Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2295 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Награды: 19
-
Профиль и ЛС:
12 июн 2020, 00:13
Жанр: Action-Adventure, RPG
Разработчик: Guerrilla Games
Дата выхода: 18 февраля 2022 г.
Платформа: PS4, PS5
tohdom
12 апр 2022, 15:25
Newfag писал(а): 12 апр 2022, 15:08
Хотя мне удобнее было куда-нить зашкериться и по миллиметру здоровья снимать,
Я так всех мощных валю, забираюсь на какую нибудь скалу куда они не могут залезть и тупо расстреливаю.
Теперь, к примеру, у громозева примерно в 4 раза больше здоровья чем в 1 части. Я помню что если в первой части расстрелять его своими-же дискометами, то сносило больше половины жизни, теперь процентов 10.
CTPE/|OK
13 апр 2022, 01:36
Кстати нашел транса в игре

, сперва думал глюк озвучки, а потом в диалоге выяснилось что нифига.
CTPE/|OK
-
Xopek
- Имя нам - легион

- Рега: 22 окт 2009, 22:39
- Лайкнул: 1769 раз
- Лайкнули: 3030 раз
- Награды: 7
-
Профиль и ЛС:
13 апр 2022, 12:49
CTPE/|OK писал(а): 13 апр 2022, 01:36

Сонишедевр

Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Xopek
13 апр 2022, 12:50
Newfag писал(а): 02 мар 2022, 21:57
Ну шо, в одном квесте есть ТРАП и намеки на ПИДОРОВ, вот тебе и сонечка-малышка

Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
13 апр 2022, 14:13
CTPE/|OK писал(а): 13 апр 2022, 01:36

Он и в Ведьмаке 3 как бы есть от CPR, студии c cамым лушчим отношением к игрокам в индустрии(в Киберпанке вообще кого только нету),

А уж что есть в игре от сонички в 2022 выходящей - вообще странно доебываться на фоне этого.

Alex Maslorez
13 апр 2022, 14:15
CTPE/|OK писал(а): 12 апр 2022, 15:25
Newfag писал(а): 12 апр 2022, 15:08
Хотя мне удобнее было куда-нить зашкериться и по миллиметру здоровья снимать,
Я так всех мощных валю, забираюсь на какую нибудь скалу куда они не могут залезть и тупо расстреливаю.
Теперь, к примеру, у громозева примерно в 4 раза больше здоровья чем в 1 части. Я помню что если в первой части расстрелять его своими-же дискометами, то сносило больше половины жизни, теперь процентов 10.
Весело, пока только рубился в боссфайты с Громозевом в Хорайзоне 1 но не побеждал еще - он и там сложный босс челенджевый, а тут и еще сильно усложнили, кайф.

Alex Maslorez
16 апр 2022, 12:24
Вот вроде технически отличная игра, геймплей даже неплохой. Но как то не вызывает никаких эмоций. Так и не нашел чего то душевного в игре и сюжете, или чего то эмоционального.
Даже атмосферу первой части немного просрали, хз как они умудрились.
CTPE/|OK
16 апр 2022, 12:25
Тут еще эти сраные отсталые племена повсюду. В первой части хоть подобие цивилизации было
CTPE/|OK
24 апр 2022, 10:24
Наконец то прошел
Если честно игра мне показалась душной, все что связано с племенами теннакт хрень какая-то неинтересная, "зениты" уже поинтереснее, но их мало в сюжете.
Персонажи тоже так себе, интересных и харизматичных почти нет. Эллой стала более противной, да и лицо не такое симпатичное как в 1 части.
Диалоги в основном хрень, очень много воды.Во второй половине начал пролистывать какие можно.
Еще в сюжете нет ни драмы ни юмора, особо никому не сопереживаешь. Более мене интересные ток последние 2 миссии да и то там концовка в стиле "продолжение следует".
Из интересных мест ток Лас-вегас и Сан-франциско, они красивые и по ним интересно лазить, в остальном в игре леса да пустыни. Из активностей неплохие это Длинношеи и древние руины, а заставы и лагеря мятежников хрень.
Из сильных сторон игры могу выделить Графику и боевку, а так же разнообразие всех этих робо-зверей.
Музыка совсем блеклая, ни одна композиция не запомнилась.
В общем как по мне 1 хорайзон явно лучше. Еще тут гораздо больше видна SJW повесточка, может из-за этого и персонажи так себе.

