Tom Clancy's The Division 1 | Тред Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
ну че, нормально вроде, пока нравится 
я ток взял по скидону как раз после патча 1.4 все норм, пройду до конца 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Traxapopolis
- Графоман

атмосфера очень нравится 

- Traxapopolis
- Графоман

блин пока что топовая просто 
Traxapopolis, скок прошел?? если сложные миссии под конец будет го кооп
хотя ты навер на пс4 гамаеш? 
хотя ты навер на пс4 гамаеш? Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Traxapopolis
- Графоман

конечно, че я ебанутый на пеке что ли? Там же одни читеры, игра с артмани ломаетсяEDDISON писал(а):Traxapopolis, скок прошел?? если сложные миссии под конец будет го кооп![]()
хотя ты навер на пс4 гамаеш?
Traxapopolis, те не пох на читеров если сюжетку гамаеш? а на даркзону похуй 

- Traxapopolis
- Графоман

терпеть не могу читеров, увидел бы хоть одного, то сразу забросил бы игруEDDISON писал(а):Traxapopolis, те не пох на читеров если сюжетку гамаеш? а на даркзону похуй
хз, на пс4 в даркзоне мало времени провел. скучнейший пвп. пару часов можно отыграть, но потом все равно возвращаешься в кооп.
так что на читаков в пк версии было бы похуй. или они даже в кооп миски играют?)
так что на читаков в пк версии было бы похуй. или они даже в кооп миски играют?)
чзхн сморю левел противника на побочке - ну там 12 к примеру, пару раз быстро перемещаюсь куданить - хуяк у той же побочки уже стал левел 25

- Traxapopolis
- Графоман

багуля, после 15 левела пропадаетEDDISON писал(а):чзхн сморю левел противника на побочке - ну там 12 к примеру, пару раз быстро перемещаюсь куданить - хуяк у той же побочки уже стал левел 25
Пытался я в даркзоне побыть но там слишком жесткие ребята, точнее уебки которые бегают в первой локе на 14 лвл с самым крутым шмотом и не качают лвл, делают это за тем что бы просто перемешаться и выносить всех, нет баланса на эти случаи - Traxapopolis
- Графоман

Снимаю шляпу перед создателями за бесчисленное множество деталей и внимания к ним. Может по видосам и кажется что нью-йорк безликая копипаста какая то, но на самом деле это вовсе не так, каждая улица, каждый закоулок сделан вручную, ходишь и радуешься. Есть куча мест куда можно зайти, квартиры, гаражи, крыши, рестораны и прочее. И все они сделаны вручную и с любовью к деталям, без повторений, еще атмосфера прям хуярит. Эти тихие заснеженные улицы ммм...кайф исследовать. К сожалению геймлей это чисто дестени в который я уже наигрался, хз как долго тут задержусь.
Ах да, если заглянуть в любое окно здания то там будет не просто текстура как 100% игр, там будет реальная объемная комната, есть даже места где люди ходят по квартирам я ахуел. Выглядывают, орут чет, а если выстрелить они сразу упадут на пол и через несколько секунд погаснет свет
Ах да, если заглянуть в любое окно здания то там будет не просто текстура как 100% игр, там будет реальная объемная комната, есть даже места где люди ходят по квартирам я ахуел. Выглядывают, орут чет, а если выстрелить они сразу упадут на пол и через несколько секунд погаснет свет
прошел сюжетку за 34 часа, почти все побочки кроме пары поиска вируса, ахуенная игруха

внимание к деталям збсTraxapopolis писал(а):Снимаю шляпу перед создателями за бесчисленное множество деталей и внимания к ним. Может по видосам и кажется что нью-йорк безликая копипаста какая то, но на самом деле это вовсе не так, каждая улица, каждый закоулок сделан вручную, ходишь и радуешься. Есть куча мест куда можно зайти, квартиры, гаражи, крыши, рестораны и прочее. И все они сделаны вручную и с любовью к деталям, без повторений, еще атмосфера прям хуярит. Эти тихие заснеженные улицы ммм...кайф исследовать. К сожалению геймлей это чисто дестени в который я уже наигрался, хз как долго тут задержусь.