маркетолухам. Такая у тебя судьба, видимо.
Orevuar писал(а): 06 ноя 2025, 02:46 Конечно есть, но в других местах за то же самое просят гораздо больше
За что конкретно? За наушники? :dumb:
У тебя звук либо из тв идёт, либо через акустическую систему. Причём тут пс5? :facepalm:
Orevuar писал(а): 06 ноя 2025, 02:46 Да я вижу как тебе поебать, дурачку
Почему бы не обоссать такого идиота, как ты? Тем более, резервуар подходящий :trollface:
Orevuar писал(а): 06 ноя 2025, 02:46 Я тебе скинул владельца топового ПК у которого в 2023 игры были на HDD
Значит тупой владелец, который не шарит. Мне-то что с этого? Или ты этим хочешь доказать, что на пк нельзя было купить хотя бы саташный ссд на 500гб и играть в игры? Ты блять с чем споришь-то, даун? На рынке ссд были, цены были подъемные, играть с ссд можно было очень давно, а не с 2020 года, когда сони и м$ допёрли до этого.
Orevuar писал(а): 06 ноя 2025, 02:46 Собственно и игры в SSD стали остро нуждаться как раз с этого поколения
Это уже клиника.
То есть до 2020 года игры на пк не получали ахуенный буст на ссд по сравнению с винчестером? Пиздец, что за кринж :lol5:
Уйди нахуй из треда, ну не позорься.
Orevuar писал(а): 06 ноя 2025, 02:46 И SSD давала буст. В киберпанке на SSD объекты прогружались:
Я написал, что даже на пс3 какой-то профит будет, даже игру привел в пример, но он небольшой и сильно ситуативный. Реальный профит на прошке. Читай глазами, а не жопой :lol5:
Orevuar писал(а): 06 ноя 2025, 02:46 Чем не устроил?
Тем, что это чушь и подмена понятий.
Orevuar писал(а): 06 ноя 2025, 02:46 на паде бокса заедают кнопки не всегда срабатывая
Такое есть на х360. На х1 уже норм, но там сам пад как дешёвая погремушка. Но речь про надежность, а она у дуалсенсов - говнище.
Orevuar писал(а): 06 ноя 2025, 02:46 На консоли мне все это продали по цене ниже рыночной компании в убыток
Пруф, что в убыток.
Orevuar писал(а): 06 ноя 2025, 02:46 порталы в Рэтчете PS5 вышедшая на 2 года раньше грузит быстрее,
Вау. Это того стоит. Порталы в ретчете. Я-то думал можно будет убрать прогрузки в играх типа Рагнарёк, чтоб Кратос каждые 30 минут не протискивался в расщелинах и не поднимал брёвна, преграждающие путь. Но нет, все эти гигабайты скорости ради порталов в сраной детской стрелялке на 8 часов. Круто, хули скажешь. То есть мой ссд из 2013 года уступает +/- только в порталах про белку :lol5:
Ебать сонивеличие. Уделал так уделал.
Orevuar писал(а): 06 ноя 2025, 02:46 . PS5 единственная консоль, где есть игра рендерящаяся в 8К
Ты же понимаешь, что это просто галочка в чеклисте? Простая формальность для дебилов, не более. Т.е. для таких как ты. И ведь Сони не прогадали, оно сработало!
Orevuar писал(а): 06 ноя 2025, 02:46 У меня к этой плашке нет вопросов
Конечно нет вопросов, у тебя говна полный рот, ты все схаваешь.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

06 ноя 2025, 03:16

Понятно. Очередная простыня состоящая из сплошного пук и среньк в твоем типичном стиле: без аргументов, пруфов, но с изобилием профанаций и банальными солипсизмами уровня "мне так кажется и я прав" на что всем поебать (и даже мне теперь)... А значит твой слив засчитан, раз ты в содержательность не смог и заместил её продолжая отыгрывать роль говоруна, балаболки если будет угодно :ohyou:

СПОЙЛЕР
Изображение

FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 305 раз
Лайкнули: 354 раза
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

06 ноя 2025, 03:42

Orevuar писал(а): 06 ноя 2025, 03:16 Понятно. Очередная простыня состоящая из сплошного пук и среньк в твоем типичном стиле: без аргументов, пруфов, но с изобилием профанаций и банальными солипсизмами уровня "мне так кажется и я прав" на что всем поебать (и даже мне теперь)... А значит твой слив засчитан, раз ты в содержательность не смог и заместил её продолжая отыгрывать роль говоруна, балаболки если будет угодно :ohyou:
Пруфы просит школота когда сливается :prof:
Изображение
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

