хотя ходят слухи что он в шаге от этого

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kolombo писал(а):
хотя ходят слухи что он в шаге от этого![]()
![]()
![]()
kolombo писал(а):Предупреждения: 2
он в шаге
лал, я это уже не раз писал тутtohdom писал(а):kotik, обсуждение действий модератора только тут.а ты полез в личку. Втоорой пред по правилам. Работа модера и так стрессова.
Иди нахуй короче![]()
П.с.
По первому преду гляну потом.
в смысле сносит пост а потом дает пред*kotik писал(а):и именно ддюк сносит пост а потом удаляет говоря
мне написал дахтер, я проверил тред, сверхгрубых и грубых оскорблений не было, дахтер удалил репорты и я обещал ничего больше такого не писать. ддюк уже не первый раз такие преды выдает, я его спрашиваю в чем дело, он говорит что были нарушения а че там в "пизду типа", были и хуйtohdom писал(а):Мог его спокойно в личке спросить за что пред, если ты сам не понял а пост удален. Он обязан скзать.
яб написал, что твои, перед тем как застаить тебя их одеть, но ты и так сейчас разревешьсяkotik писал(а):коломбо обосрал штанишки
я написал про твои штанишки, а мои сухие и всегда чистыеkolombo писал(а):
яб написал, что твои, перед тем как застаить тебя их одеть, но ты и так сейчас разревешься![]()
![]()
![]()
отмазывайсяkolombo писал(а):а эти два разовых великих преда, которые ромка выдал за "ты дурачек?" ну и за "флуд" канешно, и эти 7 дней стоили того, чтоб отправить его за пределы солнечной системы![]()
![]()
![]()
![]()
пердачек твой на пределе, петушокМракъ писал(а):Ладно, не буду тебя до бабской истерики доводить, ты и так уже на пределеkotik писал(а):Мракъ, ты какой то заебный, одну хуйню пишешь![]()

http://madfanboy.com/forum/jalobi-na-mo ... l#p2393995 или тебе можно пушо модер?david_duke писал(а):
завуалированные оскорбления тоже запрещены, тем более, ничего особо завуалировано не было![]()

что поделать - интернет несправедливkotik писал(а):http://madfanboy.com/forum/jalobi-na-mo ... l#p2393995 или тебе можно пушо модер?david_duke писал(а):
завуалированные оскорбления тоже запрещены, тем более, ничего особо завуалировано не было![]()
распустил рученки ты слишком