Экспертное мнение говноеда для нас очень важно, пойду продам виту теперь.gvammer писал(а):лбп - не отличная игра.Я только написал,что
анчартед - не отличная игра.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
записывайся или слейся и замолкни со своими отмазочками про игру в оценки, петушокwario писал(а):Еще что выдумаешьпросто кроме как обоссаться в теме спора и свалить
везде, щито поделать - заслуживаешь свою медаль с каждым постом все большеwario писал(а):Ну и гдей-то я так делал?да беливом во все стороны разбрасываться
зато покемоны - отличнейшая игра, лучшая в мире, на пару с зомби ю уделывает все игры на консолях от сони за все поколенияgvammer писал(а):лбп - не отличная игра.Я только написал,что
мгс - порт.
ng - порт
анчартед - не отличная игра.
Да нет, что ты, как я могу возражать самому главному копрофилу форума, боже упаси.gvammer писал(а):Тебе есть чем возразить? Или опять будешь заниматься не уместным троллигом?Fanlost писал(а):Экспертное мнение говноеда для нас очень важно, пойду продам виту теперь.gvammer писал(а):лбп - не отличная игра.Я только написал,что
анчартед - не отличная игра.![]()

Прошел я его на нормалеrobotik4 писал(а):тебя анч на вите отличная игра (с чем я согласен), но ты его, судя по трофеям, даже до конца не осилил.
Это не отмазки,это правдаPirate писал(а):записывайся или слейся и замолкни со своими отмазочками про игру в оценки
Это ты про себя?Pirate писал(а):петушок
Пруфы о том,что я слилсяPirate писал(а):везде, щито поделать - заслуживаешь свою медаль с каждым постом все больше
gvammer писал(а):лбп - не отличная игра.
Кому какgvammer писал(а):анчартед - не отличная игра.
Сто раз уже говорилgvammer писал(а):мгс - порт.
ng - порт

Увы, но это так. Лбп - копия второй части с пс3, только с новым стори модом, а анч - скучная пострелушка, которая и рядом не валялась с тем эпичным боевиком, который на стационаре.BOOM писал(а):gvammer писал(а):лбп - не отличная игра.gvammer писал(а):анчартед - не отличная игра.![]()

Ты что, решил оспорить титул гвамера главного кнакоеда мфб?FrEaCkInG_BSoD писал(а):Увы, но это так. Лбп - копия второй части с пс3, только с новым стори модом, а анч - скучная пострелушка, которая и рядом не валялась с тем эпичным боевиком, который на стационаре.BOOM писал(а):gvammer писал(а):лбп - не отличная игра.gvammer писал(а):анчартед - не отличная игра.![]()

а для кого-то и долбежка в жопу тоже отличное занятиеTheTinkino писал(а):Покемоны и есть отличные
да не, ты ЧООООTheTinkino писал(а):, ЗомбиЮ мне не понравился по демке.
gvammer писал(а):один зомбиЮ сливает всю линейку Пс3 игр

Чувак, я понимаю, что может мультфильм тебе не нравится и ты считаешь его детским говном, но игры из основной линейки этой серии шикарны (спин оффы дрянь). Как JRPG с собирательством и для портатива они очень ок.kolombo писал(а):а для кого-то и долбежка в жопу тоже отличное занятие
100%, bilan approved infawario писал(а):Это не отмазки,это правда
извини, не понимаю петуховwario писал(а):кукарек?
о, так ты хотел бы заместо белив медали унитаз поносить? - можно устроитьwario писал(а):Пруфы о том,что я слился
Тут есть простая аналогия. Это смотреть порнуху сTheTinkino писал(а):Чувак, я понимаю, что может мультфильм тебе не нравится и ты считаешь его детским говном, но игры оз основной линейки этой серии шикарны

Если учесть что мне нравятся игры с зомби, то ты коломбо слился.как блять после таких цитаток можно серьезно вести разговор с говнорибоедами ?
зачем его оспаривать если он твой, фанлост.Ты что, решил оспорить титул гвамера главного кнакоеда мфб?
Pirate писал(а):100%, bilan approved infa
Pirate писал(а):извини, не понимаю петухов
Пишешь всякую фигню,по делу ничего не написалPirate писал(а):о, так ты хотел бы заместо белив медали унитаз поносить? - можно устроить