06 ноя 2025, 03:51

FanboyHater, ты мне все больше не нравишься :omar:

СПОЙЛЕР
Изображение

FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Профиль и ЛС:

XONE medal

06 ноя 2025, 03:52

Orevuar писал(а): 06 ноя 2025, 03:51 FanboyHater, ты мне все больше не нравишься :omar:
Потомушто ты пекапитушок без игор :ignore:
Изображение
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

06 ноя 2025, 04:39

Бубуня взбунтовался против пс5, которую сам купил и сидит теперь кукует без игр. Оревуар то хоть играет, а этот ни одну игру не потянул.

Отправлено спустя 49 секунд:
FanboyHater, да они оба два сорта говна, теорема эскобара в действии.
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

06 ноя 2025, 05:03

truth1one писал(а): 06 ноя 2025, 04:40 Бубуня взбунтовался против пс5, которую сам купил и сидит теперь кукует без игр. Оревуар то хоть играет, а этот ни одну игру не потянул.

Отправлено спустя 49 секунд:
FanboyHater, да они оба два сорта говна, теорема эскобара в действии.
Зато он вас слил.. А у тебя опять жалкие потуги на оправдания.. И кстати он играет куда больше, чем ты за несколько лет на своём 3дмарке.. :gabe: :huang: :huang:
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

06 ноя 2025, 05:58

Link писал(а): 06 ноя 2025, 05:03 Зато он вас слил
Тебя разве что, ведь это ты не тянешь новые консоли, дешманский свищ через 7 лет после выхода это твой потолок.
Link писал(а): 06 ноя 2025, 05:03 И кстати он играет куда больше,
Как ты разве что.
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

06 ноя 2025, 08:23

truth1one писал(а): 06 ноя 2025, 05:58
Тебя разве что, ведь это ты не тянешь новые консоли, дешманский свищ через 7 лет после выхода это твой потолок.
Как ты разве что.
Свитч топ, взял через 4 года.. Первую ревизию, как и дек можешь себе засунуть.. И ещё ждал кучу игр 2 года, а некоторые и 3 года, так твой слив снова засчитан.. Больше меня никто не играет.. Поспал вон три часа и опять в Breath of Fire 3, фабрику зачистил.. :huang: :huang:
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Профиль и ЛС:

XONE medal

06 ноя 2025, 09:07

Link писал(а): 06 ноя 2025, 08:23
truth1one писал(а): 06 ноя 2025, 05:58
Как ты разве что.
Свитч топ, взял через 4 года.. Первую ревизию, как и дек можешь себе засунуть.. И ещё ждал кучу игр 2 года, а некоторые и 3 года, так твой слив снова засчитан.. Больше меня никто не играет.. Поспал вон три часа и опять в Breath of Fire 3, фабрику зачистил.. :huang: :huang:
Bro'тишка, был бы ты TrueGamer'ом, то у тебя действительно в подписи был бы Portable ID PS Vita Portable ID, юноша! :huang:
Изображение
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 269 раз
Лайкнули: 2168 раз
Награды: 6

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

06 ноя 2025, 09:13

Mister Book писал(а): 06 ноя 2025, 03:12 Длсс лучше натива
Но есть нюансы :gabelol:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

06 ноя 2025, 10:56

Link писал(а): 06 ноя 2025, 08:23 Свитч топ, взял через 4 года
В каком это году?
Link писал(а): 06 ноя 2025, 08:23 Первую ревизию, как и дек можешь себе засунуть.
Дек можно тебе засунуть за щеку, ты такую дорогую консоль вообще никогда не тянул.
А первая ревизия свича это считай тоже самое, что и у тебя. Олед свищ гораздо лучше, а лайт реальная портативка которую ты не потянул и играешь 90% в стационаре.
Link писал(а): 06 ноя 2025, 08:23 И ещё ждал кучу игр 2 года
Назови 10 таких игр с пруфами что ты их прошёл.
Link писал(а): 06 ноя 2025, 08:23 Больше меня никто не играет
В доту :poher:
Link писал(а): 06 ноя 2025, 08:23 Поспал вон три часа и опять в Breath of Fire 3
Пиздец дегенерат без реальной жизни, бубук таким же станет :facepalm:
AlecArzh писал(а): 06 ноя 2025, 09:13 Но есть нюансы
Да, есть. Это отсутствие длсс4 на амд.
Ответить