это твоя цитата?
дурачка включил?
Так чё ты сцышь записать свой геймплей в VF2 аркадный, до дюрала? Боишься показать глубокий файтинг?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
это твоя цитата?
дурачка включил?
Это твои слова.. Ты написал, а Я повторил, а ты тупой.. Не пиши мне со своей дурки..
Твоя мессага от 2020 года

На минималках в 720 р.. Как же охуено.. Вместо нормального огромного экрана в 2 к 120 фпс на ультрах с шикарный звуком из деревянных колонок, что бы вся квартира гудела.. Стим кек минус атмосфера на 90 %..Newfag писал(а): 13 дек 2025, 14:32Sleeping Dogs можно вычеркивать![]()
Пока засел за первый FEAR - накатил фанатский патч на фиксы, поставил ру озвучку от софтклаба. На стимкеке игра летает на 10w и выдает 90фпс, как же охуенно![]()
Каждую доступную игру.. У меня много ноутбуков.. Я живу портативом и знаю все виды графики на сотни игр, тестирую эти ватты каждый день.. Как раз стратегии по 9 ватт идут до 2008 года.. Текстовые от 3 до 5 ватт..
Так проверь на стимдеке и результаты тут отпишиLink писал(а): 14 дек 2025, 18:52Каждую доступную игру.. У меня много ноутбуков.. Я живу портативом и знаю все виды графики на сотни игр, тестирую эти ватты каждый день.. Как раз стратегии по 9 ватт идут до 2008 года.. Текстовые от 3 до 5 ватт..![]()
![]()
Скукота, играл на ПС3 ещёNewfag писал(а): 25 дек 2025, 14:41Скачал The Walking Dead: The Telltale Definitive Series - содержит все четыре сезона, дополнение 400 Days и The Walking Dead: Michonne — всего 23 уникальных эпизода, которые подарят игрокам более 50 часов игры
![]()
![]()

Я тоже играл в 2012, получается что у меня будет ощущения будто игра прошла со мной 13 лет жизни.tohdom писал(а): 25 дек 2025, 15:03И то ощущение что игра со мной прошла 7 лет жизни. Т.е. доигрывая в 2019-ом вспоминал как начинал в 2012 в начало.
Сейчас Нафаг конечно не повторит этот опыт.
Еще два бэтмена есть, какой-то я проходил, а другой нет (The Enemy Within вроде). Если не заебут ходячие, то может после навернуtohdom писал(а): 25 дек 2025, 15:03Tales of Monkey Island и Back to the Future тоже норм игры того же плана.
В том то и дело что это эпизодические и сезонные игры и больше чем один сезон за год может быть перебором.
Тем более они несколько скатываются по качествую содержания.Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.