подтверждаю, такое на боксе было, но потом ни разу не встречалось.Firex писал(а):Надеюсь, просто не верится что р* могли вообще такие косяки допустить.strayder писал(а):на пс3 такого нет, проблема билли-детейFirex писал(а):Это уже перебор, неужели они не видели как все плохо? Лучшеб заменили такое пре рендерамиsergeytr писал(а):OИЦ,
такие подзагрузки только вначале игры,потом все норм?
GTA5: Версия на PS3 соснёт у 360 по графону + Готов спорить на слив-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Firex, это и не их косяки, рекомендуется провести полную установку игры на хдд. Просто на пс3 это принудительно ввиду особенного устройства системы, а на коробке по желанию
Только дебил будет играть с диска
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Пред заказ сделал?Dimok-chan писал(а):это просто проблемы пирато-блядей
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
мне казалось на х360 так-же принудительная установка.Whatever писал(а):Firex, это и не их косяки, рекомендуется провести полную установку игры на хдд. Просто на пс3 это принудительно ввиду особенного устройства системы, а на коробке по желаниюТолько дебил будет играть с диска
на православную консоль.Пред заказ сделал?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну тут еще такой момент, загрузка в два потока может дать лучший результат HDD+ДискWhatever писал(а):Firex, это и не их косяки, рекомендуется провести полную установку игры на хдд. Просто на пс3 это принудительно ввиду особенного устройства системы, а на коробке по желаниюТолько дебил будет играть с диска
sergeytrу пс3
Marlen, дурачек, обоснуй 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
сообщение мое почитай http://madfanboy.com/forum/gta5-versiya ... l#p2073265sergeytr писал(а):strayder, OИЦ, кому верить?
там над гифками все написано

значит это у тебя проблемы с пираткойOИЦ писал(а):сообщение мое почитай http://madfanboy.com/forum/gta5-versiya ... l#p2073265sergeytr писал(а):strayder, OИЦ, кому верить?
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
когда уже версия для ящика соснет официально? хочу плюсцов от билли-униженных 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Сомнительно. Как я понял, текстурки и модели есть как на установочном, так и на игровом диске, и что-то будет слоупочить из-за низкой скорости чтения диска, а что-то будет подгружаться быстро. другое дело сразу с хдд весь контентOИЦ писал(а):HDD+Диск
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
в самом низу сообщения я об этом и написалstrayder писал(а):значит это у тебя проблемы с пираткойOИЦ писал(а):сообщение мое почитай http://madfanboy.com/forum/gta5-versiya ... l#p2073265sergeytr писал(а):strayder, OИЦ, кому верить?
а если у ящера аркадный боксWhatever писал(а):Сомнительно. Как я понял, текстурки и модели есть как на установочном, так и на игровом диске, и что-то будет слоупочить из-за низкой скорости чтения диска, а что-то будет подгружаться быстро. другое дело сразу с хдд весь контентOИЦ писал(а):HDD+Диск