Игра хороша для своей аудитории, но блять ни разу не шедевр. Для школьников только что, которые кроме ps360 ничего не видали
ОИЦОбзор : Uncharted 2
- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Статья достаточно адекватна, хоть и не без тараканов.
Игра хороша для своей аудитории, но блять ни разу не шедевр. Для школьников только что, которые кроме ps360 ничего не видали
Последний раз редактировалось SinigamiKill 19 июл 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Рейтинг игры завышен в угоду сониботам, дабы ослабить их батхёрт.
В игре есть умные моменты, вроде частой смены локаций и комбинаций шутерок-видеоролик-шутерок, чтобы не мучать сонидетей скучностью и однообразностью, но в остальном - 100% копипаста.
Самый главный недостаток, как правильно заменил афтар, - слив архитектуры PS3, т.е. сам выход игры на приставке, вынуждающий рисовать страшные лесенки, делать частый повтор текстур и конечно конёк PS3 - вездесущее мыло.
Скажем, 6 баллов игра заслуживает, как проходное кинцо, не более.
В игре есть умные моменты, вроде частой смены локаций и комбинаций шутерок-видеоролик-шутерок, чтобы не мучать сонидетей скучностью и однообразностью, но в остальном - 100% копипаста.
Самый главный недостаток, как правильно заменил афтар, - слив архитектуры PS3, т.е. сам выход игры на приставке, вынуждающий рисовать страшные лесенки, делать частый повтор текстур и конечно конёк PS3 - вездесущее мыло.
Скажем, 6 баллов игра заслуживает, как проходное кинцо, не более.
Последний раз редактировалось DarkHobbit 19 июл 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- SinigamiKill
- нуб или бот

Не, ну что там шедеврального?sergeytr писал(а):SinigamiKill писал(а):Статья достаточно адекватна, хоть и не без тараканов.
Игра хороша для своей аудитории, но блять ни разу не шедевр. Для школьников только что, которые кроме ps360 ничего не видали![]()
сразу видно
человек по ютубу проходил
Боевка без откровений, загадок мало, шутер обычный, че
Сделали бы квест нормальный по типу Миста- было бы ок.
- SinigamiKill
- нуб или бот

Two-Face:,
О каких очках ты говоришь? В индустрии явное засилье экшен-игр, разнообразия дайте, суки
О каких очках ты говоришь? В индустрии явное засилье экшен-игр, разнообразия дайте, суки
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
поиграй в The Fall . Не экшн , но отличная рпг .SinigamiKill писал(а):Two-Face:,
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SinigamiKill
- нуб или бот

Их много: тактика, разные виды рпг, стратегии, квесты. И против экшен я ничего не имею, но черт подери, не в каждой же второй игре.Two-Face: писал(а):SinigamiKill, А оригинальный и инновационный экшн это что плохо? Какие у тебя любимые жанры?
Прошу понять меня правильно.
Да играл, конечно. Пошаговую боевку бы ейDimok-chan писал(а):поиграй в The Fall . Не экшн , но отличная рпг .SinigamiKill писал(а):Two-Face:,
Последний раз редактировалось SinigamiKill 19 июл 2011, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

SinigamiKill, не пошаговую не надо .
Жанр игры тактика-рпг , но тактики мало .
Игре бы например укрытия ( за которыми меньше урона получали бы) и лежачие укрытия .
Хотя на последней локации пришлось понервничать . И взрывчатку нещадно использовать .
Но в игре приключения и квесты клевые . Что удерживает сильно .
Жанр игры тактика-рпг , но тактики мало .
Хотя на последней локации пришлось понервничать . И взрывчатку нещадно использовать .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 июл 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да. все хорошо. пк идеальная платформа для тебя.SinigamiKill писал(а):Их много: тактика, разные виды рпг, стратегии, квесты. И против экшен я ничего не имею, но черт подери, не в каждой же второй игре.Two-Face: писал(а):SinigamiKill, А оригинальный и инновационный экшн это что плохо? Какие у тебя любимые жанры?
Прошу понять меня правильно.![]()
- SinigamiKill
- нуб или бот

Игра явно сыровата. Те же Солдаты Анархии или Звездные волки предпочтительнее, как по мне. Но дело вкуса, само собойDimok-chan писал(а):SinigamiKill, не пошаговую не надо .
Жанр игры тактика-рпг , но тактики мало .Игре бы например укрытия ( за которыми меньше урона получали бы) и лежачие укрытия .
статья, кстати, по части геймплея абсолютно верна, кроме нюанса, что в 1ой части можно было сорваться при прыжках по люстрам или что там было
графу вытягивает дизайн, сюжет в принципе для андвенчуры ок
спасают игру интересные и проработанные персонажи, а так же кинематографичность происходящего
графу вытягивает дизайн, сюжет в принципе для андвенчуры ок
спасают игру интересные и проработанные персонажи, а так же кинематографичность происходящего
бест гейм 2009,бест граф гейм 2009SinigamiKill писал(а):Не, ну что там шедеврального?sergeytr писал(а):SinigamiKill писал(а):Статья достаточно адекватна, хоть и не без тараканов.
Игра хороша для своей аудитории, но блять ни разу не шедевр. Для школьников только что, которые кроме ps360 ничего не видали![]()
сразу видно
человек по ютубу проходил![]()
Боевка без откровений, загадок мало, шутер обычный, че![]()
смирись уже
- Dimok-chan

SinigamiKill, пару патчей бы не помешало . Но игра отличная.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ломающие новости: анч2 нельзя назвать шедевром, ПАТАМУША ЭТА НЕ КВЕСТ!!11 Логика пекарей не перестаёт убивать. 

- SinigamiKill
- нуб или бот

sergeytr писал(а):бест гейм 2009,бест граф гейм 2009SinigamiKill писал(а):Не, ну что там шедеврального?sergeytr писал(а):SinigamiKill писал(а):Статья достаточно адекватна, хоть и не без тараканов.
сразу видно
человек по ютубу проходил![]()
Боевка без откровений, загадок мало, шутер обычный, че![]()
смирись уже
Не спорюDimok-chan писал(а):SinigamiKill, пару патчей бы не помешало . Но игра отличная.
Ты подзаеб слова из контекста вытаскивать :mujik:Заводной Апельсин писал(а):Ломающие новости: анч2 нельзя назвать шедевром, ПАТАМУША ЭТА НЕ КВЕСТ!!11 Логика пекарей не перестаёт убивать.
Последний раз редактировалось SinigamiKill 19 июл 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
SinigamiKill, Што же для тебя тогда - отличный шутер от третьего лица? Гирзы штоле? лол. Мб на пыка чтото есть?