пока даже предпосылок на это посмотрим нет, поэтому говори точнее " Ну-ну, мы помечтаем о такой графике". А ведь скоро планку поднимут еще выше гт5 Ласт гардианом и киллзоной3, пока что боксовский Рич пытается догнать пс3 проекты уровня 2008 года.Tony_fugazi писал(а):Ну-ну посмотрим :fighting:ждем подобных графических высот в xbox720, этот такую графу не потянет![]()
Эпическое разоблачение: God of War III Demo vs FInal version
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
XlikeZero, я этот Анал Фэйк в клочья разорву теперь.
lolw00t, даже адский 365 признал крутизну финального билда, а у него седьмой разряд по фанбоизму.
lolw00t, даже адский 365 признал крутизну финального билда, а у него седьмой разряд по фанбоизму.
Точно со зрением непорядок. Чего только не скажет сонибой дабы его экз не слился.ЗлоебучийДед писал(а):ты просто завидующий фанбой. Только в цвете дело. инфа 100%, я проверял.lolw00t писал(а):ЗлоебучийДед, Надо ослепнуть 10 раз чтобы не увидеть разницу в детализации.
Тебя так легко спровоцировать?XlikeZero писал(а):Автор ты неадеват.Надо будет и сонибоям поискать в АВ с лупой.
Ну ты потешь себя надеждами, ага.Наверно дерьмо будет!!!Кроме кустиков в 4хАА ну и меню в 60 ФСП конечно!!!!!!
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
кого волнует 365 и lolwoot,когда геймтрейлерс и ign уже нарекли графику Год Оф вара 3-его прорывом и лучшей графикой некстгена?Radek писал(а):XlikeZero, я этот Анал Фэйк в клочья разорву теперь.lolw00t, даже адский 365[/b] признал крутизну финального билда, а у него седьмой разряд по фанбоизму.
- Мальчуган Billy
- Нуб

- Рега: 03 мар 2010, 12:30
фууу гадость какая 
Жужара!!!

Radek писал(а):XlikeZero, я этот Анал Фэйк в клочья разорву теперь.
Выдаешь желаемое за действительное.даже адский 365 признал крутизну финального билда, а у него седьмой разряд по фанбоизму.
365 писал(а):уфф. успокоил. в динамике вроде не хуже.
хотя замечаю, что скрины правдивы. у гаргулии действительно куда менее детальные крылья. многие текстуры окружения упрощены и т.д.
Последний раз редактировалось lolw00t 10 мар 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
ЗлоебучийДед, и не говори. Киллзона, Анч, теперь Бог.
СЛАВА СОНЕ!

СЛАВА СОНЕ!

Если ЭТО лучшая графика некст-гена, то ПС3 пора отправлять на свалку.ЗлоебучийДед писал(а):нарекли графику Год Оф вара 3-его прорывом и лучшей графикой некстгена?
Последний раз редактировалось lolw00t 10 мар 2010, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
прошу, кинь ссылку с хоть одной наградой 360 "лучшая графика" в 2009 году(если вообще какие-нибудь есть)...очень интересно посмотреть, что же на 360 считается прорывом и наилучшей графикойlolw00t писал(а):Если ЭТО лучшая графика некст-гена, то ПС3 пора отправлять на свалку.ЗлоебучийДед писал(а):нарекли графику Год Оф вара 3-его прорывом и лучшей графикой некстгена?

Radek, Ну http://ru.wikipedia.org/wiki/High_Dynam ... _Rendering
Тут именно блумминг виден, я про это

Лолвут пару страниц вместе со своими рабами кричал чет про блум,лол учитывая что это составляющая хдр и в игре реально блум добавили и некоторые hdr составляющие что небыли в деме

Лолвут пару страниц вместе со своими рабами кричал чет про блум,лол учитывая что это составляющая хдр и в игре реально блум добавили и некоторые hdr составляющие что небыли в деме
Последний раз редактировалось .brain 10 мар 2010, 19:02, всего редактировалось 6 раз.

- Мальчуган Billy
- Нуб

- Рега: 03 мар 2010, 12:30
Финалка будет выглядеть лучше, хорошо видна сырость демки по сравнению с полной. Освещения считай в деме не было. Тень на теле от наплечника выглядит лучше. Если убрать немного яркость в полной, будет очень ок..brain писал(а):Radek, Ну http://ru.wikipedia.org/wiki/High_Dynam ... _Rendering
Он путал с блюром.brain писал(а):Radek, Ну http://ru.wikipedia.org/wiki/High_Dynam ... _Rendering
Просветим деревенских билликов:

Тогда свалки должны быть переполнены боксами еще с 2008-го года!lolw00t писал(а):Если ЭТО лучшая графика некст-гена, то ПС3 пора отправлять на свалку.ЗлоебучийДед писал(а):нарекли графику Год Оф вара 3-его прорывом и лучшей графикой некстгена?
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
Хоть в одной игре на приблуде есть ДИНАМИЧЕСКАЯ КОЛЛИЗИЯ ОКРУЖЕНИЯ???
Разрабы Quantum что-то зарекались о подобном, но уровень gow3 не в их компетенции.
Разрабы Quantum что-то зарекались о подобном, но уровень gow3 не в их компетенции.
А чо, свои скрины выложить слабо?
Даже на пс2 есть hdr
А HDR на боксе явно не уровень

Даже на пс2 есть hdr
А HDR на боксе явно не уровень