разрешение
высшее.
как на ютубе, в плоть до ориджинал?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не смог пройти мимо. Такой няшкаYoshi Toranaga писал(а):А зачем ты взрослого котэ купил ?

Видик-GTX 570 1.28Gb DDR5 | Microstar N570GTX-M2D12D5/OC
скульптинг
Что, не знакомые слова очень веселят?ДаниэльДэфо писал(а):Видик-GTX 570 1.28Gb DDR5 | Microstar N570GTX-M2D12D5/OCскульптинг

Толку во вьюпорте мало от такой видюхи будет. Квадро нужно брать. Хотя смотря какой скульптинг по нагрузкеPITOS писал(а):tohdom, Хотел бы играть на пека, дома был бы такой же ( да и сейчас не говно в общем), но в БФ3 на пека желания играть нет
Добавлено спустя 52 секунды:Что, не знакомые слова очень веселят?ДаниэльДэфо писал(а):Видик-GTX 570 1.28Gb DDR5 | Microstar N570GTX-M2D12D5/OCскульптинг

мы на МФБ вообще-то.tohdom, Для работы, есть смысл. Ей богу только об играх думаете, как школьники.

Ну разница во вьюпорте с игровой картой и промышленной, например для меня существенная. Работал с экстерьером. Там в сцене было более 20 лямов поликов. на 580 4 фпс при прокрутке, а на квадро 30++.PITOS писал(а):ДаниэльДэфо, Я сравнивал на прошлой работе, разницы мало, так зачем выёбыватся? К тому же мне хотели мак за 150000 поставить как у всех в отделе, но блеять, 3д макс нужен, а гемор через параллел не интересен, короче так то. А видяха только для вьюпортов нужна и только. А если речь о скульптинге то, например Zbrush не требователен к видику совсем.![]()
![]()