Фей проведет пекарям по губам
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
God of War Laufey | Смерть в розовом цвете
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Розовые бочки и Меч с бантиком?Mister Book писал(а): 03 июн 2026, 12:56Тут двояко.
Геймплейно за Фей явно будет интереснее играть, чем за пердуна Кратоса.
Серьёзно блядь? God of War блядь?
Играбельный звучит как ебабельный. Русский язык он такой..не супер мелодичный
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3936 раз
- Лайкнули: 3320 раз
- Дизлайкнули: 13
И что?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это дизайн, а не геймплей.
Лично мне оч понравилось, анимации тож крутые. Особенно в катсценах, вообще вышка.
Хорошо звучит.tohdom писал(а): 03 июн 2026, 13:34Играбельный звучит как ебабельный. Русский язык он такой..не супер мелодичный
"Я ужас летящий на крыльях ночи" - не мелодично?
Просто ты селюк
Пригубляют и орошают лысые черепа только сонибоямMister Book писал(а): 03 июн 2026, 14:31Пекарям даже пригубить этот шедевр не дадут![]()
Only on Playstation
Аша Шарма уже прокомментировала данный продукт? Просто интересно мнение компетентного человека в геймдеве.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1524 раза
- Лайкнули: 3221 раз
- Дизлайкнули: 12
БазаСоздатель God of War Дэвид Яффэ в грубой форме высказался об анонсе God of War Laufey для PlayStation 5.
"Выглядит как дерьмо, если честно. Напоминает Forspoken. Если убрать из названия God of War и не говорить людям, что это связано с Кратосом, никто бы не обсуждал эту игру. Всё выглядит слишком вторично, скучно и не вызывает желания поиграть", — заявил Яффэ.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
"У меня сложилось ощущение, что Santa Monica Studio превратилась в студию продюсеров. Кори [Барлог] невероятно талантлив. Он гораздо лучший сценарист, чем я когда-либо был. Он очень грамотный человек. Но мне кажется, что ему отказались давать деньги на совершенно новый проект и попросили "сделать, что хочешь, но в рамках God of War". У меня нет инсайдов. Я не знаю, действительно ли всё было именно так. Просто игра выглядит настолько безыдейной и скучной, что я сразу об этом подумал. Всё очень вторично. Обложка ужасная. Название ужасное. Она напоминает Forspoken. От неё исходит такая же энергия. Всё выглядит очень безыдейно".
Джаффе прям бомбит"Ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Всё кончено. Эта игра не покажет тех результатов, которых от неё ожидают. Вообще, такое ощущение, будто Кори или кто-то ещё просто хотел написать фэнтезийную историю. Исчезли жестокость и кровавость даже игры 2018 года. Исчез сам персонаж - хотя, вернее будет сказать, что мы давно начали терять Кратоса. Теперь исчезла ещё и узнаваемая мифология серии. Меня окончательно добили этот куб и маленький диснеевский персонаж в начале трейлера. Это не God of War. Я вообще не понимаю, что это такое".
Этот шиз и новые говы критиковал. Они конечно хуже трилогии, но не совсем трешXopek писал(а): 03 июн 2026, 17:45БазаСоздатель God of War Дэвид Яффэ в грубой форме высказался об анонсе God of War Laufey для PlayStation 5.
"Выглядит как дерьмо, если честно. Напоминает Forspoken. Если убрать из названия God of War и не говорить людям, что это связано с Кратосом, никто бы не обсуждал эту игру. Всё выглядит слишком вторично, скучно и не вызывает желания поиграть", — заявил Яффэ.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:"У меня сложилось ощущение, что Santa Monica Studio превратилась в студию продюсеров. Кори [Барлог] невероятно талантлив. Он гораздо лучший сценарист, чем я когда-либо был. Он очень грамотный человек. Но мне кажется, что ему отказались давать деньги на совершенно новый проект и попросили "сделать, что хочешь, но в рамках God of War". У меня нет инсайдов. Я не знаю, действительно ли всё было именно так. Просто игра выглядит настолько безыдейной и скучной, что я сразу об этом подумал. Всё очень вторично. Обложка ужасная. Название ужасное. Она напоминает Forspoken. От неё исходит такая же энергия. Всё выглядит очень безыдейно".Джаффе прям бомбит"Ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Всё кончено. Эта игра не покажет тех результатов, которых от неё ожидают. Вообще, такое ощущение, будто Кори или кто-то ещё просто хотел написать фэнтезийную историю. Исчезли жестокость и кровавость даже игры 2018 года. Исчез сам персонаж - хотя, вернее будет сказать, что мы давно начали терять Кратоса. Теперь исчезла ещё и узнаваемая мифология серии. Меня окончательно добили этот куб и маленький диснеевский персонаж в начале трейлера. Это не God of War. Я вообще не понимаю, что это такое".![]()
![]()
![]()

гов 2018 классный. Рагнарок, да, паршивенький. А что за механики будут в игре? Фей будет усилять топор менструальной кровью, усиливая урон, но теряя хп?? Надо же как-то насущные проблемы раскрыть в игре для сони-девочек 

.