ну ебать, как играешьstrayder писал(а):Какая бронь лучше? средняя или легкая?
средняя наверно попрочнее, но вангую дольший откат знаков или еще какую херню
маленький камень на атаку почти не увеличивает её. позже найдёшь большой камень на атаку, там тоже будет 0 показано. я вставлял, урон на 10 увеличилсяstrayder писал(а):это баг? Почему камень дает 0 силы атаки
если играешь на лёгком - не принципиально. ну типо в лёгкой энергия быстрее регенится. если на максмимальном или близко к максимальному - то офк поебать лёгкая или тяжелая, главное чтобы брони больше давала. ну и если разница в друх брониках 2-3 брони, то надо сомтреть на резист к ударамstrayder писал(а):уже переоделся. Какая бронь лучше? средняя или легкая?

хочу собрать сет гриффона. Сколько времени уйдет?ggSpaM писал(а):strayder, сначала находишь сет, допустим, грифона. далее у различных купцов/броников/мечников покупаешь карты с нахождением улучшений сетов. находишь их и грейдишь

ты сейчас на полном серьезе?strayder писал(а):хочу собрать сет гриффона. Сколько времени уйдет?
ну, я уже нашел 3 вещи школы кота, причем случайно. Как я понял, стоит найти одну вещь, а дальше тупо по квестуkolombo писал(а):гугл в помосч, все гайды уже естьstrayder писал(а):хочу собрать сет гриффона. Сколько времени уйдет?![]()
а так если самому искать хз, нашел чертеж превосходного меча медведя или чего-то друго чисто случайно
зависит от сложности офк. я просто обошёл все все все вопросики в Велене и он сам нашёлся по сути. если по сути, то ты и так будешь находиться достаточно не плохую броню всякую, пока не найдёшь сет грифона. рли.strayder писал(а):хочу собрать сет гриффона. Сколько времени уйдет?ggSpaM писал(а):strayder, сначала находишь сет, допустим, грифона. далее у различных купцов/броников/мечников покупаешь карты с нахождением улучшений сетов. находишь их и грейдишь
мммм нетstrayder писал(а):ggSpaM, в любом случае, как я понял, сет будет лучше отдельных видов хорошей брони