CTPE/|OK
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 269 раз
- Лайкнули: 2166 раз
- Награды: 6
24 апр 2022, 10:55
CTPE/|OK писал(а): 24 апр 2022, 10:24
Наконец то прошел
Если честно игра мне показалась душной, все что связано с племенами теннакт хрень какая-то неинтересная, "зениты" уже поинтереснее, но их мало в сюжете.
Персонажи тоже так себе, интересных и харизматичных почти нет. Эллой стала более противной, да и лицо не такое симпатичное как в 1 части.
Диалоги в основном хрень, очень много воды.Во второй половине начал пролистывать какие можно.
Еще в сюжете нет ни драмы ни юмора, особо никому не сопереживаешь. Более мене интересные ток последние 2 миссии да и то там концовка в стиле "продолжение следует".
Из интересных мест ток Лас-вегас и Сан-франциско, они красивые и по ним интересно лазить, в остальном в игре леса да пустыни. Из активностей неплохие это Длинношеи и древние руины, а заставы и лагеря мятежников хрень.
Из сильных сторон игры могу выделить Графику и боевку, а так же разнообразие всех этих робо-зверей.
В общем как по мне 1 хорайзон явно лучше. Еще тут гораздо больше видна SJW повесточка, может из-за этого и персонажи так себе.
Спасибо, адекватно, покупать эту хрень не буду

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
24 апр 2022, 15:17
CTPE/|OK писал(а): 24 апр 2022, 10:24
Наконец то прошел

Игра по всем параметрам сильно лучше 1 части, там одних только новых роботов вражеских 40+ штук блядь...
От опенворлд игр надо передохнуть просто с такими сказочными россказнями как бы - а не материть игру уровня Ведьмака 3 от топовой студии сонички.

Alex Maslorez
24 апр 2022, 15:22
Alex Maslorez писал(а): 24 апр 2022, 15:17
там одних только новых роботов вражеских 40+ штук блядь
Так на роботов никто и не гонит, это самое лучшее, что есть в игре
А сюжетка с диалогами действительно пресная, через часов 15 включил субтитры и скипал эту всю охинею

Оффтопик

Newfag
24 апр 2022, 15:26
Newfag,

Все видят на релизе что игра сильно лучше 1 части, по сюжету, по опенворлду, по сайдквестам и т.д. и хвалят соответственно - у него все так себе кроме роботов, хотя еще недавно хвалил до упаду этот самый Хорайзон 2 проходя его почему то - ну как скажешь, ага.

Alex Maslorez
24 апр 2022, 15:29
Alex Maslorez, ты хоть игру прошёл?
Я первые 12 часов 2 раза проходил, купил пс5 за 80тыщ ради этой игры, выбил платину, так что не рассказывай мне сказок

бол ебучий

Оффтопик

Newfag
24 апр 2022, 15:33
Alex Maslorez, Ты в одной теме люто ненавидишь ЛГБТ-повестку, а этой теме внезапно она норм?

Хорайзон 2 - СЖВ-параша как есть, смирись.
snakesokol
24 апр 2022, 15:36
Ну ясно, еще одному товарищу надо отдыхать от больших топовых опенворлд игр на 100+ часов...
Как бы даже Хорайзон 1 за 75 часов прохождения очень порадовал, от 2 части понятно что вообще будут топовые впечатления.
Да и Цусиму ты тоже материл не понимая с чего там радоваться - а это настолько атмосферная и мощная игра - что лучше Ведьмака 3(и лучше GoW 2018 в целом если пример Ведьмака 3 не устраивает) по части аспектов.

Alex Maslorez
24 апр 2022, 15:38
Alex Maslorez писал(а): 24 апр 2022, 15:17
а не материть игру уровня Ведьмака 3
По уровню ведьмака там наверное только количество вопросиков на карте

CTPE/|OK
24 апр 2022, 15:41
Платина берётся за 33 или 47 часов (у меня почему-то разные цифры в пс5 и сохранках) не напрягаясь и не спидраня, если берёшь ее за 100, то это уже какие-то отклонения

Оффтопик

Newfag
24 апр 2022, 15:43
Alex Maslorez писал(а): 24 апр 2022, 15:26
Хорайзон 2 проходя его почему то - ну как скажешь, ага.
У меня была цель достигнуть сан-франциско, но он оказался почти в самом конце, через силу проходил до этого, потом несколько часов побегал поразглядывал город, а дальше опять через силу уже добил последние 2 миссии, да и было интесесно че там на базе зенитов(на самом деле ниче особенного).
CTPE/|OK
24 апр 2022, 15:46
Сам санфранциско Мега уебишный канеш, 5 полуразрушенных небоскребов и знаменитый мост, вокруг которого я полетал и нихуя интересного не заметил

Оффтопик

Newfag