лахFemshep писал(а):Какая жизнь? Мне ща ждет лет 10 учебы.Nihiluum писал(а):гет э лайф , задроттак всю жизнь за играми проебешь
![]()
Притом на меде.
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

играешь в доту, петушара?metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ава из дерьма всегда у тебя стоит.Femshep писал(а):Помню, у тебя была аватарка из этого дерьма.
А то была ава с 3дс.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Sledge, http://steamcommunity.com/id/ixmike88/ про игрок

ох ла лаAFFALIN писал(а):В ЛС напиши свой Скайп, будем дружить, дойчеман.![]()
Femshep писал(а):Sledge, http://steamcommunity.com/id/ixmike88/ про игрок
Как много игр у него там
- Dimok-chan

потому что он не порожняк нифига.nserlamo писал(а):Dimok-chan, а почему твой порожняк the fall так напоминает фаллаут?
Собачку зафоткал.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.