Да китайцы до сих пор батарейки для псп клепают, косаря 2 стоит новаяmetallsatanist писал(а): 19 апр 2026, 17:42На самом деле что-то было, я видел. Но там по хуйне, ничего интересного.
Надо на долгое хранение при 80% заряда класть в морозилку (обернув в пару слоёв полиэтилена, на всякий), тогда шансы выжить у АКБ больше.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Заметки Lucy
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1502 раза
- Лайкнули: 3172 раза
- Дизлайкнули: 11
FanboyHater, не хлам? Надёжнее взять мёртвый АКБ и заменить в нём банку на новую подходящего размера, оставив оригинальную BMS-плату. Дешевле, быстрее, опаснее. 
Я брал, вроде нормальная, хотя я уже опять 6 лет псп не доставал, может опять сдуласьmetallsatanist писал(а): 19 апр 2026, 18:03FanboyHater, не хлам? Надёжнее взять мёртвый АКБ и заменить в нём банку на новую подходящего размера, оставив оригинальную BMS-плату. Дешевле, быстрее, опаснее.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1502 раза
- Лайкнули: 3172 раза
- Дизлайкнули: 11
FanboyHater, надо меньше девайсов иметь с аккумами, но это ужасно тяжело. Телефоны, портативки, плееры, фотоаппараты, электронные книги и всем этим надо пользоваться хотя бы раз в 2-3 месяца, чтобы аккум не сдох. 
Всё проще.. Хоть Я и играл на псп основной, у меня были и другие псп, несколько штук.. Вот разбавил и они сохранились.. Играл на эмуляторе псп с шейдерами на пк.. Без разницы..
Так то psp и на телефоне норм эмулируется (с геймпад держателем)
у китайцев выходят модели амберников с поддержкой psp эмуляции
чисто чтобы поиграть в игры psp уже проблем нет
а где-то 6 лет назад я только присматривался, читал про косяки в эмуляции mgs pw
гола 3 назад, я запускал эмуль psp на 5 ведрои планшете, там только часть 2d игр пошло
с тех пор в уме стрельнула мысля найти отработанный самсунг, который тянет psp и ps2
а искал я по процесмору чтоьы совподал с тем который в дорогих китайских консолях
в теории тянет и витку, но я пока не пердолился
все решения найденные сообществом для retroid pocket 5 подходят и мне
на сколько-то с просадками тянет switch эмуляция
есть надежды на допил эмуля rpcs3 для андроида
а где-то 6 лет назад я только присматривался, читал про косяки в эмуляции mgs pw
гола 3 назад, я запускал эмуль psp на 5 ведрои планшете, там только часть 2d игр пошло
с тех пор в уме стрельнула мысля найти отработанный самсунг, который тянет psp и ps2
а искал я по процесмору чтоьы совподал с тем который в дорогих китайских консолях
С эмуляцией пс3 даже топовые пекарни обсираются, а ты хочешь чтобы телефон потянулLucy писал(а): 19 апр 2026, 18:19Так то psp и на телефоне норм эмулируется (с геймпад держателем)
любопытну было бы пощупать байду чисто тактильно в руках, но скорей всего на фоне экранов телефона не впечатлит уже, надо было тогда во времена кнопочнвх телефонов вливатсяLink писал(а): 19 апр 2026, 18:17Всё проще.. Хоть Я и играл на псп основной, у меня были и другие псп, несколько штук.. Вот разбавил и они сохранились.. Играл на эмуляторе псп с шейдерами на пк.. Без разницы..![]()
![]()
что-то да потянетFanboyHater писал(а): 19 апр 2026, 18:24С эмуляцией пс3 даже топовые пекарни обсираются, а ты хочешь чтобы телефон потянулLucy писал(а): 19 апр 2026, 18:19Так то psp и на телефоне норм эмулируется (с геймпад держателем)
есть надежды на допил эмуля rpcs3 для андроида![]()
из простого
Последний раз редактировалось Lucy 19 апр 2026, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
2D шнягу в 15 фпс 360р может бытьLucy писал(а): 19 апр 2026, 18:29что-то да потянетFanboyHater писал(а): 19 апр 2026, 18:24С эмуляцией пс3 даже топовые пекарни обсираются, а ты хочешь чтобы телефон потянулLucy писал(а): 19 апр 2026, 18:19Так то psp и на телефоне норм эмулируется (с геймпад держателем)
есть надежды на допил эмуля rpcs3 для андроида![]()
Может планшет совсем дно? Эмулю псп скоро 15 лет исполнится и почти все игры работали еще в 2017, причем на обычных середнячкахLucy писал(а): 19 апр 2026, 18:19гола 3 назад, я запускал эмуль psp на 5 ведрои планшете, там только часть 2d игр пошло

там планшет был старый, планировал его выкинуть, но смекнул накатить эмуляторов, psp был крайней который кое-как тянул, например, 3д кастлу с видом с боку, мог запустить одну 2д jrpg, но другая лагала...
в итогетя купил контроллер держатель и превратил
в йобу для игры в nds
а для psp и ps2 нашел решение
удивительно, но на 5 ведроид накатилось вся базовая байда, которая идет в китайских консолях до ps1metallsatanist писал(а): 19 апр 2026, 18:43Newfag, он же пишет про планшет на 5 Андроиде, эта версия 12 лет назад вышла.![]()
и у планшета экран не 16:9 а какой-то более в стороно тв формата, но и не 4:3

В 2005 году это был девайс из космоса
Пришлось батю год уговаривать чтобы он ее мне купил 
Там же акб неразборный.metallsatanist писал(а): 19 апр 2026, 18:03Надёжнее взять мёртвый АКБ и заменить в нём банку на новую подходящего размера
А ещё, например, на ноутах, даже заменив банки все равно ноут будет жить мало. Надо ещё контроллер перепрошивать.
Я в спб искал, никто из крупных фирм таким не занимается. Какая-то специфичная тема из разряда очумелых ручек.