Король лицензии
HyperSun, а где мульти? или ты не пацан, что бы за 2300 мультиплатформу не покупать ?

Последний раз редактировалось zibada 07 фев 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Escobar писал(а):R3m8o, поиграю и сам оценю, непредвзято и без фанбойства.![]()
вторая часть в разы лучше была.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Даже я согласен, что вторая часть лучше 3й

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
SexInstructor, 

какое ещё мнение на гамаке? ты о чём вообще? прекращай бредить сродни бараяруTheTinkino писал(а):Roman, Реально, в МГС надо играть на PlayStation или ты бредни на гамаге наслушался про лучшее управление на боксе
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
какие игры на 360? ты о чем?Roman писал(а):какое ещё мнение на гамаке? ты о чём вообще? прекращай бредить сродни бараяруTheTinkino писал(а):Roman, Реально, в МГС надо играть на PlayStation или ты бредни на гамаге наслушался про лучшее управление на боксепросто я покупаю игры на 360, пс3 у меня как медиасервер стоит пылится, игры на ней меня мало интересуют.
и откуда такая неприязнь к Сони? Тебя избил Каз и Ко в подворотне?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Заводной Апельсин встретил в темном переулкеBlackGrishka писал(а):какие игры на 360? ты о чем?Roman писал(а):какое ещё мнение на гамаке? ты о чём вообще? прекращай бредить сродни бараяруTheTinkino писал(а):Roman, Реально, в МГС надо играть на PlayStation или ты бредни на гамаге наслушался про лучшее управление на боксепросто я покупаю игры на 360, пс3 у меня как медиасервер стоит пылится, игры на ней меня мало интересуют.
![]()
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Со старкбитомAlexFormul@ писал(а):Заводной Апельсин встретил в темном переулкеBlackGrishka писал(а):какие игры на 360? ты о чем?Roman писал(а):какое ещё мнение на гамаке? ты о чём вообще? прекращай бредить сродни бараяруTheTinkino писал(а):Roman, Реально, в МГС надо играть на PlayStation или ты бредни на гамаге наслушался про лучшее управление на боксепросто я покупаю игры на 360, пс3 у меня как медиасервер стоит пылится, игры на ней меня мало интересуют.
![]()
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
AlexFormul@, Cигареты,
тоненькие. 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

При следующей съемке очередной новинки, для тебя спецом кубинские "бревна" в кадр запихну.Destructman писал(а):AlexFormul@, Cигареты,тоненькие.

От толстого бежевого Давидофф, эти не отличаются, по крепости.куришь лайт-хуергу ?
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Не надо, бревна, я вообще против курения, но тоненькие почему то вызывают больше ненависти чем обычные.AlexFormul@ писал(а):При следующей съемке очередной новинки, для тебя спецом кубинские "бревна" в кадр запихну.Destructman писал(а):AlexFormul@, Cигареты,тоненькие.
От толстого бежевого Давидофф, эти не отличаются, по крепости.куришь лайт-хуергу ?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Стадный стереотип...не более.я вообще против курения, но тоненькие почему то вызывают больше ненависти чем обычные.
Сигареты, они и в Африке сигареты...хоть толстые, хоть тонкие.