ибо в ней самый лучший сюжет среди всех сэнёнов
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Buhurt_Master, Нарута самое обычное аниме, как и твой вкус, которые ничем не лучше всех остальных в этом треде
Все тебя стебут с твоим жожо лишь потому что ты заебал закидывать этот тред противными качками :joker:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ну где есть сюжет по мощнее?SHAUUUUUUUNNN писал(а):ибо в ней самый лучший сюжет среди всех сэнёнов
Но ведь жожо действительно классный. :joker:umm what you say писал(а):Buhurt_Master, Нарута самое обычное аниме, как и твой вкус, которые ничем не лучше всех остальных в этом тредеВсе тебя стебут с твоим жожо лишь потому что ты заебал закидывать этот тред противными качками :joker:
- Buhurt_Master
- C4rank2

umm what you say, Ответь, только честно, в 80-90 годах как часто выходили эччи?
А как часто выходили аниме про качков и сравни с современной картиной. Я более, чем на 100% уверен - покажи анимешнику такдашних годов современную картину аниме индустрии, он сразу же сделает себе харакири.
А ЖоЖо популярен даже сейчас, про 80-ые я вообще молчу, даже Гуччи рисовал костюмы для ЖоЖо, а это должно о чем то говорить.

А как часто выходили аниме про качков и сравни с современной картиной. Я более, чем на 100% уверен - покажи анимешнику такдашних годов современную картину аниме индустрии, он сразу же сделает себе харакири. А ЖоЖо популярен даже сейчас, про 80-ые я вообще молчу, даже Гуччи рисовал костюмы для ЖоЖо, а это должно о чем то говорить.

- umm what you say
- MadРыцарь

FoggySoap, Я не смотрел и мне вообще все равно.
Я не жожо не одобряю, а закидывание данного треда пикчами с качками 

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты наруто где то забросил или смотришь даже сейчас?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Я полностью посмотрел лишь 2 сенэна и нарута точно не может похвастаться хорошим сюжетом.Buhurt_Master писал(а):Ну где есть сюжет по мощнее?SHAUUUUUUUNNN писал(а):ибо в ней самый лучший сюжет среди всех сэнёнов
Добавлено спустя 12 секунд:
Наруто как раз один из них.FoggySoap писал(а):Сенэн с хорошим сюжетом на 500 серий никто растягивать не будет.
В 80-х эччи в аниму это как сиськи в американских боевиках, обязательный элемент.Buhurt_Master писал(а):umm what you say, Ответь, только честно, в 80-90 годах как часто выходили эччи?![]()
![]()
А как часто выходили аниме про качков и сравни с современной картиной. Я более, чем на 100% уверен - покажи анимешнику такдашних годов современную картину аниме индустрии, он сразу же сделает себе харакири.
![]()
![]()
![]()
А ЖоЖо популярен даже сейчас, про 80-ые я вообще молчу, даже Гуччи рисовал костюмы для ЖоЖо, а это должно о чем то говорить.![]()
![]()

Добавлено спустя 37 секунд:
NOНаруто как раз один из них.![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

umm what you say писал(а):FoggySoap, Я не смотрел и мне вообще все равно.Я не жожо не одобряю, а закидывание данного треда пикчами с качками
А я не одобряю, что данный тред закидывают пикчами с тупыми блядями, истрию, которых, придумывают за 1 час и с нулевым дизайном.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот именно, это было элементом, а не отдельным жанром.FoggySoap писал(а):В 80-х эччи в аниму это как сиськи в американских боевиках, обязательный элемент.Buhurt_Master писал(а):umm what you say, Ответь, только честно, в 80-90 годах как часто выходили эччи?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ЖоЖо популярен даже сейчас, про 80-ые я вообще молчу, даже Гуччи рисовал костюмы для ЖоЖо, а это должно о чем то говорить.![]()
![]()
В эччи не больше условностей и упрощений чем в тех же сенэнах.Buhurt_Master писал(а):
Вот именно, это было элементом, а не отдельным жанром.![]()
![]()
Вообще, я сам считаю жанр бессмысленным, уж лучше оригинальную игру продрочитьйти. Но так как большая их часть на японском, приходится смотреть.
- Buhurt_Master
- C4rank2

К примеру? Или ты говоришь именно о сэнёнах, не включая сэйнэн?В эччи не больше условностей и упрощений чем в тех же сенэнах.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тогда понятия не имею, что тебе не понравилось в сюжете.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Бросил просмотр когда бездарно слили Нагато.Ты наруто где то забросил или смотришь даже сейчас?
Через полгода стал почитывать мангу.
- umm what you say
- MadРыцарь

Buhurt_Master, Да почему ты не можешь понять, что всем похуй на жожо
Всем свое нравится, у всех свои вкусы. Я просто хочу пообсуждать с ex1da'ой/карамбой/шоном эччи или хентайчик, и тут внезапно вкидывают пикчи с качками
Создай себе отдельный тред. Когда ты последний раз тут постил новость о кулаке всем похуй было, ибо никому он тут не интересен
И вообще, почему ты не можешь просто скрывать свой батхерт. У меня, по анимелисту законченно 122 аниме, и они все для меня хорошие
Ну парочку через силу посмотрел, но все равно. Те аниме, которые мне не понравятся, просто дропую после 1-2 серий и забываю о них. Но уж точно не иду обсирать куда-нибудь или делать что-то в этом роде
У меня тоже есть жанры, которые не очень люблю, но мне на них просто все равно.
Всем свое нравится, у всех свои вкусы. Я просто хочу пообсуждать с ex1da'ой/карамбой/шоном эччи или хентайчик, и тут внезапно вкидывают пикчи с качками
И вообще, почему ты не можешь просто скрывать свой батхерт. У меня, по анимелисту законченно 122 аниме, и они все для меня хорошие
- Buhurt_Master
- C4rank2

Его спроси, если же он не сюжет нахваливал, то в общем нахваливал, я даже помню одну из его фраз, когда он был еще его хейтеромSHAUUUUUUUNNN писал(а):Пруф, братик не мог такого сказатькарамба признавал винарность сюжета наруты.
или как то так.Я посмотрю наруто и мои яйца покроются сталью, а я сам буду непобедим
http://www.crunchyroll.com/anime-news/2 ... oes-globalumm what you say писал(а):Buhurt_Master, Да почему ты не можешь понять, что всем похуй на жожо![]()
![]()
![]()
Ага.
Посмотри на название треда,umm what you say писал(а):Всем свое нравится, у всех свои вкусы. Я просто хочу пообсуждать с ex1da'ой/карамбой/шоном эччи или хентайчик, и тут внезапно вкидывают пикчи с качками![]()
???тред любителей хентая\эччи
Смотри выше.umm what you say писал(а):Создай себе отдельный тред. Когда ты последний раз тут постил новость о кулаке всем похуй было, ибо никому он тут не интересен![]()
Может потому что я Buhurt_Master, как в отношении себя, так и в отношении вас.umm what you say писал(а):И вообще, почему ты не можешь просто скрывать свой батхерт.
Что-то не особо видно, что тебе похуй на JoJo и Кулак.umm what you say писал(а):У меня тоже есть жанры, которые не очень люблю, но мне на них просто все равно.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А ты откуда можешь знать сюжет, ведь для тебя все сэнёны поголовно говно, а так же же представь, но хороший сюжет есть не только в призраках и МГС'ов.Wander писал(а):ЕБААААААААААААААТЬв ней самый лучший сюжет среди всех сэнёнов