Трейлер мультиплеерного шедевра от Bungie

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

04 мар 2010, 21:55

Aezakmi писал(а):
YujiTFD, а я до сих пор не увидал графики хуже, чем в ролике Halo: Reach.
Просто одно дело - постановка, где нашу голову двигают туда, куда надо, а другое дело - хаотичный мультиплеерный геймплей.
В ГеоВ2, например, анимация и физика порой хуже некуда, а ведь люди играют, понимают, что фишка то не в этом.
Фишка тут не при чём, речь была о графике, это раз. Два, касательно "не хуже, чем в ролике" - это смешно. Bungie лично сказали, что это был оффлайн рендер и что пока что движок нормальный фреймрейт не тянет (читай, даже 30fps там и не пахнёт). Что это за "пока что" - никто не комментирует, но как факт - UltraAA, нереальная для текущих игр работа со светом и т.п. Покажи мне это всё в свежих роликах.

P.S. Хотя, ты знаешь, это будет похоже на анекдот "Где море? O_o" и дальшейшее переливание из пустого в порожнее, я уже этого наелся, спасибо.
Последний раз редактировалось YujiTFD 04 мар 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Автор темы
Рега: 19 окт 2009, 00:51
Профиль и ЛС:

04 мар 2010, 22:03

Другое дело, что я не увидал. Значит есть основания считать, что презентейшен в мультиплеере сделали то что надо.
А сингл то по любому должен быть красивым и на ФПС это вряд ли повлияет.

А работа со светом была в ODST.
Изображение
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 20:29

05 мар 2010, 22:12

Лучший мультиплеер на консолях из всего, что я играл. И лучшая музыка. И одна из лучших скай-фай вселенных :up:
Ответить