http://www.youtube.com/watch?v=eOC82NJFjYU
lowest settings: 55 at sea, 60 FPS on foot
normal settings: 50 at sea, 43 on foot
high settings: 45 at sea, 35 on foot
very high settings: 38 at sea, 32 FPS foot
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пойдет? нахрена пойдет, когда надо чтобы играть можно было? то-то от 3ей части владельцы фх-ов охреневали, ага, стопудовачитвиорочкабудетлучшее азазазаEDDISON писал(а):за видяху хз но пойдет на любом и3 4 ядерном феном фх, видеопамяти будет жрать не более 2 гигов, оперативы не более 6тиPirate писал(а):Ждем выхода ассасина, тестов и правдивых требований от Эддисона![]()

криворуким такое сложно поверить, если даж кросген мульти на топ видяхе тормазилаkolombo писал(а):кукаритика уровня эддисонаEDDISON писал(а):за видяху хз но пойдет на любом и3 4 ядерном феном фх, видеопамяти будет жрать не более 2 гигов, оперативы не более 6тиPirate писал(а):Ждем выхода ассасина, тестов и правдивых требований от Эддисона![]()
![]()
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

kolombo писал(а):чеж ты за дебил-то такойEDDISON писал(а):криворуким такое сложно поверить, если даж кросген мульти на топ видяхе тормазила
ок, хоть уже не отрицаешь свою умственную отсталостьEDDISON писал(а):kolombo,

Firex писал(а):))))))no ambient occlusion)
Firex писал(а):EDDISON писал(а):с АО 16 фпс

сам фразу составил, и сам же себя за нее послал, ну выдумщикkolombo писал(а):EDDISON писал(а):с АО 16 фпс без него 38, ахуенкудах тах тах