Заводной Апельсин писал(а):Ты что ещё за урод?
Какую музыку вы слушаете?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, Вагнера я слушаю ибо мне нравится его музыка, он один из самых мрачных классиков, особенно хороша его увертюра к Фаусту.
Во-первых, я выкладываю их на девиантарт, а не для него
Во-вторых, я жду от тебя аргументов, чем же так плохи рисунки под катом:
Воу воу воу, пареньЗаводной Апельсин писал(а):человека, выкладывающего хуёвенькие рисунки для девиантарта.
Во-первых, я выкладываю их на девиантарт, а не для него
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
kotik писал(а):ничего интересного я бы там не увидел![]()
Неудивительно, ты же пекарь.Интересы: Игры, спорт, кино.
kotik писал(а):так что не в твоей компетенции кого то осуждать
В моей компетенции осуждать любого, кто бросился осуждать меня. Слит.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
успешно используется тобой для мокания себя в грязь и публичной демонстрации собственного невежестваЗаводной Апельсин писал(а):свободой слова

мне самому игры интересны, так что я не удивлен видеть это в твоем профиле.Заводной Апельсин писал(а):kotik писал(а):ничего интересного я бы там не увидел
Неудивительно, ты же пекарь.Интересы: Игры, спорт, кино.![]()
так приводи аргументы своих "свободных слов"kotik писал(а):так что не в твоей компетенции кого то осуждать
В моей компетенции осуждать любого, кто бросился осуждать меня. Слит.Не знаю, как у вас там в Хохляндии, но в цивилизованном мире есть замечательная вещь — свободой слова называется.
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Kaz Ballmer писал(а):Спроси у своей мамки![]()
Линканул ей твой пост, говорит «урод какой-то». Слит.
Nightgrowler писал(а):Во-вторых, я жду от тебя аргументов, чем же так плохи рисунки под катом:
А чем они хороши?
Nightgrowler писал(а):успешно используется тобой для мокания себя в грязь и публичной демонстрации собственного невежества
0
Иронично слышать от тебя о публичном мокании себя в грязь и невежестве, учитывая, какую нелепую хуйню ты написал о репе. Чувак, ты достаточно за последний час опозорился. Время жать на тормоза, не думаешь?
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 25 июл 2013, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну а мне-то какая разница, что там интересно какому-то пекарю, а что — нет? Такое важное мнение, что прям пиздец.kotik писал(а):мне самому игры интересны, так что я не удивлен видеть это в твоем профиле.![]()
kotik писал(а):так приводи аргументы своих "свободных слов"
0
От него я аргументов так и не увидел. А ты вообще просто подпёздываешь вместе с ботом, у которого Каз на аватаре.
Kaz Ballmer писал(а):Вчера в койке она так не считала![]()
![]()
Вчера в койке ты мог лапать только себя, ну или максимум заниматься инцестом.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, аргументов, доказывающих то, что рисунки
Чем хороши? Построение, качество покраски, лайнарта, композицией, работой с цветом, экспериментами со смешанной техникой, например.

Добавлено спустя 2 минуты:
так и не нашлось, как неожиданноЗаводной Апельсин писал(а):хуёвенькие
Чем хороши? Построение, качество покраски, лайнарта, композицией, работой с цветом, экспериментами со смешанной техникой, например.
Не более чем в твоих глазах, потому переживу как то. Кстати, моё высказывание о репчике, которое ты счёл позорным, было более чем час назадЗаводной Апельсин писал(а):Чувак, ты достаточно за последний час опозорился.
Добавлено спустя 2 минуты:
Он не взирая на различия в платформенных предпочтениях стоит на стороне здравого смысла.Заводной Апельсин писал(а):А ты вообще просто подпёздываешь вместе с ботом, у которого Каз на аватаре.

