Вот поэтому ты либо даун или ограниченный, однобокий человек с извилиной в одну сторону.. Судя по тому, как ты не разбираешься в железе и в играх, оба варианта..
Вот поэтому ты либо даун или ограниченный, однобокий человек с извилиной в одну сторону.. Судя по тому, как ты не разбираешься в железе и в играх, оба варианта..
Там главное первые пару часов вытерпеть, дальше интереснее, видимо ты не играл толком.
Дейз Ган динамичнее и проще в управлении, но я не говорил что ковбои плохая игра как и Элден кстати. Говноеды это те кто любит фигурки по клеточкам изометрическим двигать и мнит из себя стратега.NightlyRevenger писал(а): 22 окт 2025, 17:30Ты просто говноедProsto_ya_5 писал(а): 22 окт 2025, 13:02Сорта говнаNightlyRevenger писал(а): 22 окт 2025, 08:45Ставить бг3 выше элдена и рдр2 - это как минимум странно
Отправлено спустя 42 секунды:Перепись гоаноедов![]()

Ты просто тупой для таких игр.Dionis писал(а): 22 окт 2025, 18:04Говноеды это те кто любит фигурки по клеточкам изометрическим двигать и мнит из себя стратега.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Думай что хочешь, только стратегии никогда не были популярным жанром , а ум по видеоиграм никто не измеряет.
Убогие стрелки от убогого пекадебила
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Впервые соглашусь с мнением Диониса, кринж на уровне тетриса или Майнкрафта какого-нибудьDionis писал(а): 22 окт 2025, 18:04Говноеды это те кто любит фигурки по клеточкам изометрическим двигать и мнит из себя стратега
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я прошел ееDionis писал(а): 22 окт 2025, 17:59Там главное первые пару часов вытерпеть, дальше интереснее, видимо ты не играл толком.
Ты и в гта 5 не понимал как играть. Это означает что ты тупой.Dionis писал(а): 22 окт 2025, 18:11Думай что хочешь, только стратегии никогда не были популярным жанром , а ум по видеоиграм никто не измеряет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У него давно есть пс5, на которую ты уже 5 лет накопить не можешь.
А ты 9 лет на Свитч..truth1one писал(а): 22 окт 2025, 19:12У него давно есть пс5, на которую ты уже 5 лет накопить не можешь.
С чего ты взял что этот кусок говна не собирает пыль у меня в кладовке?
Вторая оригинальная лимитка, мне олед не всрался, на телеке играю 90 %.. А ты опять обосрался, потому что пиздишь, ничего не зная..truth1one писал(а): 22 окт 2025, 21:17Link, первая ревизия у тебя, говна кусок со всратым экраном. После дэка этому говну только пыль собирать. Даже не включаю.
Все что не олед говно. Жк у свичей всратый по цветам и тормозной как ты.
В голосину с "портативки"
Че тут знать - экран говно, кнопки говно, стики говно, дешёвый пластик, игры на убер минималках. До дека как до луны. Ты просто бомжара и дек никогда не потянешь.
Всё что ни 8 к 500 фпс говно.. У тебя мозги тормозят, давно заметил.. А они и не только портативная, названия Свитч тебе ничего не говорит.. Хотя откуда, в играх ты ноль..truth1one писал(а): 22 окт 2025, 21:40Все что не олед говно. Жк у свичей всратый по цветам и тормозной как ты.
В голосину с "портативки"![]()
Че тут знать - экран говно, кнопки говно, стики говно, дешёвый пластик, игры на убер минималках. До дека как до луны.