Ты не виноват, что выбрал ондроед, аутизм закладывается в генахNihiluum писал(а):я не виноват , что гнусмас не может в нормальные оболочкиDiman_101 писал(а):Наверное поэтому 8 ядер самсунга не тянут интерфейсNihiluum писал(а):новые версии андройда уже давно не тормозят и куда более функциональней айоси ввиду своей открытости , так что не заливай мне тут![]()
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
MadamVandam, спасибо за отложенную покупку. значит на днях закину денег и куплю iMPC
Nihiluum, я последний раз скидывал песни по блютус в классе 9 наверное
. съёбывай из эпл темы в свой курятник, а мы тут боги наслаждаемся лучшей ОС в мире без лагов, вирусов и долгой автономностью, лал

Nihiluum, я последний раз скидывал песни по блютус в классе 9 наверное

Последний раз редактировалось bytch nigguh 24 авг 2013, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Что делать, как лечить?
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Nerd512, ну 10 сентября скорее всего заанонсят только iPhone, а вот в киноуте октября (прошлый раз кстати был на мой ДР, лол) покажут и iPad, и Mac, и, белив, часы. Если в попе не свербит, то подожди анонса. Но самом деле они скорее всего перенесут процессоры на Haswell, которая мощности не даёт, а лишь уменьшает энергопотребление, что для стационарного пека не важно 

я не знаю , что такое ондроед , видать... так яблокопидоры называют свою кастрированную осьDiman_101 писал(а):Ты не виноват, что выбрал ондроед, аутизм закладывается в генахNihiluum писал(а):я не виноват , что гнусмас не может в нормальные оболочкиDiman_101 писал(а):Наверное поэтому 8 ядер самсунга не тянут интерфейсNihiluum писал(а):новые версии андройда уже давно не тормозят и куда более функциональней айоси ввиду своей открытости , так что не заливай мне тут![]()
Nihiluum, ты опять пытаешься казаться умнее, чем есть на самом деле?
Печальное зрелище, нужно заметить.
А то! В Mac mini 2011-го стояли (на выбор) встроенный Intel HD3000/какая-то лоу-энд видеокарта от ATI, в Mac mini 2012-го стоит Intel HD4000.Diman_101 писал(а):Nerd512, не дискретная - не видеокартаВ Mac mini мобильные видеокарты стоят?
Nerd512, видеокарты Intel - это вообще не видеокарты. Это наиболее слабое место в ноутбуках Apple. Считаю, что им нужно как можно реже прибегать к использованию этих видеокарт.
Nihiluum, всегда умиляюсь, как дети смешно и неумело грубят старшим, наивно полагая, что это выглядит круто со стороны.
Nihiluum, всегда умиляюсь, как дети смешно и неумело грубят старшим, наивно полагая, что это выглядит круто со стороны.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
нахуя тебе это говно ?Nerd512 писал(а):Никто не знает, когда там выйдет новый Mac mini?
chronocross, для разработчиков, кстати, МакМини - это очень выгодный вариант. Мы своим программистам покупаем Миники, чтобы они дома могли работать. Стоит копейки (17-19 тысяч), позволяет эффективно вести разработку софта, к нему подцепляется любой монитор и клавиатура с мышом. Так что, свой бюджетный рыночный сегмент МакМини вполне себе неплохо занимает.
Nihiluum, вот об этом я и говорю. Дети, чего с вас взять?