Бабы до 25 ебанутые пиздец просто, тебе мало было когда малолетка тебе мозги выебала с твоей шевелюрой, усилив твои комплексы?
photo telok
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Chris, ты нормальную бабу выеби, а не за малолетками бегай
Бабы до 25 ебанутые пиздец просто, тебе мало было когда малолетка тебе мозги выебала с твоей шевелюрой, усилив твои комплексы?
Просто я ей не зашел, это не значит что в 27 лет она же прыгнула бы мне на хуй без вопросов.truth1one писал(а): 14 янв 2024, 00:54тебе мало было когда малолетка тебе мозги выебала с твоей шевелюрой, усилив свои комплексы?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
zeka456 писал(а): 25 сен 2022, 00:29я у ее мамы уже ремонт электрики делалtruth1one писал(а): 13 авг 2022, 18:17Xopek, он к ней приползет снова. У жеки нет стержня. И землю перепишет и ремонт её маме сделает. И то, что она на чужом хую прыгала - простит. Такова судьба слабака.Всю электрику поменял алюминиевую в частном доме, плюс провел ее на второй этаж со всей разводкой на выключатели и розетки, за спасибо и чаек с булочками.
ХахахахахахахахахаChris писал(а): 14 янв 2024, 18:16zeka456 писал(а): 25 сен 2022, 00:29я у ее мамы уже ремонт электрики делалtruth1one писал(а): 13 авг 2022, 18:17Xopek, он к ней приползет снова. У жеки нет стержня. И землю перепишет и ремонт её маме сделает. И то, что она на чужом хую прыгала - простит. Такова судьба слабака.Всю электрику поменял алюминиевую в частном доме, плюс провел ее на второй этаж со всей разводкой на выключатели и розетки, за спасибо и чаек с булочками.
Я подумал это про жеку_69 речь

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
И после этого говорят что у школьниц проблемы с головой? Мне кажется хуже милф уже ничего не будет. Школьница вряд-ли попросит отдать ей пол квартиры просто так или сделать ремонт маме.
лучше уже ремонт сделать, чем сесть в тюрьму за педофильствоChris писал(а): 14 янв 2024, 19:14Школьница вряд-ли попросит отдать ей пол квартиры просто так или сделать ремонт маме.
Пригрозит за педофилию посадить и ты не только квартиру ей отдашьChris писал(а): 14 янв 2024, 19:14Школьница вряд-ли попросит отдать ей пол квартиры просто так или сделать ремонт маме.

Шанс попасть в тюрьму меньше чем подцепить спид от милфы. Школьницы к 16 годам меняют уже по 10 парней, а в тюрьме оказывается один из 1000. Большинство трахается со школьницами без последствий. За изнасилования сажат пару сотен человек в месяц во всей РФ. это очень мало.
Последний раз редактировалось Chris 14 янв 2024, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Молодых альфачей. А не дедов вроде тебяChris писал(а): 14 янв 2024, 19:57Шанс попасть в тюрьму меньше чем подцепить спид от милфы. Школьницы к 16 годам меняют уже по 10 парней, а в тюрьме оказывается один из 1000.

Ты легкая цель развода на бабки, к тому же распиздишь наверняка про свой вклад в тмф
Привет. Ты чё, охуел?Unsteelix писал(а): 14 янв 2024, 18:45ХахахахахахахахахаChris писал(а): 14 янв 2024, 18:16zeka456 писал(а): 25 сен 2022, 00:29я у ее мамы уже ремонт электрики делалtruth1one писал(а): 13 авг 2022, 18:17Xopek, он к ней приползет снова. У жеки нет стержня. И землю перепишет и ремонт её маме сделает. И то, что она на чужом хую прыгала - простит. Такова судьба слабака.Всю электрику поменял алюминиевую в частном доме, плюс провел ее на второй этаж со всей разводкой на выключатели и розетки, за спасибо и чаек с булочками.
![]()
![]()
![]()
Я подумал это про жеку_69 речьно тоже неплохо
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И им будешь ты.
И мне не будет тебя жаль.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Поподробней
А то гуглиться какая-то фирма и что-то про то, что её показатели снижаются

Всю электрику поменял алюминиевую в частном доме, плюс провел ее на второй этаж со всей разводкой на выключатели и розетки, за спасибо и чаек с булочками.