нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Клоун, я никогда не понтовался железом или еще чем то, я даже ни разу не писал полностью какая именно у меня видео тогда или сейчас (т.е. вендора и точную модель, хоть она и самая ОС среди всех 1060). Ни разу не писал про МП (которая тоже из ТОП линейки), память проц и т.д. Я уж не говорю про корпус, который тарабанили из Германии и которых в Украине всего то несколько штук, та и в рашке его не продаютtruth1one писал(а):ну над тобой все смеются - понторез и "мастеррейс" галимым 1060 тебе даже на мидл 1070 не хватило
, с твоим уже устаревшим железом и максвеллом, который даже дх12 толком не поддерживает
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

6500й, собирал на нем систему коришу, раскрывает 1070.stig09 писал(а):Какой норм проц из серии i5 взять

прикол, он даже сейчас дешевле моего i5 4690EDDISON писал(а):

У нас такая же фигня. Они эти карты потом будут втюхивать в убер-геймерскиеРСEDDISON писал(а):ну тоже прикол

Че сказать то хотелDan_ писал(а):stig09, еее сонибой
Зачем мне переплачивать 20кgvammer писал(а):мб тогда возьмешь топовый i7?stig09 писал(а):ShadowEXP, у меня видюха пока старая останется, новую позже возьму. А проц хочу с запасом взять
ты решил только процессор поменять?stig09 писал(а):Че сказать то хотелDan_ писал(а):stig09, еее сонибой
Добавлено спустя 40 секунд:Зачем мне переплачивать 20кgvammer писал(а):мб тогда возьмешь топовый i7?stig09 писал(а):ShadowEXP, у меня видюха пока старая останется, новую позже возьму. А проц хочу с запасом взять
Добавлено спустя 22 секунды:
Взял 6500
Хороший проц, только мать бери не из дешевых. Если не определился, вечером могу подсказать...stig09 писал(а):Взял 6500