Shagohod, ICO идет в нативных 1080p
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
kotik, kvidix, блять,просто не знаю,что сказать,это конечно же удобно-сохраниться посреди миссии в Devil May Cry или Final Fantasy,ну и в ICO,но это вообще то очень сильно добавляет казуальности,при чем здесь удобство?
Специально для умных:свободный сейв есть там,где он должен быть,и тут уже решает разработчик,а то что-то на уровне ввода кодов в консоль на лут в RPG-хе.
Создание эмулятора PS3 идет полным ходом,скоро кинцо загляне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3
- Drake_Ananas
- Графоман

kvidix, нету золотых сфер-сохранился прямо перед боссфайтом,снес половину хелфбара боссу и получил мало урона-засейвился и т.д.,там есть так же головоломки,которые в принципе могут тебя убить,если не правильно их решаешь,взял,засейвился и все ок.
Короче,напомнило ту приколюху с макросами в MK
Я ВАЩЕ ДМК прошел без сохраненийDrake_Ananas писал(а):kvidix, нету золотых сфер-сохранился прямо перед боссфайтом,снес половину хелфбара боссу и получил мало урона-засейвился и т.д.,там есть так же головоломки,которые в принципе могут тебя убить,если не правильно их решаешь,взял,засейвился и все ок.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Отсутствие свободного сейва мешает прерывать игровые сессии в любой моментDrake_Ananas писал(а): kotik, kvidix, блять,просто не знаю,что сказать,это конечно же удобно-сохраниться посреди миссии в Devil May Cry или Final Fantasy,ну и в ICO,но это вообще то очень сильно добавляет казуальности,при чем здесь удобство?
Специально для умных:свободный сейв есть там,где он должен быть,и тут уже решает разработчик,а то что-то на уровне ввода кодов в консоль на лут в RPG-хе.
Вот дкс сейвит в любой момент,скажешь она казуальна?
Добавлено спустя 43 секунды:
Не путай сейв и чек-поинтDrake_Ananas писал(а):kvidix, нету золотых сфер-сохранился прямо перед боссфайтом,снес половину хелфбара боссу и получил мало урона-засейвился и т.д.,там есть так же головоломки,которые в принципе могут тебя убить,если не правильно их решаешь,взял,засейвился и все ок.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Drake_Ananas
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Да, а ты не знал?Drake_Ananas писал(а):Ты про Dark Souls?Сейвит в любой момент?NightlyRevenger писал(а): Вот дкс сейвит в любой момент,скажешь она казуальна?
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 30 янв 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Drake_Ananas
- Графоман

Ты можешь выйти и зайти в игру снова,это да,но я уже писал,что разработчик решает,где это надо,а где нет,и в DS ты не можешь засейвиться посреди босса и перезагрузить сейв если тебя нагнулиNightlyRevenger писал(а):Да, а ты не знал?Drake_Ananas писал(а):Ты про Dark Souls?Сейвит в любой момент?NightlyRevenger писал(а): Вот дкс сейвит в любой момент,скажешь она казуальна?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
И она сейвит в этот моментDrake_Ananas писал(а): Ты можешь выйти и зайти в игру снова,это да
Так я и не об этом говрюDrake_Ananas писал(а):
и в DS ты не можешь засейвиться посреди босса и перезагрузить сейв если тебя нагнули
Во время драки с боссом можно выйти из игры, и тебя откинет через дымныю стенку

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 30 янв 2014, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман