Дорога к готи 2025
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Orevuar,
Смотрю у балдурса 3 сеголняшний патч исправляет только краши на пс5 и стимкеке. Так что на пк думаю можно и пройти уже
Смотрю у балдурса 3 сеголняшний патч исправляет только краши на пс5 и стимкеке. Так что на пк думаю можно и пройти уже
Пека победит тогда когда у него будут свои игры недоступные на консолях. А пока сосамба Forever ЭВМ
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Увидел все видосы и контент считай прошел. Никто в здравом уме не задрачивает игры, лучше время на другие потратить или на гитару, семью.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1252 раза
- Награды: 5
НГ 4 геймплейно ориентированная игра
Смысл не постигать в подобных играх геймплей? Вообще прохождение один раз — очень поверхностное. Ну и опять же, проходишь игру на более высокой сложности, постигаешь геймплей — писька длиннееPlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
tohdom, если следующий хотфикс на балдурс выйдет с фиксами ПК версии, то снимаешь с меня все медали 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Писька хорошо когда потолще а не подлиннееProsto_ya_5 писал(а): 21 ноя 2025, 01:59НГ 4 геймплейно ориентированная играСмысл не постигать в подобных играх геймплей? Вообще прохождение один раз — очень поверхностное. Ну и опять же, проходишь игру на более высокой сложности, постигаешь геймплей — писька длиннее
Фил в ширь смотрит, а значит нужно охватывать как можно больше игр пока их не удалили из подписьки, пробежал, удалил ,установил что то новенькое. PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

Господи, какой кринж.Dionis писал(а): 21 ноя 2025, 02:04Писька хорошо когда потолще а не подлиннееProsto_ya_5 писал(а): 21 ноя 2025, 01:59НГ 4 геймплейно ориентированная играСмысл не постигать в подобных играх геймплей? Вообще прохождение один раз — очень поверхностное. Ну и опять же, проходишь игру на более высокой сложности, постигаешь геймплей — писька длиннее
Фил в ширь смотрит, а значит нужно охватывать как можно больше игр пока их не удалили из подписьки, пробежал, удалил ,установил что то новенькое.
С Квик ресам очень удобно между робокопом и Нинздя переключаться было.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Prosto_ya_5, ну Бога войны 1-2-3 проходил и цепи Олимпа и Ассеншн.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

Механически как слешеры они довольно поверхностны. НГ Итагаки ты офк не осилишь, даже если тебе тыкать инструкцией в морду как в НГ 4, так что лучше освой ДМС
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ты лучше назови каких ГОТИ нет на ПК

- Prosto_ya_5
- Графоман

Астробот, Анч 2, ЗельдаXopek писал(а): 21 ноя 2025, 06:46Ты лучше назови каких ГОТИ нет на ПК![]()
PlayStation Nation
Астробота нет, игр нинки, анч2, тлоу в версии пс3 получившей готи... Ты лучше назови какие готи на ПК пришли с него, а не с консолей
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
агушагейминг
агушагейминг
говномамонта времен когда сони могла
лучшая версия на ПК
Dragon Age, Witcher, Baldurs Gate - cRGP с ПК
Overwatch - только ПК
Сонипидары соснули
- Prosto_ya_5
- Графоман

DmC также пройдет за Неро кажисьProsto_ya_5 писал(а): 21 ноя 2025, 02:17Механически как слешеры они довольно поверхностны. НГ Итагаки ты офк не осилишь, даже если тебе тыкать инструкцией в морду как в НГ 4, так что лучше освой ДМС
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Бля, реально как стереотипный школоло-сектант с ПК для учебы с лучшими версиями на ПК с 5090, которой у него нет и не будет
Dragon Age - консольная серия, тем более инквизиция, которая готи и получилаXopek писал(а): 21 ноя 2025, 17:15 Dragon Age, Witcher, Baldurs Gate - cRGP с ПК
Overwatch - только ПК
ПКшный Baldur's Gate 1-2 не получали готи, а третий полностью консольный. Получается у тебя нет ни одного легитимного примера? Слив засчитан тогда
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Анч2 и зельда есть на ПК
Отправлено спустя 40 секунд:
На ПК всегда лучшие версии
Отправлено спустя 39 секунд:
Это всё ПК игры, ты слитOrevuar писал(а): 21 ноя 2025, 22:02 Dragon Age - консольная серия, тем более инквизиция, которая готи и получилаВитчер 3 тоже полностью оконсолился к третьей части, плюс стартовые продажи на ПК - 31% на консолях - 69%
ПКшный Baldur's Gate 1-2 не получали готи, а третий полностью консольный. Получается у тебя нет ни одного легитимного примера? Слив засчитан тогда
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: