MadКонкурс: Интеллигентный madfanboy‘ец- Конкурс закрыт!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Whatever, тогда не стоит записываться в спор, если сомневаешься в своём самообладании. Есть куча других споров, в которых можно поучаствовать, а если не нравятся уже существующие споры - создай свой. Этот спор - всего лишь попытка показать местному сообществу, что возможно общение и обсуждение платформ/игр без использования нецензурных слов и выражений. Мы же не безвольные дикари, а вполне цивилизованное общество, которое может общаться не используя оскорбления в качестве обращения друг к другу. 
Это МФБ, а не гамаг, и он изначально задумывался как ресурс для особо яростных фанбоев.metallsatanist писал(а):что возможно общение и обсуждение платформ/игр без использования нецензурных слов и выражений.
>МФБmetallsatanist писал(а):Мы же не безвольные дикари, а вполне цивилизованное общество
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А давайте сделаем ULTRA HARDCORE условия, при которых нужно всё предложение строить со старыми оборотами, что бы культурно(tm) было?
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
На гамаге, где тоскливо и грустночто возможно общение и обсуждение платформ/игр без использования нецензурных слов и выражений
- metallsatanist
- C4rank2

фанбой без мата и явных оскорблений, русский язык очень богат.Whatever писал(а):Это МФБ, а не гамаг, и он изначально задумывался как ресурс для особо яростных фанбоев.![]()
каждый общается так, как считает нужным. Я, например, решил перетащить сюда то общение, которое использую на других форумах, не изначально с регистрации конечно, но всё же.Whatever писал(а):>МФБ
Поэтому ты тут ракуешь как конченыйmetallsatanist писал(а):Я, например, решил перетащить сюда то общение, которое использую на других форумах
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
СУДАРЬ, Я ИЗВОЛЮ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО ВАШ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ИГРОВОЙ СИСТЕМЫ PLAYSTATION(TM)4 АБСОЛЮТНО ОШИБОЧЕН ПО ПРИЧИНЕ КРАЙНЕ МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА ИГР, СТРЕМЯЩЕГОСЯ К НУЛЮ. ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ МОЕ МНЕНИЕ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, ВСТРЕТИМСЯ НА ДУЭЛИ!!1111metallsatanist писал(а):фанбой без мата и явных оскорблений
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Можно конечно схитрить, но тогда срок ношения выигрышной медали будет меньшеObjgist писал(а):Обьясни, какой смысл записываться ща, если можно спокойно матюкаться, но потом записаться 1 декабря, и получить плюсцы и медали?![]()
![]()
Надо сделать особые привилегии для тех кто записался рано, допустим те кто записался до 1 августа, не 3 а 4 плюсца, до 1 сентября, получят интелигент медаль (только в том случае, если дойдут до конца канеш) и т.д.![]()
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- metallsatanist
- C4rank2

дальше не читал.Orlando писал(а):По этому
перегнул, но было бы забавно.Whatever писал(а):СУДАРЬ, Я ИЗВОЛЮ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО ВАШ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ИГРОВОЙ СИСТЕМЫ PLAYSTATION(TM)4 АБСОЛЮТНО ОШИБОЧЕН ПО ПРИЧИНЕ КРАЙНЕ МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА ИГР, СТРЕМЯЩЕГОСЯ К НУЛЮ. ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ МОЕ МНЕНИЕ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, ВСТРЕТИМСЯ НА ДУЭЛИ!!1111
вот я и хочу чтоб на срок давалиObjgist писал(а):Обьясни, какой смысл записываться ща, если можно спокойно матюкаться, но потом записаться 1 декабря, и получить плюсцы и медали?![]()
Надо сделать особые привилегии для тех кто записался рано, допустим те кто записался до 1 августа, не 3 а 4 плюсца, до 1 сентября, получят интелигент медаль (только в том случае, если дойдут до конца канеш) и т.д.![]()
0
Ну бля значения не знаю (999
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- metallsatanist
- C4rank2

Bender Rodriguez, проще запись сделать до конца августа. 
короч теперь так
Для участников Hardcore Mode:
Участники, которые на момент окончания спора не были исключены, получают 3 плюса от всех выбывших участников и получат собственную медаль на срок, равный сроку их пребывания в споре, увеличенному в 1,5(полтора) раза. т.е. записавшийся 1 ноября получит медаль на 3 месяца. По истечении срока ношения медаль будет снята ДАЖЕ если не было случаев употреблении нецензурной лексики.
Для участников Hardcore Mode:
Участники, которые на момент окончания спора не были исключены, получают 3 плюса от всех выбывших участников и получат собственную медаль на срок, равный сроку их пребывания в споре, увеличенному в 1,5(полтора) раза. т.е. записавшийся 1 ноября получит медаль на 3 месяца. По истечении срока ношения медаль будет снята ДАЖЕ если не было случаев употреблении нецензурной лексики.