и не одна эта попсовая поебень не даст даже капли эмоций,которые дарит МАГ.Вообще у нас на каждый ваш экз найдется куча мульти и своих экзов. Вот пример: На тот же один МАГ у нас КОД 4,5,6; БФБК1-2, Хало 3-ОДСТ-Рич и еще туева хуча игр, каждая из которых на голову-две круче этого вашего "супер-эксклюзива".
Масштаб - это весело
ты мне назови мультиплатформеную игру или ваш экз похожего качества не хуже и похожий на ,например, HEavy Rain ?А на uncharetd2?а на ратчета ?а на инфаймоус?а на Lair?а на MGS4? ДА НЕТУ ТАКИХ ИГР!
Ты ,наверное, в резики не играл просто.Код унылая хрень(если ты про MW2,если код4 то я не скажу что он уж на стока круче обоих резиков),резик первый в разы разнообразий и в нем графика лучше,а резик2 еще лучше и графика в нем еще лучше 8) Вот с хайз согласен - уполная поебень..Мне гораздо приятнее поиграть в нормальную мультиплатформу типа COD например, чем в такое фуфло, как Резистанс1-2, Haze, White Knight Chronicles1-2 ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ.
биллибойчики,вы такие наивные.если бы нас так сильно волновал бы этот вопрос,то давно бы уже купили ящик,чтобы игры качать(ящик стоит как 10лицензий на PS3),НО мы можем позволить себе лицензииразве вы не видите что сопляжуйчики просто завидуют тому что мы можем погамать в эту игру практически бесплатно?!
А то как же! Из за чуть более размытых текстур никакой адекватный человек бы не стал раздувать из такой малюсенькой мухи такую здоровую слонищю!