MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Впечатления подпортил русский дубляжик героя Бардема
в нашей дубляже превратили его в какого то пидорка
И кстати, в этом Бонде феноменальная главная тема. Блядь, это восхитительно
http://www.youtube.com/watch?v=7HKoqNJtMTQ
http://www.youtube.com/watch?v=7HKoqNJtMTQ
Сам опенинг лучше, чем в скайфолле, но песня хужеMaxTrane писал(а):
Мне больше активная музыка нравитсяRapid_tos писал(а):Сам опенинг лучше, чем в скайфолле, но песня хужеMaxTrane писал(а):![]()
В каком месте?То есть нелогичный сценарий, куча штампов не к месту,
Строго пох, мне на это при просмотре кино пофиг.хуёвая игра актеров
Тебе привет из Resident evil 1-3 и Silent hill 1-4и попытки напугать только "бу-эффектами"
Да.- это высасывание из пальца?
Хотя это твое мнение, а это мое.
Для меня фильм удался, так как я не ждал шедевра и ко всем игровым экранизациям у меня одни и теже требования.
- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
Теперь будем равняться на школьников?Сегодня смотрел. Сидели позади меня две девочки лет 14 и парень, так вот эти девочки сидели отмачивали шуточки про сисички медсёстер.
Вот и смотрю я сейчас на старые игры. И чего же в них страшного, если я лет 10 назад даже боялся в них сыграть?Вобщем как можно усираться от фильма я хз.
- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
Мне до сих пор стрёмно, последнее, что играл был фир второй и момент в туннели с призраками заставлял вываливать кирпич, но в фильме сайлент хилл 2 абсолютно ничего стрёмного не увидел.gvammer писал(а):Вот и смотрю я сейчас на старые игры. И чего же в них страшного, если я лет 10 назад даже боялся в них сыграть?Вобщем как можно усираться от фильма я хз.
Вон дед спейсы так и ждут своего часа.
от начала и до конца.В каком месте?
Сразу виден твой киновкусСтрого пох, мне на это при просмотре кино пофиг.хуёвая игра актеров
Сайлент хилл до такого позора никогда не опускался. Бу-эффекты - это когда весь звук в кино пропадает и бах - со скрипом\треском и тд на героя вваливается очередной монстр. В играх такого не было (Только в хоумкаминге).Silent hill 1-4
Это - нихуя не экранизация, ибо сильно изменен сценарий и добавлено куча атрибутов обычных второсортных голливудских фильмов.и ко всем игровым экранизациям у меня одни и теже требования.
Последний раз редактировалось Wander 28 окт 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
А что это ?Это - нихуя не экранизация
Фас !

Например?от начала и до конца.
спускался и не раз.Сайлент хилл до такого позора никогда не опускался.
а теперь посмотрим на игры и увидим что в них все это есть.Бу-эффекты - это когда весь звук в кино пропадает и бах - со скрипом\треском и тд на героя вваливается очередной монстр. В играх такого не было (Только в хоумкаминге).
Игровая экранизация еще не значит что весь сюжет игры будет полностью показан. Отнють, такие фильмы даром никому не нужны, так как смысл идти на такое кино, если ты игру прошел и ничего нового не увидишь.Это - нихуя не экранизация, ибо сильно изменен сценарий и добавлено куча атрибутов обычных второсортных голливудских фильмов.
А тут тебе сюжет другой, события теже но все от себя и фильм -> прямая отсылка к игре и играм silent hill.
Особенно я не ожидал увидеть в фильме Тревиса.
П.С. Даже можно сравнить с Resident evil первым фильм и вторым.
В первом фильме сюжет, персонажи и место действия к игре не относятся, а только зомби, собаки и ликеры. В этом и был успех этого фильма, что Пол Андерсон снял самостоятельный фильм.
А когда вышел второй фильм, все было хреного что такой фильм выкинули в помойку. Все из игры и 0 связей. Все что можно переврали и т.д.
Последний раз редактировалось gvammer 28 окт 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Я уже всё вчера объяснял, не прикидывайсяНапример?
Ага, аж в одной катсцене на 4 игрыспускался и не раз.
То есть лучше состряпать боевичок категории "би" "по мотивам"?Отнють, такие фильмы даром никому не нужны, так как смысл идти на такое кино, если ты игру прошел и ничего нового не увидишь.
Там дохуя отсылок, не только к Тревису. И то - это сделано чисто для фанатов.Особенно я не ожидал увидеть в фильме Тревиса.
И мы в беседе вернулись к началу, что все в фильме все действи хизер логичны и понятны.Я уже всё вчера объяснял, не прикидывайся
и спрашивается, ты в игру играл?Ага, аж в одной катсцене на 4 игры
Даже в первом СХ в самом начале БУ-эффектов вогон и 1 маленькая тележка.
Как ты себе представляешь игровую экранизацию?То есть лучше состряпать боевичок категории "би" "по мотивам"?
Там дохуя отсылок, не только к Тревису. И то - это сделано чисто для фанатов.
А тут тебе сюжет другой, события теже но все от себя и фильм -> прямая отсылка к игре и играм silent hill.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
Гваммера надо со сто первым познакомить. Они бы нашли, о чём побазарить.