Это была не параллель а прямое оскорбление моего арта, лишенное аргументовЗаводной Апельсин писал(а):Я лишь провёл параллель между твоими словами о репе как о невыдающемся жанре и твоим артом.
К слову, от тебя, человека, чье творческое начало не породило ничего, что ему было бы не стыдно показать на всеобщую оценку.
Заводной Апельсин писал(а):Ты необоснованно поливаешь чужую деятельность = кто-то необоснованно будет поливать твою деятельность. Это карма.
В защиту котика могу сказать что если я его за что либо и уважал, так это за то, что он занимается созданием музыки. Игровые взгляды у нас почти всегда расходились, но что я всегда одобрял так это тот факт, что он пытается что то создать своими руками. Каз Балмера даунёнком не назову, человек, долго бывший в ридонли, что послужило причиной, по которой многие считают его ботом. Итого, по меньшей мере меня поддержало два человека, многие ли выступили в твою поддержку?Заводной Апельсин писал(а):В глазах любого обременённого интеллектом человека? Пока что я вижу только двух даунят

Их вымышленность носит поучительный характер и мудрые идеи, которые, к сожалению, наибольшая часть сего форума вынести не в состоянии. 

а вот та музыка , что на скрине - хуйня