Нет, ты уже проплюсовал, а значит признал своё поражениеDimok-chan писал(а):Т.е. ты признаешь, что были нарушены правила спора? Значит снимаем. :Barrayar:FanboyHater писал(а):Медаль ты получил заслуженно, хоть и раньше срока, но похуй, она с тобой навсегдаDimok-chan писал(а): хоразон2 был анонс, иначе мне бы медаль не дали.(прим. без геймплея, про что спор и был)
:Barrayar:
Спор: Кто больше заанонсит игр на е3 2014
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 302 раза
- Лайкнули: 352 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Ну бля, неужели не очевидна разница? С KI ситуация как с Томб Райдером, с Фантом Дастом - как с Halo AnniversaryProsto ya 4 писал(а):Но ведь KI мы же считаем за экз Хуана? Хоть это и ремейк.Diman_101 писал(а):re-make. Пере-делать. Пере-издание. Разницы 0. Фантом даст выкидываем.Prosto ya 4 писал(а): Потому что если ремейк то ничья, а если переиздание то победила Sony.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
FanboyHater,
=

=
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Я сразу говорил, но условия выполнил на похуй.FanboyHater писал(а):Нет, ты уже проплюсовал, а значит признал своё поражениеDimok-chan писал(а):Т.е. ты признаешь, что были нарушены правила спора? Значит снимаем. :Barrayar:FanboyHater писал(а):Медаль ты получил заслуженно, хоть и раньше срока, но похуй, она с тобой навсегдаDimok-chan писал(а): хоразон2 был анонс, иначе мне бы медаль не дали.(прим. без геймплея, про что спор и был)
:Barrayar:
![]()
Снимаем медаль, ты возвращаешь мне плюсы. Будешь знать как условия спора нарушать.
Ты же сам их скопировал в теме и сам нарушил. Идиота кусок. :Barrayar:
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Если с Phantom Dust ситуация как с Halo Anniversary, тогда Phuntom Dust для Хуана это переиздание, а не ремейк. Опять ты меня запутал.Diman_101 писал(а):Ну бля, неужели не очевидна разница? С KI ситуация как с Томб Райдером, с Фантом Дастом - как с Halo AnniversaryProsto ya 4 писал(а):Но ведь KI мы же считаем за экз Хуана? Хоть это и ремейк.Diman_101 писал(а):re-make. Пере-делать. Пере-издание. Разницы 0. Фантом даст выкидываем.Prosto ya 4 писал(а): Потому что если ремейк то ничья, а если переиздание то победила Sony.
Sony
нихуя
нихуя
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

Петушок лидет ящеров. Ты все горишь. Ну ладно, нравится когда петухи в бане.FanboyHater писал(а):Dimok-chan, сиди со своим сливом смирно, петушок
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

хоразон2 был до пре е3 анонсирован с названием и норм трейлером. Только упоротый фбн может с этим спорить.
Анчи4 анонсирован на е3. Это железно.
Анчи4 анонсирован на е3. Это железно.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

что там анонсировано?FanboyHater писал(а):На ВГА 2013 анонсировали такштоDimok-chan писал(а): Анчи4 анонсирован на е3. Это железно.
![]()
![]()
Хоразон2 сразу анонсирован был, а анчик4 не был. Хватит нести чушь, что это одно и тоже.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Ты ебанутый? [3]FanboyHater писал(а):На ВГА 2013 анонсировали такштоDimok-chan писал(а): Анчи4 анонсирован на е3. Это железно.
![]()
![]()
На VGX показали тизер. Даже названия и даты выхода не было. Да что уж там, даже подробностей было НИХУЯ. На E3 уже и название указали, и дату выхода объявили, и ингейм трейлер полноценный показали.
Да и подробности появились только сейчас. А Forza Horizon 2 до E3 была слита вместе с датой выхода и названием. ФанбойХейтер, когда ты включишь свой куриный мозг?
Sony
нихуя
нихуя
Блять, это одно и тоже. Переиздание, ремейк, редукс. Выпускать одну и ту же игру заново.Prosto ya 4 писал(а):Если с Phantom Dust ситуация как с Halo Anniversary, тогда Phuntom Dust для Хуана это переиздание, а не ремейк. Опять ты меня запутал.Diman_101 писал(а):Ну бля, неужели не очевидна разница? С KI ситуация как с Томб Райдером, с Фантом Дастом - как с Halo AnniversaryProsto ya 4 писал(а):Но ведь KI мы же считаем за экз Хуана? Хоть это и ремейк.Diman_101 писал(а):re-make. Пере-делать. Пере-издание. Разницы 0. Фантом даст выкидываем.Prosto ya 4 писал(а): Потому что если ремейк то ничья, а если переиздание то победила Sony.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Uncharted 4: A Thief's End.FanboyHater писал(а):Ну тогда анчик тоже проходитDiman_101 писал(а): Выпускать одну и ту же игру заново.
Ты не излечим
Sony
нихуя
нихуя
ахахахахаха ебать поцонтре вы видели?FanboyHater писал(а):Ну тогда анчик тоже проходитDiman_101 писал(а): Выпускать одну и ту же игру заново.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Ремейк- выпускать что-то совершенно новое под старым брендом, начать все заново. Новый движок и т.п.Diman_101 писал(а):Блять, это одно и тоже. Переиздание, ремейк, редукс. Выпускать одну и ту же игру заново.Prosto ya 4 писал(а):Если с Phantom Dust ситуация как с Halo Anniversary, тогда Phuntom Dust для Хуана это переиздание, а не ремейк. Опять ты меня запутал.Diman_101 писал(а):Ну бля, неужели не очевидна разница? С KI ситуация как с Томб Райдером, с Фантом Дастом - как с Halo AnniversaryProsto ya 4 писал(а):Но ведь KI мы же считаем за экз Хуана? Хоть это и ремейк.Diman_101 писал(а):re-make. Пере-делать. Пере-издание. Разницы 0. Фантом даст выкидываем.Prosto ya 4 писал(а): Потому что если ремейк то ничья, а если переиздание то победила Sony.
Переиздание- тупо портировать что-либо под новую систему. Как Halo Anniversary или Ultimate Resident evil 4.
Добавлено спустя 23 секунды:
Да он вообще в конец ебанулсяDiman_101 писал(а):ахахахахаха ебать поцонтре вы видели?FanboyHater писал(а):Ну тогда анчик тоже проходитDiman_101 писал(а): Выпускать одну и ту же игру заново.
Sony
нихуя
нихуя