GideonKiller, У кого так, а вот у вандера немного как то иначе.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ебать, пока мы тут спорим, только гляньте, что за шняга вышла.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Про фильм, но персонажи в фильме - те же, что и в сериале. Сериал делался по другой манге и другим режиссером, хотя первый сезон тоже прекрасен, если из него убрать стендэлон-эпизоды.Ты про фильм или про сериал?
Кто, фанаты сёненов? Гитс знают не только анимешники, но и люди, с аниме в принципе не знакомые. Как Ходячий Замок Хаула, или Акиру. Это и есть признак настоящего шедевра.тоже считают классикой сэнёна
То, что какой-то школолуй-фанат драчек его не понял, не делает его "ебучим"А в фильме призрака слишком ебучий сюжет

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Мне немного спойлерили, типо каждые 4 серии будет повторяться, но немного по другому, а потом окажется, что один (одна) из них путешествует по мирам, кококоEDDISON писал(а):Swapik, там сюжет полностью поймеш тока досмарев вторйо сезон ,первы ваще будет батхерт но смари дальше

это еще не страшный спойлерSwapik писал(а):Мне немного спойлерили, типо каждые 4 серии будет повторяться, но немного по другому, а потом окажется, что один (одна) из них путешествует по мирам, кококоEDDISON писал(а):Swapik, там сюжет полностью поймеш тока досмарев вторйо сезон ,первы ваще будет батхерт но смари дальше

Сериал на фоне фильма - фейл, а фильм да - 10\10.Про фильм, но персонажи в фильме - те же, что и в сериале. Сериал делался по другой манге и другим режиссером, хотя первый сезон тоже прекрасен, если из него убрать стендэлон-эпизоды.
Подростки, не стану отрицать, но Кулак априори не может быть для школоты.Кто, фанаты сёненов?
Еще скажи, что ты сразу понял, что такое "призрак".То, что какой-то школолуй-фанат драчек его не понял, не делает его "ебучим"