мне то не врите, тащитесь от Дашки "Такостро"а это лицензированная баба - трап без хуя
viewtopic.php?f=35&t=78250
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мне то не врите, тащитесь от Дашки "Такостро"
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Все превращаются в мерзких Крисов, закомплексованных и убогих.Chris писал(а): 08 июл 2024, 23:02 В Японии процветает новый тренд: девушки отказываются от традиционной брачной церемонии в пользу свадьбы без жениха и выходят замуж сами за себя, сообщает SCMP. Между тем число тех, кто все же скрепляет себя семейными узами с мужчинами, резко снизилось.
Одни хотят платье, другие – играют в соло, чтобы отметить важный этап в своей жизни.
В Японии появилась новая тенденция: молодые женщины отказываются от традиционных брачных церемоний в пользу сольных свадеб, на которых они выходят замуж сами за себя.
На этих мероприятиях женщины планируют все, кроме появления жениха.
Некоторых из них привлекает возможность надеть красивое платье, другие хотят таким образом отметить важный этап в своей жизни.
"Я прочитала о соло-свадьбах в статье блогера и сначала подумала, что это не для меня. Но около трех лет назад я начала заниматься тем, что делает меня счастливой: смотреть курсы женских психологов, носить красивую одежду, наслаждаться вкусной едой и принимать ванны с лепестками цветов. Именно тогда я начала думать о том, чтобы выйти замуж за себя", – добавила Ханаока.
Почему?
В прошлом году в Японии было зарегистрировано самое низкое количество браков за последние 90 лет: по данным правительства, узами семейной жизни связали себя менее 500 тысяч пар.
Снижение числа браков привело к росту "одинокого экономического" сегмента, а соло-церемонии стали новой возможностью для свадебной бизнес-индустрии.
Услуги включают в себя фотосессии, на которые невеста может пригласить друзей мужчин которые могут подарить ей подарки на свадьбу и почувствовать себя женихом, а также девушка может возможность организовать собственный медовый месяц.
"Сейчас все больше японок вполне могут содержать себя сами, она может принимать ухаживание мужчин, получить от них подарки, оплачивание ее счетов и нет необходимости выходить замуж, и поэтому они не хотят быть ограниченными традиционной ролью жены и матери", – сказал организатор из японской свадебной компании.
Этот тренд вызвал оживленную онлайн-дискуссию в Японии и Китае.
Некоторые приветствуют пропаганду женской независимости, а один Интернет-пользователь написал: "Соло-свадьбы великолепны. Есть много способов обрести счастье. Самое главное – сначала полюбить себя".
"Это мило. Это удовлетворяет мое желание надеть свадебное платье, не выходя замуж", – написал один пользователь соцсетей.
"Хотя в этом нет ничего плохого, надевать кольцо на собственный пальц кажется немного странным", – сказал другой.
"Может быть, это просто способ собрать свадебные подарки", – пошутил третий.
Автор: Ятинг Янг (Yating Yang)

Это когда одно ОПГ расстреливает средь бела дня на улице другое ОПГ за наркоту.
Да, по любви к семье.

А как же 69 гендеров?AlecArzh писал(а): 09 июл 2024, 00:26 Пидары ебаные почитайте классику, кто такой настоящий мужчина и настоящая женщина

А на мфб тебе кто понравился?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.