уже даже админы сайта откровенно признаются, что 1060 и абсолют писи - это совсем разные вещи

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

1986.EDDISON писал(а):шадоу у тя какой буст макс был? у меня 1949
Абсолют медаль должна быть обладателей карт не ниже 1070. С ссаным максвеллом не тянут на такую медаль, т.к. карты даже дх12 толком не поддерживаютrevolver_ocelot писал(а):ну так че, снимаете абсолют медали с владельцев ниже 980ти?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

1080ti может и не выйти, если амуде сольется со своей вольтойgvammer писал(а):П.с. мб когда выйдет 1080ti обновлю свой пк 1070 или 1080 вместе с процом
У меня до сих пор негатив к палиту, еще со времен 7900гт карт.EDDISON писал(а):но по хорошему среди 1070 палиты самое норм за счет большого радиатора
Как я понимаю, это недоканадское нечто может вешать себе все шо хочет, может править свои и чужие посты без последствий и т.д... и до сих пор каким то чудом остается с правами админа.Faceless писал(а):я канешна дика извиняюсь, за темой не следил, но таки почему федя сидит безWhore Medal?
Федя однажды уже сказал что пока форум(сайт) его, он может делать все что угодно.Как я понимаю, это недоканадское нечто может вешать себе все шо хочет, может править свои и чужие посты без последствий и т.д... и до сих пор каким то чудом остается с правами админа.
Да барраур был адекватнее, чем федя![]()
![]()
Ок.EDDISON писал(а):gvammer, напишеш нам подберем, но по хорошему среди 1070 палиты самое норм за счет большого радиатора
ну тык с тех пор 10 лет прошло как никакShadowEXP писал(а):У меня до сих пор негатив к палиту, еще со времен 7900гт карт.

я тоже мог, когда был админомShadowEXP писал(а):может править свои и чужие посты без последствий и т.д
Та согласен, но я тогда 3 карты спалил не по своей вине, палит напругу памяти задрал.EDDISON писал(а):ну тык с тех пор 10 лет прошло как никак
Т.е. канадское существо в свои месячные может творить шо хочет. А т.к. у него месячные постоянно, то...........gvammer писал(а):Федя однажды уже сказал что пока форум(сайт) его, он может делать все что угодно.

удваиваюFaceless писал(а):я тоже мог, когда был админомShadowEXP писал(а):может править свои и чужие посты без последствий и т.д![]()
Но медальку он заслужил, так что полюбому должен себе повесить. Иначе какая-то монархия на сайте.

Пока все будут игнорить такое блядское поведение зашкваренного оленя, он будет продолжать беспредельничатьFaceless писал(а):Но медальку он заслужил, так что полюбому должен себе повесить. Иначе какая-то монархия на сайте.
просто удивительнои до сих пор каким то чудом остается с правами админа.

был сонибоем лютым и стал ПК-боярином. Конечно поменял, ёптtohdom писал(а):федя поменял платформоисповедание?

вроде он ее носил когда это произошло год назад. ты только проснулся?медальку, вполне заслуженную, так себе и не повесил