Вот это мой былEgorka писал(а):HyperSun, дя
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Если человек нормальный, то его можно пожалеть и помянуть
А так это же типичный быдлос, "РЕАЛЬНЫЙ ПОСАН"
Вот представь, корамба, идёшь ты таков в магазин за шоколадными рогаликами, а дома тебя ждёт новый эпизод волчицы. Всё няшно, но тут на пути встречается "стая" таких реальных посанов. И они видят что ты биллибой и худощав и начинают доёбываться. Начинают стрелять твои деньги и сиги. Ты пытаешся отмахнутся но получаешь по ебалу. И они начинают смеятся. А потом всей толпой пиздят. Ты падаешь на землю и они забирают твой мобильник, а там... Хора на рабочем столе. И они узнают что ты ещё и анимеблядь
И они решают тебя обоссать и кинуть в конаву. Ну что? теперь будешь таких жалеть?
Суицид из-за девушки - самое тупое вообще.Evgen121 писал(а):Всем привет, котаны. Переписывался с одной знакомой ТПшкой, и она недавн поставила на аватарку вот это:
http://fotohost.kz/images/2012/09/14/bOA84.jpg
Решил спросить что это:
Что за быдлос у тебя на авке? =/ 20:07:20
ТП
прости конечно но:рот закрой ещё одно такое слово и я не знаю что я тебе сдео=лаю..у него нету ни мамы ни папы вообще никого кроме его девушки с которой он встречался 4 года..но вчера она его бросила и он сбрсился потому что он устал от всего этого..он ушёл со слаовами родители я к вам 20:22:14
Моя реакция:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
caramba, размазня.
Прости конечно, но кто ты вообще такой чтобы делить людей на нормальных и ненормальных? Как тебе сказали, у него нет ни отца, ни матери, очевидно, он хотел найти себя в этой жизни, что он хотел заполнить пустоту внутри себя, но, видимо, смог заполнить её только алкоголем, после чего и затесался в эту компашку, а все мы знаем, что человек либо адаптируется к обществу, которое его окружает, либо становится отшельником, второе для него было не вариантомЕсли человек нормальный, то его можно пожалеть и помянутьА так это же типичный быдлос, "РЕАЛЬНЫЙ ПОСАН"
А с чего ты взял что он был таким? Или сига и спорт костюм автоматом делают из человека гопаря без каких-либо моральных принципов, не говоря уже о том, что если ты видишь такой комплект одежди на человеке, то можешь его всесторонне оскорлять даже после его смерти?Вот представь, корамба, идёшь ты таков в магазин за шоколадными рогаликами, а дома тебя ждёт новый эпизод волчицы. Всё няшно, но тут на пути встречается "стая" таких реальных посанов. И они видят что ты биллибой и худощав и начинают доёбываться. Начинают стрелять твои деньги и сиги. Ты пытаешся отмахнутся но получаешь по ебалу. И они начинают смеятся. А потом всей толпой пиздят. Ты падаешь на землю и они забирают твой мобильник, а там... Хора на рабочем столе. И они узнают что ты ещё и анимеблядьИ они решают тебя обоссать и кинуть в конаву.
Тащемта, даже если так, все мы люди, а своим поведением ты становишься даже хуже них. Ты никоем образом не показываешь своим поведение, что ты весь такой интеллигент, антибылдлан и т.д., ты как раз и выставляешь себя высокомерным быдланом, не более.
Буду. Блять, буду. А что? С каких пор проявление жалости стало чем-то неправильным? Или такие люди не заслужили жалости? Я считаю что ты неправ.Ну что? теперь будешь таких жалеть?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ещё один юный максималист, я давно уже заметил за тобой такоеcaramba, размазня.
Я так понимаю, он не столько сбросился из-за неё, сколько она стала последней каплей, такое бывает, знаешь лиСуицид из-за девушки - самое тупое вообще.![]()
Ух, ну ты-то конечно мудрёный жизненым опытом, умный мужчина, который, конечно же, имеет право распоряжаться, кому как надо умирать, а кому как не надоТак и надо ему.![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Человек, пользующийся правом свободно и беспрепятственно выражать своё мнение?Прости конечно, но кто ты вообще такой чтобы делить людей на нормальных и ненормальных?
Как тебе сказали, у него нет ни отца, ни матери, очевидно, он хотел найти себя в этой жизни, что он хотел заполнить пустоту внутри себя

Тако чувство, будто я попал на «Пусть говорят!». Что-то мне подсказывает, что там точно такими же унылыми фразами-штампами обсуждают и выражают своё мнение по поводу любого говна.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Ребята, судить со своей колокольни легко, да. Но важно иметь уважение даже к тем, кого вы считаете последней мразью. В душу человека не заглянешь, откуда вам знать что толкает человека на убийство\алкоголизм\наркоманию\неуважение к русским\жизнь в Латвии?
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
YOU ARE TEARING ME APART, LISAEgorka писал(а):Hi doggy.

Nightgrowler писал(а):Ребята, судить со своей колокольни легко, да. Но важно иметь уважение даже к тем, кого вы считаете последней мразью. В душу человека не заглянешь, откуда вам знать что толкает человека на убийство\алкоголизм\наркоманию\неуважение к русским\жизнь в Латвии?