Кроме 4 и псп части - какие экзы?Ты что, реально тупой?
Если не сравнивал, то почему оспаривал факт, что сериал хорош, но не ровень фильму?Я их вообще не сравнивал,

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Кроме 4 и псп части - какие экзы?Ты что, реально тупой?
Если не сравнивал, то почему оспаривал факт, что сериал хорош, но не ровень фильму?Я их вообще не сравнивал,

Блядь, да сколько раз повторять - до прошлого года единственно играбельные части МГС были только на пс. То, что тебе консольку купили в прошлом году, не значит, что никто до 12 года не играл в серию.Кроме 4 и псп части - какие экзы?

Я был сонибоем еще в эпоху пс 1 дебил.Блядь, да сколько раз повторять - до прошлого года единственно играбельные части МГС были только на пс. То, что тебе консольку купили в прошлом году, не значит, что никто до 12 года не играл в серию.

это все есть в обоих произведениях,просто что-то ярче выражено в каждом их нихСериал - ближе к Гибсону, корпорации, хакеры, революции, шпионаж и тд. Фильм - о том, может ли машина стать человеком и о том, что такое "душа" и есть ли она вообще.

Но и к чему ты демонстрируешь нам состояние своей сраки?BlackGrishka писал(а):Buhurt_Master, иди анимеху про качков-жопотрахов глянь

Лучше бы объяснил, с чего ты заговорил оBlackGrishka писал(а):лол,иди поучись стрелки переводитьBuhurt_Master писал(а):Но и к чему ты демонстрируешь нам состояние своей сраки?BlackGrishka писал(а):Buhurt_Master, иди анимеху про качков-жопотрахов глянь![]()
![]()
если я даже слова про них не промолвил?качков-жопотрахов
Сперва кармба полыхал при виде меня, теперь вандр со своей пвсевдоэлитностью.В последнее время у тебя особр херово получается "сливать"
у парня идеальный вкус, куда уж нам
Вот именно - куда уж?П.с. Ещё няшный хентайчик вспомнил - Eroge! H mo Game mo Kaihatsu Zanmai

Но у тебя абсолютно такая же псевдоэлитность
Сперва кармба полыхал при виде меня, теперь вандр со своей пвсевдоэлитностью.

Примеры?umm what you say писал(а):Но у тебя абсолютно такая же псевдоэлитность
Сперва кармба полыхал при виде меня, теперь вандр со своей пвсевдоэлитностью.![]()
![]()
Но понимаешь - не одну тему без тебя, просто никак.caramba писал(а):Слишком много чести.Сперва кармба полыхал при виде меня

Примеры?
+1 в списокumm what you say писал(а):П.с. Ещё няшный хентайчик вспомнил - Eroge! H mo Game mo Kaihatsu Zanmai

Как он вообще про это вспомнил. Ведь ему дали тролля за какого-то царамбу.caramba писал(а):Слишком много чести.Сперва кармба полыхал при виде меня
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Именно поэтому я люблю гангрейв, наруто, брошенную зайку, гурен лаган, хелсинг, ван пис, бтум, JoJo?umm what you say писал(а):Примеры?
Ко ко ко я олдскул элита, куд кудах у всех кроме меня говновкус
Только конченый 101 будет утверждать, что человек не игравший в мультиплатформу - не тру-сонибой или утверждать, что сериал по призраку, на уровне оригинального фильма.Всех паря сливает, у всех баттхерт, походу у сто первого учился

Клоунских поворотов сюжета. И скорее не скелетов в шкафу, а роялей в кустах.Buhurt_Master писал(а):umm what you say, Я не говорю, что наруто шедевр, но и говорить, что она говно - неадекватно, ибо в ней самый лучший сюжет среди всех сэнёнов с огроменейшим количеством неожиданных поворотов, скелетов в шкафу и пр. и на этом, к сожалению, плюсы практически заканчиваются, а... еще там суперский саундрек, опять же, сливающий все другие сэнёны.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()