Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
caramba,
Чувак
...
Не знаю, от какой точки ты начинаешь отсчёт роста, но... Он у тебя на пятке или на голове?

caramba писал(а):Ссу на тебя со своих 175 см.
Чувак
Не знаю, от какой точки ты начинаешь отсчёт роста, но... Он у тебя на пятке или на голове?
В Эйр Максики обуйся, присядь и жди.BlackGrishka писал(а):я все жду когда тут нормальную обувь обсуждать начнут :mujik:
Это ты носишь такие, Инфа, цвета навозной мухи?infa писал(а):h4lly,
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 сен 2013, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
>левебрауstrayder писал(а):братишка, я себе покушать принес![]()
>еда с мудака
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
захотелось фаст-фуда, а бургер-кинга на районе нет. Пришлось купить биг-тейсти. Все остальное в макдаке меня уже в конец доебалоHyperSun писал(а):strayder, большой вкусный кстати не такой уж большой и не такой уж и вкусный.
Хобгоблин у нас в седьмом континенте стоит больше двух сотен. А в АШАНе всего 140. Так. что я уж потерплю до ашанаmihuy писал(а):чипсы доритос у нас теперь фас-фуд?strayder писал(а):mihuy, хобгоблин с фаст-фудом![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 20 сен 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
у меня в доме в магазе где разливуха хобгоблин стоит 165strayder писал(а):Хобгоблин у нас в седьмом континенте стоит больше двух сотен. А в АШАНе всего 140. Так. что я уж потерплю до ашанаmihuy писал(а):чипсы доритос у нас теперь фас-фуд?strayder писал(а):mihuy, хобгоблин с фаст-фудом![]()
пойду щас ещё шемроком догонюсь, охуительный пивас, рекомендую
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
биг тейсти норм, а картофан не оч, а от пиваса пузо растёт 

доказано, что пузо растет не из-за пива, а изза закусона к пивуvadimonster писал(а):биг тейсти норм, а картофан не оч, а от пиваса пузо растёт
воппер лучшебиг тейсти норм
Последний раз редактировалось Штрудель 20 сен 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.