сказал лох очкастый в вансахh4lly писал(а):Петуху - петушиные кроссовки.strayder писал(а):у меня кроссовки естьFanlost писал(а):strayder, может и норм, но рискнул бы ты появиться в них на улице?
/fa/
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Orlando, почему без авы и подписи? 

Прост)Dark Walker писал(а):Orlando, почему без авы и подписи?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4791 раз
Элементарные факты - гуглятся за минуту, а знания fa моды так быстро не получишь=))Fanlost писал(а):Давайте проверим у орланды знание элементарных фактов из истории/литературы/музыки (не говорю уж про точные науки), он сразу обосрется, зато петушиных брендов сколько хочещь назовет.
Знания fa моды нужны только узкому кругу глупых петухов, которые не нашли себе применение в жизни.narrenturm писал(а):Элементарные факты - гуглятся за минуту, а знания fa моды так быстро не получишь=))Fanlost писал(а):Давайте проверим у орланды знание элементарных фактов из истории/литературы/музыки (не говорю уж про точные науки), он сразу обосрется, зато петушиных брендов сколько хочещь назовет.
Это прям про Страйдера с Орландой, две корзиночки которые жрут все что им скажу на двощике. гыгы аирмаксы гыгы сэдбойзFanlost писал(а):Знания fa моды нужны только узкому кругу глупых петухов, которые не нашли себе применение в жизни.narrenturm писал(а):Элементарные факты - гуглятся за минуту, а знания fa моды так быстро не получишь=))Fanlost писал(а):Давайте проверим у орланды знание элементарных фактов из истории/литературы/музыки (не говорю уж про точные науки), он сразу обосрется, зато петушиных брендов сколько хочещь назовет.

Orlando, у меня из ушей потекла кровь. Неужели рэпующие, дёргающие руками и нелепо одевающиеся апатичные парни нынче настолько сильно популярны?
strayder,
strayder,
А что, собственно, не так, если человек следит за тем, во что он одевается?помешанный на шмотках питушок
Мариобой.

Это была шутка уровня /fa/ спешал фо сони снейкив. писал(а):Orlando, у меня из ушей потекла кровь. Неужели рэпующие, дёргающие руками и нелепо одевающиеся апатичные парни нынче настолько сильно популярны?
Вообще забавно получилось, как люди развешивают ярлыки, мол следишь за собой, нормально одеваешься = безмозглое хуйло, думаешь только о шмотках, мда. Ущербное, стереотипное мышление во всей красе.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!

вощим два поло

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
лол, на двачах я даже не зареганh4lly писал(а):Это прям про Страйдера с Орландой, две корзиночки которые жрут все что им скажу на двощике. гыгы аирмаксы гыгы сэдбойзFanlost писал(а):Знания fa моды нужны только узкому кругу глупых петухов, которые не нашли себе применение в жизни.narrenturm писал(а):Элементарные факты - гуглятся за минуту, а знания fa моды так быстро не получишь=))Fanlost писал(а):Давайте проверим у орланды знание элементарных фактов из истории/литературы/музыки (не говорю уж про точные науки), он сразу обосрется, зато петушиных брендов сколько хочещь назовет.
А тебе должно быть стыдно. одеваться в 20 с хуем лет как какой-то первокурсник

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
сидеть на двачах, зашквар пиздец
strayder,
ДаниэльДэфо,
Тебе дохера дела до тех, кто дрочит вприсядку в углу? Пусть хоть как школьница одевается, мне лично аще похрену.А тебе должно быть стыдно. одеваться в 20 с хуем лет как какой-то первокурсник
Лять, Страйдер...лол, на двачах я даже не зареган
ДаниэльДэфо,
Тебе смешно, а больше половины народа с данного форума как раз там и протирают свои штаны. Мне даже как-то в скайп-чате кто-то всерьёз пояснял, что я дурак, если не хожу на школочаны и не уважаю тамошний контингент.сидеть на двачах, зашквар пиздец
Последний раз редактировалось ив. 21 июн 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
( ͡° ͜ʖ ͡°)

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4791 раз