The Elder Scrolls V: Skyrim vs Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я просто правила не прочитал, если устроим спор на карму - я участвую, на ссаный авочки - нету смысла, не интересно.Примерно такого я и ожидал. Вылезаю из этой части одной большой специальной олимпиалы.
зы: порвало таки?
Последний раз редактировалось Aes 24 июн 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Нет, мстить за порваное очко хочется.Aes писал(а):Я просто правила не прочитал, если устроим спор на карму - я участвую, на ссаный авочки - нету смысла, не интересно.Примерно такого я и ожидал. Вылезаю из этой части одной большой специальной олимпиалы.
зы: порвало таки?
ТЫ ХУЙ
Отомстил.
Errr... Ну ладно.
Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
Уныло, срсли. Давай здесь разойдемся, в другом треде срач устроим. :joker:Нет, мстить за порваное очко хочется.
ТЫ ХУЙ
Отомстил.
Errr... Ну ладно.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Долбоёбы голосующие за японскую типоэрпэгэ хуйня, спор хуйня, Скайрим будет эпик.
А у петушка в супергеройских панталонах снова будапешт зад порвал.

Зачем, если мне теперь спорить с тобой нужно, как член промеж глаз?Aes писал(а):Уныло, срсли. Давай здесь разойдемся, в другом треде срач устроим. :joker:Нет, мстить за порваное очко хочется.
ТЫ ХУЙ
Отомстил.
Errr... Ну ладно.
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
Удалит. Ваш Кэп. Я первый, кто создал такую ошибку. Фак еах!Aes писал(а):?но то что я написал что ты хуй это кагбе до тех пор пока кто-нибудь не дуалит.
И да, я написал что ты хуй. *Радость.*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ОП хочет сравнивать с версией, у которой будет лучшая оценка. А этой версией очевидно будет пк версия, которой продажная пресса поставит дополнительные баллы за улучшенную графику (да, беседка снова напиздила про 360 в качестве главной платформы) и моды. Спор изначально предвзят.Пика версию не учитываем,сравниваем только с консольными. Все честно.

И что? Я написал что ты хуй.Aes писал(а):?Удалит. Ваш Кэп. Я первый, кто создал такую ошибку. Фак еах!
И да, я написал что ты хуй. *Радость.*
Уныло
Зато я таки это написал. :3
Toasty, спор предвзят, потому что апельсин так написал? 
да и вообще, какого хрена нам не учитывать лучшую версию скайрима?
это уже не честно какбэ
да и вообще, какого хрена нам не учитывать лучшую версию скайрима?
это уже не честно какбэ
Последний раз редактировалось Escobar 24 июн 2011, 13:22, всего редактировалось 2 раза.