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nightgrowler писал(а):Чем хороши? Построение, качество покраски, лайнарта, композицией, работой с цветом, экспериментами со смешанной техникой, например.![]()
Какое-то бездушное говно. В чём их суть? Или ты чисто ради количества рисуешь?
Nightgrowler писал(а):Не более чем в твоих глазах
Да не, в любом уважаемом обществе. Просто на мфб где-то 2 с половиной человека, у которых реп не ассоциируется с гуфом и ак-47 или заморскими 50-копейками. Печально, что у человека, считающего себя артистом, настолько стереотипное мышление.
Nightgrowler писал(а):стати, моё высказывание о репчике, которое ты счёл позорным, было более чем час назад
0
Ну, от этого оно менее позорным не стало, сам понимаешь.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, засыпал аргументами вообще
Блин, ты окончательно упал в моих глазах, печальный факт
Я закрывал глаза на все "провёл мпх по губам оппонента" и прочие твои фантазии, но теперь лить, лишенный прочного фундамента в виде стенобитных аргументов, кал на мой арт только потому что репчик это музыка для млекопитающих, ещё не эволюционировавших в людей.. Уфф.. Всё. Очень. Плохо. 
Блин, ты окончательно упал в моих глазах, печальный факт
Последний раз редактировалось Nightgrowler 25 июл 2013, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Что-то он делает неправильно, потому что в твоих словах его пока не видно.Nightgrowler писал(а):Он не взирая на различия в платформенных предпочтениях стоит на стороне здравого смысла.![]()
Kaz Ballmer писал(а):А апельсин горячий парень
Его так и подрывает![]()
0
Да не, чувак, подорвало тебя. Даже правила нарушил. Вот поэтому тебе только и остаётся, что убеждать себя в том, что порвало собеседника, а не тебя.

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nightgrowler писал(а):Блин, ты окончательно упал в моих глазах, печальный фактЯ закрывал глаза на все "провёл мпх по губам оппонента" и прочие твои фантазии, но теперь лить, лишенный прочного фундамента в виде стенобитных аргументов, кал на мой арт только потому что репчик это музыка для млекопитающих, ещё не эволюционировавших в людей.. Уфф.. Всё. Очень. Плохо.
0
Nightgrowler писал(а):засыпал аргументами вообще![]()
Ох лол.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, окей, чем плох реп? В подавляющем своём большинстве он представляет из себя поливание других людей грязью и нытьё о том как сложно жить в гетто и какая же была недавно опасная перестрелка с чёткими пацанами. Ну и примитивные биты для людей без чувства вкуса в репе тоже никто не отменял.
Это мои аргументы. Твои, как всегда, не завезли? И. Да. Лить кал на мой арт только потому, что наши музыкальные взгляды не сошлись= лить этот кал на себя. В глазах любого человека, обременённого интеллектом ты своими репликами устраиваешь себе копродуш, надеюсь, тебе это хоть нравится, в противном случае я не знаю для чего ты этим занимаешься.
Это мои аргументы. Твои, как всегда, не завезли? И. Да. Лить кал на мой арт только потому, что наши музыкальные взгляды не сошлись= лить этот кал на себя. В глазах любого человека, обременённого интеллектом ты своими репликами устраиваешь себе копродуш, надеюсь, тебе это хоть нравится, в противном случае я не знаю для чего ты этим занимаешься.

А апельсинчик как всегда со своим имхо зашкваренным носитсяNightgrowler писал(а):Он не взирая на различия в платформенных предпочтениях стоит на стороне здравого смысла.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
я люблю олдскулл хипхоп, ну и всяких там др дре, эминема. но не 50 цент и ему подобных, а так же остальную шваль ак-47 и гуфоподобное говно не слушаю,, гнильЗаводной Апельсин писал(а):Да не, в любом уважаемом обществе. Просто на мфб где-то 2 с половиной человека, у которых реп не ассоциируется с гуфом и ак-47 или заморскими 50-копейками. Печально, что у человека, считающего себя артистом, настолько стереотипное мышление.![]()
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nightgrowler писал(а):окей, чем плох реп? В подавляющем своём большинстве он представляет из себя поливание других людей грязью и нытьё о том как сложно жить в гетто и какая же была недавно опасная перестрелка с чёткими пацанами. Ну и примитивные биты для людей без чувства вкуса в репе тоже никто не отменял.![]()
Nightgrowler писал(а):Это мои аргументы.
Я это прекрасно понял по тому, насколько они мимо кассы.
По ним видно, что с жанром ты знаком поверхностно, если, конечно, вообще знаком. Алсо
Nightgrowler писал(а):и нытьё о том как сложно жить в гетто и какая же была недавно опасная перестрелка с чёткими пацанами.
Явно не от большого ума и артистической независимости ты оценил интересные социополитические мысли как «нытьё про гетто и классные перестрелки с пацанами».
Nightgrowler писал(а):И. Да. Лить кал на мой арт только потому, что наши музыкальные взгляды не сошлись= лить этот кал на себя.
Снова предположение, снова неверное.
Nightgrowler писал(а):В глазах любого человека, обременённого интеллектом ты своими репликами устраиваешь себе копродуш
В глазах любого обременённого интеллектом человека? Пока что я вижу только двух даунят, которые пытаются подпёздывать тебе (было 3, но соснистейшон ушёл спать, когда понял, что на него всем похуй).